Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

Недавно ее видела на А.В., принимает она. Я тоже у нее была, очень долго всё, растянуто, не понравилось. 

Девочки, а у меня капец тут. Позавчера и вчера просто горло и насморк, сегодня по самочувствию еще температура добавилась, и боль в горле как опустилась вниз. Вчера небо щипало, сегодня гланда болит. Полоскаю фурацилином, в нос капли на основе морской воды, горло лизобакт и начала тантум верде. Сегодня утром встала, начала мерять давление, меня затошнило и предобморочное состояние как будто (токсикоз вроде отступил во вт), давление 79/50 (хотя до беременности вообще повышенное, в беременность в пределах нормы стало, выше 120/80 не поднимается). Короче испугалась😱 Легла, съела бутер и сладкий кофе с молоком растворимый выпила, давление 100/65. Пульс 102 ( для меня высоковат мне кажется, но приложение пишет, что норма). Так стрёмно, что здесь все это случилось, а не дома😭 Хочется плакать😫😫😫😫 Температура 38,4, пришлось пить парацетамол. Второй раз уже температурю...

@ElenaIvanova2015 как твое самочувствие?

Не раскисай, все хорошо будет. Когда тебе домой ? 

Я сходила сама к лору. Уши чистые, но вирус носоглотки : ринофарингит и тонзиллит. Лечу тоже Лизобакт, гриппферон, полоскать горло содой, пью молоко с маслом. Нос течет постоянно. Сегодня утро 37 температура, в общем, слава богу, нет как таковой. До вторника на больничном. Лор завтра зовет на прием посмотреть. 

• Держу кулачки 1

У нас после первого УЗИ через неделю немного крови вышло, так как была гематома и вышли последствия. После второго УЗИ все спокойно, а вот на третьем выявили низкий хорион, поставили угрозу, дали схему.  Ну и началось: отслойка, плацента перекрывает, кровотечение, госпитализация. 
После стационара недели тишина, и вот в пятницу бурым мазнула, и сейчас 1,5 назад.

2 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

Ой девочки

Не долго радовалась

Встала ночью в туалет

А на прокладке кровь алая

В достаточном количестве

Вызвала скорую, увезли в больницу...

Вот в приемном сижу......

Все хорошо, не волнуйся сильно, главное, не накручивай, сразу пиши, что скажет врач

2 минуты назад, Татуси сказал(а):

У нас после первого УЗИ через неделю немного крови вышло, так как была гематома и вышли последствия. После второго УЗИ все спокойно, а вот на третьем выявили низкий хорион, поставили угрозу, дали схему.  Ну и началось: отслойка, плацента перекрывает, кровотечение, госпитализация. 
После стационара недели тишина, и вот в пятницу бурым мазнула, и сейчас 1,5 назад.

Она у вас в стационаре все время? Пусть все будет хорошо :molitva:

@СерьезнаяЛеди как самочувствие? 

Сатарова такая да, но лучше Огурцовой. 

Сейчас у меня Шпак, она мне больше всех нравится. А потом кто-то другой будет.

52 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@СерьезнаяЛеди да, надеюсь.....

Врач в приемном сказала что бывают после узи кровь, не волноваться

Узи сделают днём сказали 

Пиши сразу

• Спасибо 1

@ElenaIvanova2015 очень плохо, муж посмотрел, вся гланда в гное, температура сбивается максимум на  4 часа, глотать вообще почти невозможно, рот открыть тоже. Ангина похоже. Связалась с гинекологом, она сказала при ангине обязательно антибиотики

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Нет, меньше недели. До этого была активная жизнь. 
Думаем над тем, что похоже придётся с такой плацентой провести Б в стационаре.

@СерьезнаяЛеди спросите ещё про антигистаминные препараты, их для лучшего лечения назначают при ангине с антибиотиками.

и обезболивающие для горла: есть такой сильный доритрицин, после консультации с врачом во время Б могут рассасывать. Он и обезболит, и ещё местный антибиотик.

Вспомнила, как-то в первую Б на 21 неделе после скрининг УЗИ и допплер (мне из-за свертываемости крови его постоянно проверяли) сказали полежать в стационаре «на всякий случай». И при поступлении сделали вагинальный осмотр, взяли мазки. Пошла через некоторое время в туалет, а на трусах алая кровь, прям конкретно мазнуло. Вот мы перепугались с врачом: несколько дней полежала с ночевкой. Решили, что это контактное кровотечение с шейки матки - после взятия мазков. После этого меня больше не смотрели там. И никаких больше капелек не было

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приходила врач на обходе

Сказала будет поддерживающая терапия будет, но не объяснили какая

Узи сказали сделают завтра

• Держу кулачки 4

При кровотечениях у нас были капельницы с транексамом, таблетки, ну и прогестерон в разных видах

тоже завтра УЗИ и госпитализация…если за это время ничего не случиться и не придётся ехать раньше

• Держу кулачки 3

Сегодня сдала ещё ХГЧ 4 раз. Сейчас в больнице УЗИ назначили, но рано конечно. Сегодня только 16дпп. 

В больнице взяли анализы. Никаких назначений. Пока лежала 2 дня мазни не было, живот спокоен. Теперь переживаю, что тишина:strashno:

Тут ещё девчонки в палате лежат с чистки, наслушалась, теперь всю трясёт:this_1: 

• Держу кулачки 2

@SweetСолнышко не волнуйся, солнышко. Я вот только с узи

Не смотря на то что прямо целая ежедневка алой крови была, и второй день коричневая мазня ..

Эмбрион на месте, сердцебиение тоже! 

Так что все Слава Богу!

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а):

:kulachki:пусть сердечко бьётся на радость мамке:kiss2: 

Сходила на узи, плодное яйцо 5мм (4 недели 6 дней), гематома  0,1мм. Эндометрий 7 мм всего. Ре сказала, что не надо добавлять прогестерон.

Теперь в ожидании в больничке :strashno:

• Держу кулачки 4
1 час назад, SweetСолнышко сказал(а):

:kulachki:пусть сердечко бьётся на радость мамке:kiss2: 

Сходила на узи, плодное яйцо 5мм (4 недели 6 дней), гематома  0,1мм. Эндометрий 7 мм всего. Ре сказала, что не надо добавлять прогестерон.

Теперь в ожидании в больничке :strashno:

Не волнуйся. Не слушай девочек)) я помню, когда с внематочной лежала, тоже все вместе лежали. Мы, кто хотел, с теми, кто не хотел ))) 

Все будет хорошо, а сейчас в одидании чего ?

3 часа назад, Sanbka_kiss сказал(а):

@SweetСолнышко не волнуйся, солнышко. Я вот только с узи

Не смотря на то что прямо целая ежедневка алой крови была, и второй день коричневая мазня ..

Так что все Слава Богу!

И что это было ? 

На какой день дпп было сердцебиение ? 

Я завтра иду, так боюсь 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Все будет хорошо, а сейчас в одидании чего ?

В ожидании следующего УЗИ, чтобы появился эмбрион и сердцебиение.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

В ожидании следующего УЗИ, чтобы появился эмбрион и сердцебиение.

Когда назначили ? В больнице будешь ждать ?

2 часа назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Когда назначили ? В больнице будешь ждать ?

Не назначали. Сама наверное на следующей неделе как говорила ре. Сегодня жду ещё результат хгч:girl_in_dreams:

В больничке ничего не делают и назначения ре менять и добавлять не будут, даже Дюфастон и то не выдали и заставили расписаться, что лекарства хочу за свой счёт покупать. Вот при поступлении стандартно - кровь, моча, мазки и УЗИ. И просто лежать 7 дней как у них положено, потом как и остальных переведут на дневной стационар.

Единственный плюс, что все таки лежать буду и отдыхать, а не носиться и геройствовать. И кормят вкусно :popcornsmile:

7 часов назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Я завтра иду, так боюсь

Старайся не нервничать:almirena:, может валерьянку принять. Понимаю, очень страшно, сама каждый этап трясусь. Пиши как сходишь, держу :kulachki: за :kiss2::molitva:.

• Спасибо 1

Спасибо большое ❤️❤️🫂, конечно будет :kiss2:

Потом ещё в поликлинику на прием. Больничный бы продлили )))

8 минут назад, СерьезнаяЛеди сказал(а):

@ElenaIvanova2015 Не бойся, все хорошо будет🤗 

Как ты ? 

8 часов назад, SweetСолнышко сказал(а):

Не назначали. Сама наверное на следующей неделе как говорила ре. Сегодня жду ещё результат хгч:girl_in_dreams:

В больничке ничего не делают и назначения ре менять и добавлять не будут, даже Дюфастон и то не выдали и заставили расписаться, что лекарства хочу за свой счёт покупать. Вот при поступлении стандартно - кровь, моча, мазки и УЗИ. И просто лежать 7 дней как у них положено, потом как и остальных переведут на дневной стационар.

Единственный плюс, что все таки лежать буду и отдыхать, а не носиться и геройствовать. И кормят вкусно :popcornsmile:

Старайся не нервничать:almirena:, может валерьянку принять. Понимаю, очень страшно, сама каждый этап трясусь. Пиши как сходишь, держу :kulachki: за :kiss2::molitva:.

Главное, что кормят вкусно 😋 получается, у тебя больничный, ты работаешь? 

Значит все равно смотрят за тобой,чтоб снова не кровило. Все равно хорошо под присмотром )) ре что говорит, что ты лежишь ?

27 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а):

Главное, что кормят вкусно 😋 получается, у тебя больничный, ты работаешь? 

Значит все равно смотрят за тобой,чтоб снова не кровило. Все равно хорошо под присмотром )) ре что говорит, что ты лежишь ?

Да, из-за больничного больше и поехала в больницу. А то бы дома просто отлеживалось. Они не смотрят тут и не особо понимают в ЭКО.

У меня на шейке при осмотре бежевые выделения, врач не знает что это такое. Эти выделения наверное и при активной ходьбе выходили на прокладку. А так крови не было. А может и гематомка постепенно выходит.

Ре сказал, она на больницу особо не отреагировала, только сказала наблюдать за ХГЧ, контроль УЗИ и назначения не менять, ничего не добавлять.

Пришел ещё ХГЧ - 1368.

Девчонки, скажите, он всегда каждые 48 часов ровно в одно и то же количество раз должен увеличиваться или примерно? Прошлые 3 сдачи в 2,6 раз, а в 4ый раз в 2,15 раз :girl_wacko:

• Нравится 1
52 минуты назад, SweetСолнышко сказал(а):

Да, из-за больничного больше и поехала в больницу. А то бы дома просто отлеживалось. Они не смотрят тут и не особо понимают в ЭКО.

У меня на шейке при осмотре бежевые выделения, врач не знает что это такое. Эти выделения наверное и при активной ходьбе выходили на прокладку. А так крови не было. А может и гематомка постепенно выходит.

Ре сказал, она на больницу особо не отреагировала, только сказала наблюдать за ХГЧ, контроль УЗИ и назначения не менять, ничего не добавлять.

Пришел ещё ХГЧ - 1368.

Девчонки, скажите, он всегда каждые 48 часов ровно в одно и то же количество раз должен увеличиваться или примерно? Прошлые 3 сдачи в 2,6 раз, а в 4ый раз в 2,15 раз :girl_wacko:

Я думаю, что не ровно в два раза. Не сиди с калькулятором 🤭 цифри все равно примерны

• Ха-ха 1

Бъется 💓💓💓 😌:smilie_girl_321: больше не нужно туда приходить 🥲

Прикрепляться отпустили 

Гематома что ли есть от образования жёлтого тела. Может выйдет, а может нет. Не пугаться, сказала. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...