Перейти к публикации

Посоветуйте клинику ЭКО с хорошей эмбриологией

Nice_squirrel

Полезные сообщения

Согласна полностью с вашим отзывом о ПМЦ, я по каким-то неведомым мне причинам не вступила там в протокол со всеми собранными документами👹 связь с врачом была по телефону, но она вовремя не ответила, а когда ответила, то было уже поздно вступать🤷 мне вот вообще не понятно как так репродуктолог не работает все выходные, а если цикл начался в пятницу (как у меня). Всем на всё пофиг. И это за приличные деньги. 

Были протоколы в двух клиниках Витроклиник( 2 у Павлухиной, 2 у Базанова) и Ремеди (3 у Лапшихина). Хоть и результат везде нулевой, больше за Ремеди, эмбриолог там Гвоздюкова очень мне понравилась, по крайней мере это единственный раз когда  мне что-то подробно объясняли, кроме как: эмбрионов нет, все остановились. И подробнейшие эмбриолисты у них. 

А из генетиков, конечно, Авдейчик из клиника Фомина, это прямо ТОП, она очень умная, заинтересованная, горит своим делом. Я под её "руководством" выясняла причину остановки в развитии эмбрионов.

• Нравится 1

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я как раз наблюдаюсь у морозовой Е.Г в МиД. Она мне очень нравится, единственнае из репро, кто пересмотрел все мои папки с анализами (даже старыми), и не побоялся онко в анамнезе, чтоб составить всю картину по здоровью. Телефон её у меня есть, отвечает даже поздно вечером, ни разу через ресепшн вопросы не решала. Но у меня готовы эмбрионы, дело в крио. Это проще. 

• Нравится 2

1 час назад, Sobaka сказал(а):

На севастопольском хорошая эмбриология.Там же хилькевич,Высоцкий.это очень хорошие специалисты.

Мне, судя по выставленным в приложении счетам, биопсио делали не они, а некие Климко и Гаврилов. 
Про Высоцкого тоже слышала, поэтому и пошла в МИД. А в итоге....

15 минут назад, Толик сказал(а):

Я как раз наблюдаюсь у морозовой Е.Г в МиД. Она мне очень нравится, единственнае из репро, кто пересмотрел все мои папки с анализами (даже старыми), и не побоялся онко в анамнезе, чтоб составить всю картину по здоровью. Телефон её у меня есть, отвечает даже поздно вечером, ни разу через ресепшн вопросы не решала. Но у меня готовы эмбрионы, дело в крио. Это проще. 

Спасибо!
Мне тоже понравилась Морозова. Хоть и строгая (хотя это даже хорошо), но она была единственной, кто спросил, всё ли мне понятно, есть ли какие-то вопросы. Она делала пункцию. И она же обратила внимание, что должно быть именно ИКСИ, а не ЭКО, чтобы не было путаницы при ПГД. 

26 минут назад, Franka87 сказал(а):

Согласна полностью с вашим отзывом о ПМЦ, я по каким-то неведомым мне причинам не вступила там в протокол со всеми собранными документами👹 связь с врачом была по телефону, но она вовремя не ответила, а когда ответила, то было уже поздно вступать🤷 мне вот вообще не понятно как так репродуктолог не работает все выходные, а если цикл начался в пятницу (как у меня). Всем на всё пофиг. И это за приличные деньги. 

Были протоколы в двух клиниках Витроклиник( 2 у Павлухиной, 2 у Базанова) и Ремеди (3 у Лапшихина). Хоть и результат везде нулевой, больше за Ремеди, эмбриолог там Гвоздюкова очень мне понравилась, по крайней мере это единственный раз когда  мне что-то подробно объясняли, кроме как: эмбрионов нет, все остановились. И подробнейшие эмбриолисты у них. 

А из генетиков, конечно, Авдейчик из клиника Фомина, это прямо ТОП, она очень умная, заинтересованная, горит своим делом. Я под её "руководством" выясняла причину остановки в развитии эмбрионов.

Да, я тоже удивляюсь, обратной связи нет никакой... И именно всем на всё пофиг. И даже не то что за приличные, а за огромные деньги... Вот теперь думаю, то ли менять врача в клинике, то ли саму клинику. 

1 час назад, Franka87 сказал(а):

А почему за столько протоколов результат нулевой? Дальше планируете вступать в ЭКО?

27 минут назад, Tomoko сказал(а):

А почему за столько протоколов результат нулевой? Дальше планируете вступать в ЭКО?

Эмбрионы останавливаются в развитии, за 7 протоколов 1 перенос отстающего эмбриона, без имплантации.  Плюс фолликулов маловато и клеток берут мало, при одном здоровом яичнике и довольно приличном АМГ. Пока я в отпуске от планирования (уже как год🤭). Не могу собраться с мыслями и идти дальше. Как вариант ещё раз попробовать со своими клетками и перенос на 3 сутки, но сменить клинику, хз на какую🤪 или уже стимулировать донора и не трогать меня больше. Думаю пока, себя особенно не тороплю. Возраст не так чтобы поджимает, 34. Но лучше не станет и хуже тоже... 

К вопросу о малом количестве эмбрионов. Тут действительно моюет быть вопрос в качестве ваших ЯК..Ну и сперма мужа. Что у него с морфологией и пр? Икси я так понимаю делали?

У меня в первом протоколе 7 як 5 оплодотворилось, до 5 дня дорос 1. Пролет.

Второй протокол 12 як, 9 оплодотворилось, до 5 дня только двое. Оба подсажены. Пролет.

Третий. 23 як. 18 оплодотворились. 6 до 5 дня. 1 подсадили и 5 в заморозку. Успешный. 

Третий протокол в Альтравита.

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

К вопросу о малом количестве эмбрионов. Тут действительно моюет быть вопрос в качестве ваших ЯК..Ну и сперма мужа. Что у него с морфологией и пр? Икси я так понимаю делали?

Второй протокол 12 як, 9 оплодотворилось, до 5 дня только двое. Оба подсажены. Пролет.

Третий. 23 як. 18 оплодотворились. 6 до 5 дня. 1 подсадили и 5 в заморозку. Успешный. 

Мы с мужем абсолютно здоровы, у нас были свои дети. У мужа вообще прекрасная сперма, нормозооспермия (или как там это называется). Икси делали из-за того, что на этом настояли генетики для точности диагностики, так как если бы было просто эко, в биоптат может попасть днк не то сперматозоида, который оплодотворил, а любого, и может быть неточность диагностики.  

9 минут назад, Мурлынька сказал(а):

У кого вы наблюдались в Альтравита? 

@Nice_squirrel именно репро особенно советовать не буду. Так как тоже получилось замена из-за коммандировки той, к которой шла изначально и с которой был протокол. Она молода, вас это может смутить. Хотя и работает там уже лет 5

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Nice_squirrel именно репро особенно советовать не буду. Так как тоже получилось замена из-за коммандировки той, к которой шла изначально и с которой был протокол. Она молода, вас это может смутить. Хотя и работает там уже лет 5

Молодые как раз зачастую более внимательно относятся к пациентам. А "опытные" часто надевают себе короны...Так что молодость здесь не недостаток.  

• Нравится 1

3 минуты назад, Nice_squirrel сказал(а):

Молодые как раз зачастую более внимательно относятся к пациентам. А "опытные" часто надевают себе короны...Так что молодость здесь не недостаток.  

Изначально шла к Осиной. Она кмн. Но вела в результате Абдуллина. 

@Nice_squirrel , а в договор не входит прием врача «по разбору полетов»? Сразу только перенос следующий визит? Или там количество приемов в договоре? Для мид 400 тыс сегодня- это не сказать прям огромные деньги, слоник года 4-5 назад делала в кунцево в естественном цикле, так ей пара попыток вылилась чуть не в лям, если не ошибаюсь

У меня удачный протокол в МИД на севастопольском. Всегда! моя ре мне отвечала на мои вопросы, пускай не сразу (но это понятно почему) но отвечала. Даже, когда мне нужен был совет после рождения сына, ответила и поздравила с рождением. 

Первые 3 протокола было в Новаклиник. 2 крио переноса в матку с синехиями, конечно, пролет. Причем, на экспертном УЗИ, говорили, что эндометрий не соответствует фазе, но перенос всё равно сделали. Как сказала ре:, эмбрионы без пгд, я не люблю. А кто то мне, вообще, предлагал пгд делать? Муж у меня рвал и метал, из-за такого отношения в этой клинике и мы ушли в МИД. Считаю, что для каждого конкретного пациента есть свой врач и его нужно найти. К тому же ЭКО это лотерея, и кому как и насколько повезет неизвестно. Для меня лучший врач Милютина). Вам я желаю найти своего врача. А по теме эмбриологии,  МИД одна из лучших, кмк.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Nice_squirrel , а в договор не входит прием врача «по разбору полетов»? Сразу только перенос следующий визит? Или там количество приемов в договоре? Для мид 400 тыс сегодня- это не сказать прям огромные деньги, слоник года 4-5 назад делала в кунцево в естественном цикле, так ей пара попыток вылилась чуть не в лям, если не ошибаюсь

Там количество приемов в договоре. 
А как в итоге у нее все прошло? Есть результат? 

12 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

У меня удачный протокол в МИД на севастопольском. Всегда! моя ре мне отвечала на мои вопросы, пускай не сразу (но это понятно почему) но отвечала. Даже, когда мне нужен был совет после рождения сына, ответила и поздравила с рождением. 

Первые 3 протокола было в Новаклиник. 2 крио переноса в матку с синехиями, конечно, пролет. Причем, на экспертном УЗИ, говорили, что эндометрий не соответствует фазе, но перенос всё равно сделали. Как сказала ре:, эмбрионы без пгд, я не люблю. А кто то мне, вообще, предлагал пгд делать? Муж у меня рвал и метал, из-за такого отношения в этой клинике и мы ушли в МИД. Считаю, что для каждого конкретного пациента есть свой врач и его нужно найти. К тому же ЭКО это лотерея, и кому как и насколько повезет неизвестно. Для меня лучший врач Милютина). Вам я желаю найти своего врача. А по тебе эмбриологии,  МИД одна из лучших, кмк.

У меня, если судить по отзывам, один из лучших ре в МиД. Но я удивлена таким отношением... Она мне ничего не стала объяснять по телефону, да даже трубку не взяла, прикрывшись медсестрой. Медсестра передала, что все пояснения только на приеме. А прием будет больше чем через неделю. А что пациентка места себе не находит и ночами не спит - это пофиг. 

@Nice_squirrel мне очень это странно, потому что у меня кардинально другие отношения с клиникой и врачом сложились. Сейчас я готовлюсь к крио переносу, что то решаем по телефону избегая лишних приемов, за которые нужно платить.

11 минут назад, Nice_squirrel сказал(а):

11 минут назад, Nice_squirrel сказал(а):

У меня, если судить по отзывам, один из лучших ре в МиД. Но я удивлена таким отношением... Она мне ничего не стала объяснять по телефону, да даже трубку не взяла, прикрывшись медсестрой. Медсестра передала, что все пояснения только на приеме. А прием будет больше чем через неделю. А что пациентка места себе не находит и ночами не спит - это пофиг. 

1 минуту назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Nice_squirrel мне очень это странно, потому что у меня кардинально другие отношения с клиникой и врачом сложились. Сейчас я готовлюсь к крио переносу, что то решаем по телефону избегая лишних приемов, за которые нужно платить.

У вас Милютина, верно? 

16 минут назад, Nice_squirrel сказал(а):

А как в итоге у нее все прошло? Есть результат? 

Вроде второй протокол удачный, дочка, потом еб и второй ребенок

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Первые 3 протокола было в Новаклиник. 2 крио переноса в матку с синехиями, конечно, пролет. Причем, на экспертном УЗИ, говорили, что эндометрий не соответствует фазе, но перенос всё равно сделали. Как сказала ре:, эмбрионы без пгд, я не люблю. А кто то мне, вообще, предлагал пгд делать? Муж у меня рвал и метал, из-за такого отношения в этой клинике и мы ушли в МИД.

Кто у вас был репродуктолог в Нова Клиник? Синехии в матке как у вас обнаружили? Вы были против переноса, не удалось отложить?

1 час назад, Tomoko сказал(а):

Кто у вас был репродуктолог в Нова Клиник? Синехии в матке как у вас обнаружили? Вы были против переноса, не удалось отложить?

Зорина. Синехии в матке заподозрила Милютина на первом приеме, и отправила сначала к Пятых, а потом на гистере подтвердили. Я ничего тогда не понимала, чтобы быть против или за. Я была уверена, что у меня трубный фактор и уж точно с  первого раза все получится, наивная. Уже потом я начала вникать и разбираться в теме ЭКО.

3 часа назад, Nice_squirrel сказал(а):

У вас Милютина, верно? 

Верно.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@Nice_squirrel я делала в Арт Эко. У Калининой Елены Андреевны (прекрасный врач и человек, даже звонила сама и результаты анализов обговаривала, чтоб не упускать время и что-то корректировать сразу, а не на приемах). Эмбрионолог была Гусарева Анна. Только положительные эмоции. Всегда выслушают, расскажут, покажут, посоветуют. Получилось 11 эмбрионов, 10 оплодотворились, 8 прошли ПГД. 

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Насчет эко не подскажу, но рожать в пмц мой гинеколог очень не советовал, хотя отзывы в инете хорошие. Когда я искала репродуктолога, мне советовали клинику GMS эко, были отзывы про сильный состав врачей, но сейчас уже фамилии не вспомню. 

• 2 недели спустя...

Девочки, а про Питерские клиники кто-то что-то может сказать?

Решили менять клинику, выбирали между Мск и Питером и в итоге по многим причинам выбрали Питер.

Но с клиникой не могу определится. Мне посоветовали несколько, читаю отзывы - вроде все хорошие…

И правильно я понимаю, что для не_местных другая очередь и квоты еще есть?

• Нравится 1

@ТеSS в Питере много хороших клиник. Мне кажется куда важнее выбрать врача.

@Анна_Молоткова Посоветуйте врача, значит )

@ТеSS Я вам писала, была в МиД у Казанцева, перешла за ним в Эмбрилайф.
Готовилась к протоколу, но квоты закончились. Платно не готовы мы идти, так что сейчас пью витамины и жду…

@Оликами а не известно, когда будут квоты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...