Татуси 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 Тоже волнуюсь, переживаю, тревожусь до такой степени, что обратилась за помощью к врачу, выписали препараты. Беспокоюсь, но уже нет приступов паники. Надо же быть твёрдой как кремень, ещё работать интенсивно, держаться и поддерживать. 2 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 Привет! С момента мониторинга ты уже на учете считаешься. Тебе позвонят, скажут дату и время приема, придешь, врач назначит сдачу анализов (6 или 8 пробирок крови вроде у меня взяли), так же даст ссылку на Аист, это программа в телеграмме, туда все анализы будут тебе приходить, оч удобно🙂 Так же тебе назначат дату первого скрининга. Девочки, кто волнуется перед узи, это нормально. Я когда шла на скрининг, очень боялась. Потом дала себе установку, что я все равно уже ничего изменить не смогу, как есть, так и есть уже🙂 Все, что от меня зависело, я сделала. И мне стало спокойнее. По скринингу все нормально (тьфу тьфу тьфу). 3 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 27 ноября 2022 Автор Поделиться 27 ноября 2022 23 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а): Спасибо, девочки!!! Правда меня тошнит с каждым днем все сильнее Сначала по утрам только тошнило а теперь в течение всего дня... и раньше после еды отпускало, а теперь постоянно... слава Богу рвоты нет Ага, тоже похоже. Раньше только утром, налопаешься и хорошо. А сейчас и днём и вечером бывает. Причем тошнить начинает, ближе к голоду))) потом все сильнее, пока снова не поешь. Замкнутый круг из голода и тошноты . 6 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 Привет! С момента мониторинга ты уже на учете считаешься. Тебе позвонят, скажут дату и время приема, придешь, врач назначит сдачу анализов (6 или 8 пробирок крови вроде у меня взяли), так же даст ссылку на Аист, это программа в телеграмме, туда все анализы будут тебе приходить, оч удобно🙂 Так же тебе назначат дату первого скрининга. Девочки, кто волнуется перед узи, это нормально. Я когда шла на скрининг, очень боялась. Потом дала себе установку, что я все равно уже ничего изменить не смогу, как есть, так и есть уже🙂 Все, что от меня зависело, я сделала. И мне стало спокойнее. По скринингу все нормально (тьфу тьфу тьфу). Привет! Мне сказали, в понедельник, вторник позвонят. Получается, кучу крови сдать и только след прием на скрининг? Ура, поздравляю, что все хорошо, очень здорово 👏 Ты отпрашивалась на работе? А скрининг сколько длится? Как твое здоровье? Самое главное ещё интернет поменьше читать Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 скрининг делается примерно в 12 недель. Я в отпуске, поэтому отпрашиваться не пришлось. По времени в районе часа наверное, смотря как с очередью будет. Сначала узи, потом кровь на риски, потом консультация врача, они заключение дадут. Но это на Флотской так, туда вроде как не всех отправляют. Здоровье нормально)) Живот растет мне кажется, особенно к вечеру😃 Но это может просто вздутие Ссылка на это сообщение
Юличка23 27 ноября 2022 Поделиться 27 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 @СерьезнаяЛеди Девченки , вчера видела своего врача в УГМК он светился , глядя на свою работу своими глазами , стою перед ним с огромным животом , спасибо ему говорю , благодарю была рада встрече случайной!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 11 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 скрининг делается примерно в 12 недель. Я в отпуске, поэтому отпрашиваться не пришлось. По времени в районе часа наверное, смотря как с очередью будет. Сначала узи, потом кровь на риски, потом консультация врача, они заключение дадут. Но это на Флотской так, туда вроде как не всех отправляют. Здоровье нормально)) Живот растет мне кажется, особенно к вечеру😃 Но это может просто вздутие У тебя конечно уже растет. А вот у меня ещё не должен, а будто есть уже, вещи малы стали, брюки всякие, конечно это ещё не малыш, а все, что формируется около него, но все равно, к вечеру так вздувается)) До меня только недавно осознание дошло, чему я безмерно рада. Волноваться меньше стала, так как правда, все уже получилось. У меня 12 недель будет примерно в 28 числах декабря. Может чуть раньше сделают, я читала, что позже там уже какие-то показатели не видно. А ты же на Антона Валека тоже ? 11 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 @СерьезнаяЛеди Девченки , вчера видела своего врача в УГМК он светился , глядя на свою работу своими глазами , стою перед ним с огромным животом , спасибо ему говорю , благодарю была рада встрече случайной!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привет ❤️ну конечно они рады. Я когда уходила, так Арина Михайловна тоже довольная такая была. Договорились в след году посмотреть на результат наших трудов 🤭 Ты уже всё, сумку поди собрала. Как время проелетело. Обалдеть Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Юличка23 у тебя же тоже Мазуров? 38 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): А ты же на Антона Валека тоже ? Да, на А.В. Скрининг может раньше сделают, но не намного, т.к. если рано, каких-то показателей ЕЩЕ не видно, если поздно - УЖЕ не видно🤭 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @Юличка23 у тебя же тоже Мазуров? Да, на А.В. Скрининг может раньше сделают, но не намного, т.к. если рано, каких-то показателей ЕЩЕ не видно, если поздно - УЖЕ не видно🤭 Позвонили, записали на 15 декабря и посреди дня. В 14:00. К Кочкиной, Пойду в 10 недель от месячных. Вот думаю, что делать. Время ни туда, ни сюда посреди рабочего дня. Сколько будет длиться приём? Может день отпуска взять. Или тогда уж два 😅чтоб не дёргаться туда-сюда. Мне кажется, что до НГ сделают скрининг. Но посмотрим конечно, я не врач. @СерьезнаяЛеди а после первого приема какой план действий? У нас просто 16го поездка на три дня. Вот я и думаю, как все спланировать, вообще ехать или нет на отдых. Ссылка на это сообщение
mamaNicole 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 5 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): У меня 12 недель будет примерно в 28 числах декабря У нас с вами прям срок олинаковый😊. Вам пдр на какой день ставят? Мне на 08.07.2023😌 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, привет)) я что-то переживать стала, что вдруг ничего не получится.. в чт 1 декабря у меня комиссия, выдадут направление по идее в январе уже в клинику пойду на консультацию но меня так смущает то, что мой эндометрий не растет нормально.. про загончики беременных почитала))) я помню постоянно переживала, как там мой ребеночек в пузике, почему вообще нет ощущений, потом почему у всех шевелюшки, а у меня нет...потом, почему долго не шевелилась, почему много шевелится и тд)) а когда родилась дочка, там новые страхи и я просыпалась часто, чтобы просто проверить как она спит, как она дышит в общем, вся жизнь на нервишках и с винчиком 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @ElenaIvanova2015 я была минут 40 на приеме, дают направления на анализы, на их сдачу потратила наверное столько же времени. Мочу лучше сразу привезти, если есть возможность, чтоб потом отдельно ради нее не ездить, тк кровь я сдала в день приема, и экг тоже. Хотяяя.. там какой-то анализ у них принимается до определенного времени, поэтому возможно приехать придется. Потом через недельку вроде еще прием, по результатам анализов. Также должны записать к узким специалистам, в тч маммолог, окулист, психолог. К терапевту еще запишут Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, mamaNicole сказал(а): У нас с вами прям срок олинаковый😊. Вам пдр на какой день ставят? Мне на 08.07.2023😌 Мне пока ещё не ставили)) только сама по расчетам смотрела примерно 13 июля 45 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 я была минут 40 на приеме, дают направления на анализы, на их сдачу потратила наверное столько же времени. Мочу лучше сразу привезти, если есть возможность, чтоб потом отдельно ради нее не ездить, тк кровь я сдала в день приема, и экг тоже. Хотяяя.. там какой-то анализ у них принимается до определенного времени, поэтому возможно приехать придется. Потом через недельку вроде еще прием, по результатам анализов. Также должны записать к узким специалистам, в тч маммолог, окулист, психолог. К терапевту еще запишут У тебя во сколько прием был? Что ты мочу с собой привезла? 48 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 я была минут 40 на приеме, дают направления на анализы, на их сдачу потратила наверное столько же времени. Мочу лучше сразу привезти, если есть возможность, чтоб потом отдельно ради нее не ездить, тк кровь я сдала в день приема, и экг тоже. Хотяяя.. там какой-то анализ у них принимается до определенного времени, поэтому возможно приехать придется. Потом через недельку вроде еще прием, по результатам анализов. Также должны записать к узким специалистам, в тч маммолог, окулист, психолог. К терапевту еще запишут В этот день, как я поняла, ничего не надо будет сдавать. Ну ладно, посмотрим, как будет, так будет Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 9 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): У меня 12 недель будет примерно в 28 числах декабря. У меня 27 дек начнется 11-я неделя. А 12-я выпадает с 4 января. Там праздники, сделают ли скрининг в пц иди они не будут работать 1 час назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): только сама по расчетам смотрела примерно 13 июля Я себе 17.07 насчитала. Серединка лета 4 часа назад, mamaNicole сказал(а): Мне на 08.07.2023😌 У меня тоже июльский 4 часа назад, ststanusha сказал(а): я что-то переживать стала, что вдруг ничего не получится.. Все получитсяЕсли и бывают загвоздки, главное не загоняться, все решаемо. Мне дали направление быстро, но то одно было, то другое. Эндометрий тоже не особо растет, что на гормонах, что без максимум 8мм, но малыш зацепился. 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 4 часа назад, ststanusha сказал(а): Девочки, привет)) я что-то переживать стала, что вдруг ничего не получится.. в чт 1 декабря у меня комиссия, выдадут направление по идее в январе уже в клинику пойду на консультацию но меня так смущает то, что мой эндометрий не растет нормально.. про загончики беременных почитала))) я помню постоянно переживала, как там мой ребеночек в пузике, почему вообще нет ощущений, потом почему у всех шевелюшки, а у меня нет...потом, почему долго не шевелилась, почему много шевелится и тд)) а когда родилась дочка, там новые страхи и я просыпалась часто, чтобы просто проверить как она спит, как она дышит в общем, вся жизнь на нервишках и с винчиком Что-то равно начала переживать. Ещё ничего не произошло. Не растет, так посмотрят, что там у тебя, пропишут что-нибудь и все вырастет. Не переживай, все получится 💯 41 минуту назад, SweetСолнышко сказал(а): У меня 27 дек начнется 11-я неделя. А 12-я выпадает с 4 января. Там праздники, сделают ли скрининг в пц иди они не будут работать Я себе 17.07 насчитала. Серединка лета У меня тоже июльский Все получитсяЕсли и бывают загвоздки, главное не загоняться, все решаемо. Мне дали направление быстро, но то одно было, то другое. Эндометрий тоже не особо растет, что на гормонах, что без максимум 8мм, но малыш зацепился. Так у нас почти одинаково +/-)) Вместе же ХГЧ сдавали 🤭 Девочки, кто в больнице лежал, как у вас дела ? 2 Ссылка на это сообщение
Татуси 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 У нас снова больница в планах: подбор терапии от скачков давления и наблюдение за плацентой. Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки, все нормально было, а сейчас пошла в туалет и сгусток крови прям в унитаз упал и бумажка в кровидо этого полчасика немного ныл живот когда лежала. Теперь всю трясёт в пятницу все хорошо было и эмбрион и сердцебиение и гематома ушла. И сегодня нормально все было весь день, грудь болела, тошнило, мазни не было. 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 8 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, все нормально было, а сейчас пошла в туалет и сгусток крови прям в унитаз упал и бумажка в кровидо этого полчасика немного ныл живот когда лежала. Теперь всю трясёт в пятницу все хорошо было и эмбрион и сердцебиение и гематома ушла. И сегодня нормально все было весь день, грудь болела, тошнило, мазни не было. Вам в стационар надо. Ссылка на это сообщение
Татуси 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @SweetСолнышко я бы в стационар, где узи поехала на госпитализацию. У нас схема была с транексамом+утрожестан была для прикрытия кровотечений, пока в стационар добираемся. 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): У тебя во сколько прием был? Что ты мочу с собой привезла? В том и дело, что я ее не привезла, и пожалела, потом пришлось отдельно ехать. 3 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): этот день, как я поняла, ничего не надо будет сдавать. Ну ладно, посмотрим, как будет, так будет Я сдавала сразу в этот день Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Выпила транексам. Поеду сейчас в стационар. Положили в стационар до утра (я ж пока на дневном числюсь), сделали укол транексама, лежу. Утром решат что делать. 6 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 11 часов назад, SweetСолнышко сказал(а): Выпила транексам. Поеду сейчас в стационар. Положили в стационар до утра (я ж пока на дневном числюсь), сделали укол транексама, лежу. Утром решат что делать. Пиши обязательно 11 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): В том и дело, что я ее не привезла, и пожалела, потом пришлось отдельно ехать. Я сдавала сразу в этот день Там до 9 нужно сдать мочу, а я к 14 только поеду. Ну ладно, как скажут А вы сколько раз УЗИ делали до скрининга ? Для успокоения души?)) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 23 минуты назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): А вы сколько раз УЗИ делали до скрининга ? Для успокоения души?)) Ни разу)) В 5 или 6 недель в УГМК и в 12,2 (по месячным) скрининг. По скринингу 13 недель ровно поставили. Я решила лишний раз не беспокоить. Зато на скрининге такая разница между узи🙃 Прям ребеночек уже, с головой, туловищем, носиком😍 Ссылка на это сообщение
Татуси 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 У нас 7 раз УЗИ было, вчера межскрининговое: с ребёнком все хорошо, кровоток допплер хороший, плацента только залегла совсем не там, где надо, поэтому вся Б. будет на «иголках». УЗИ после переноса (1), потом ещё раз посмотрели после выхода гематомы (2), потом скрининг(3), далее 3 раза смотрели во время госпитализаций из-за кровотечений (4,5,6) и межскрининговое (7). Лялька вчера свернулась клубочком, спала, ее толкали, чтобы хорошо рассмотреть все показатели, такая недовольная возилась. Поведение - копия первого моего ребёнка: та все время спала и мало возилась, настолько ей хорошо и комфортно было во мне. Как положено, сигналы подавала, что все в порядке и снова спать. Все думали, что Сонечкой назовём. Блин, как бы мне хотелось снова все это испытать. 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 29 минут назад, Татуси сказал(а): У нас 7 раз УЗИ было, вчера межскрининговое: с ребёнком все хорошо, кровоток допплер хороший, плацента только залегла совсем не там, где надо, поэтому вся Б. будет на «иголках». УЗИ после переноса (1), потом ещё раз посмотрели после выхода гематомы (2), потом скрининг(3), далее 3 раза смотрели во время госпитализаций из-за кровотечений (4,5,6) и межскрининговое (7). Лялька вчера свернулась клубочком, спала, ее толкали, чтобы хорошо рассмотреть все показатели, такая недовольная возилась. Поведение - копия первого моего ребёнка: та все время спала и мало возилась, настолько ей хорошо и комфортно было во мне. Как положено, сигналы подавала, что все в порядке и снова спать. Все думали, что Сонечкой назовём. Блин, как бы мне хотелось снова все это испытать. Все будет хорошо 41 минуту назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): Ни разу)) В 5 или 6 недель в УГМК и в 12,2 (по месячным) скрининг. По скринингу 13 недель ровно поставили. Я решила лишний раз не беспокоить. Зато на скрининге такая разница между узи🙃 Прям ребеночек уже, с головой, туловищем, носиком😍 Вау, да ты вообще кремень 🤭 а по сертификату ходила в УГМК на прием? Я хочу сходить, послушать, спросить что. Надеюсь там будут не только продажи 😅 Да я вроде тоже не дергаюсь, до приема осталось 2.5 недели (или с другой стороны - о, Господи, как ещё долго ждать) Просто переживаю, а все ли норм, а так ли итд. Но правда же, на данный момент просто расслабиться и ждать назначенное время, наслаждаться, так сказать)) не лазить лишний раз. Просто, сомневаюсь, что сделав раз, это даст какое-то долгое успокоение от волнений 🤭 тем более репродуктолог ничего не сказала, что ещё надо куда-то ходить и делать УЗИ 38 раз. Вот опять, вам написала и успокоилась 😅 спасибо)) 58 минут назад, Татуси сказал(а): У нас 7 раз УЗИ было, вчера межскрининговое: с ребёнком все хорошо, кровоток допплер хороший, плацента только залегла совсем не там, где надо, поэтому вся Б. будет на «иголках». УЗИ после переноса (1), потом ещё раз посмотрели после выхода гематомы (2), потом скрининг(3), далее 3 раза смотрели во время госпитализаций из-за кровотечений (4,5,6) и межскрининговое (7). Лялька вчера свернулась клубочком, спала, ее толкали, чтобы хорошо рассмотреть все показатели, такая недовольная возилась. Поведение - копия первого моего ребёнка: та все время спала и мало возилась, настолько ей хорошо и комфортно было во мне. Как положено, сигналы подавала, что все в порядке и снова спать. Все думали, что Сонечкой назовём. Блин, как бы мне хотелось снова все это испытать. Спала в животе, недовольная, ну даёт 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Девочки привет. У меня ПДР 10.07.2023 по приложению)) так что рядышком все примерно) Вчера госпитализировалась на сохранение, сделали узи, Слава Богу все хорошо... Но вот помазывает все таки, и тянет низ живота Набрали кучу пробирок крови, всякие мазки разные..... Я на скрининг записалась в платную клинику... 22 числа кровь сдаю, а 29 узи Про мочу что то никто ничего не говорил 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт