Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 ну со вторым эмбрионом я заб- это другое совсем ) когда то же я как и ты - только хотела сделать подсадку , начала кстати так же в сентябре -октябре - потом бац и что то случилось , овуляция что-то преждевременная- отложилось . Второй месяц начали готовиться - опять что то , не помню уже , и так три раза ) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 13.09.2022 в 14:10, Ilgusik сказал(а): @ElenaIvanova2015 Пусть эта осень будет у всех, кто желает малыша, забеременительной))) Мне не моя врач назначила, как мне кажется, большие дозы, я на ЗГТ. Я закупила эстрожеля в августе, пока была возможность, в протоколе на нем. Почему-то о естественном цикле мне никто никогда не говорил, но я бы попробовала. с Эндометрием не было проблем и овуляция своя регулярно. Может врач по показаниям каким-либо сразу згт 🤷 У меня трубный фактор + бесплодие неясного генеза, поэтому, наверное, мне и сказали в естественном, тем более первая попытка. Ссылка на это сообщение
Ilgusik 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 у нас больше мужской фактор, чем женский. У меня только правая труба непроходима. А у мужа после операции (не относится к ЭКО) нет выхода спермы. Не важно как, ведь главное положительный результат )) 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 13.09.2022 в 18:59, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 @ElenaIvanova2015 да нормально все прошло))) Правда расстроилась - второй эмбрион сказали не пригоден для переноса. То есть перенести его можно, но лучше не надо типа. Я говорю - не знаю тогда, что делать, они согласились до завтра покультивировать, если начнет развиваться вдруг, то заморозят, но сказали скорее всего остановится сегодня. Перенесла 1 в итоге, 4АВ (чуть улучшился после разморозки, были буквы ВВ). Расстроилась, потому что хотела же двоих сразу, а получилось вот так. Не знаю, правильное ли решение приняла... @СерьезнаяЛеди у тебя когда узи перед переносом? А разве ты могла что-то изменить , если второй непригоден ? То есть его разморозили , до завтра порастят) и, если что, заморозят ещё ? Улучшился после разморозки, чудеса)) У меня в понедельник, 19 го ещё УЗИ 7 минут назад, Ilgusik сказал(а): @ElenaIvanova2015 у нас больше мужской фактор, чем женский. У меня только правая труба непроходима. А у мужа после операции (не относится к ЭКО) нет выхода спермы. Не важно как, ведь главное положительный результат )) Это точно 🥹главное, чтоб все получилось ❤️ 46 минут назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ну со вторым эмбрионом я заб- это другое совсем ) когда то же я как и ты - только хотела сделать подсадку , начала кстати так же в сентябре -октябре - потом бац и что то случилось , овуляция что-то преждевременная- отложилось . Второй месяц начали готовиться - опять что то , не помню уже , и так три раза ) Ничего себе)) я стараюсь делать вид, что все так и должно быть, но пока не очень получается 🤭 все равно волнуюсь просто перед самим фактом )) не перед процедурами и манипуляциями. Сегодня вот сдала анализы перед подсадкой, здесь все привычно 🤭 А дальше дело ещё не заходило, вот и внутреннее волнение какое-то. А сколько у тебя ещё эмбрионов осталось ? 54 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 ну со вторым эмбрионом я заб- это другое совсем ) когда то же я как и ты - только хотела сделать подсадку , начала кстати так же в сентябре -октябре - потом бац и что то случилось , овуляция что-то преждевременная- отложилось . Второй месяц начали готовиться - опять что то , не помню уже , и так три раза ) А когда у тебя стимуляция была? Если ты начала в сентябре . Ссылка на это сообщение
Юличка23 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 в августе стимуляция была … у меня ещё 2 осталось - было всего 4) понятно что волнительно , все таки не в магазин за хлебом сходить) но я очень держу за тебя кулочки , пусть все получится. еще когда на згт все таки решили делать , врач сказал, что на згт типо надежнее и от этого многие пациентки прям сами на згт просятся, но у нас так вышло, потому что мой организм то преждевременную овуляцию делал, то ещё как к нибудь выкрутасы, мы просто тупо не могли к подсадке подойти в естественном цикле Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 в августе стимуляция была … у меня ещё 2 осталось - было всего 4) понятно что волнительно , все таки не в магазинщика хлебом сходить) но я очень держу за тебя кулочки , пусть все получится. еще когда на згт все таки решили делать , врач сказал, что на згт типо надежнее и от этого многие пациентки прям сами на згт просятся, но у нас так вышло, потому что мой организм то преждевременную овуляцию делал, то ещё как к нибудь выкрутасы, мы просто тупо не могли к подсадке подойти Ясно, увиливал 🤭 Вроде уже и готовый человек есть, а все равно не так просто даже подсадить. Может ещё миллион причин быть )) На згт надёжнее то, что без сюрпризов ?) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 я так поняла врача, что типа можно было перенести, но ничего хорошего это скорее всего бы не принесло. Лежу я на кресле, и он меня спрашивает - вы все же двоих хотите перенести ? ( я ему до этого говорила, что двоих) второй говорит плохого качества, я бы не стал переносить такой. Решайте! Я смотрю на него, говорю - не хочу утилизировать. Он и предложил - сутки покультивировать и посмотреть. Сегодня позвонил, сказал, что дальше не развивается он😔 Вот и не знаю, правильно ли сделала.. может надо было перенести обоих и будь что будет... Хотя в выписке написано - не пригоден для переноса. По поводу улучшения качества да, такое бывает🙂 По поводу твоего волнения - это абсолютно нормально, все волнуются, серьезный шаг делаем, как никак. Главное себя настроить так, чтобы волнение было приятным😊 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 13 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 я так поняла врача, что типа можно было перенести, но ничего хорошего это скорее всего бы не принесло. Лежу я на кресле, и он меня спрашивает - вы все же двоих хотите перенести ? ( я ему до этого говорила, что двоих) второй говорит плохого качества, я бы не стал переносить такой. Решайте! Я смотрю на него, говорю - не хочу утилизировать. Он и предложил - сутки покультивировать и посмотреть. Сегодня позвонил, сказал, что дальше не развивается он😔 Вот и не знаю, правильно ли сделала.. может надо было перенести обоих и будь что будет... Хотя в выписке написано - не пригоден для переноса. По поводу улучшения качества да, такое бывает🙂 По поводу твоего волнения - это абсолютно нормально, все волнуются, серьезный шаг делаем, как никак. Главное себя настроить так, чтобы волнение было приятным😊 Не переживай за второго, отпусти. Значит так нужно. Сконцентрируйся на том, который у тебя 😍 Какие дальнейшие действия? Ты работаешь ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 да да. Вот реально, мне ещё мазок перед самой подсадкой приходил какой то раз с лейкоцитами , тоже свечи выписали и развернули на месяц домой) Ну вот смотри , тут лучше написано чем я скажу @ElenaIvanova2015 Просто более контролируемо, вот у меня например овуляция произошла раньше времени. Как тут и пишут, и врач как почувствовал сказал а сдай-ка кровь на прогестерон, я сдала , а там фигня полная, фолликул недозревший был, овулчция такая что с ней не забеременеть, и хорошо что выброс прогестерона проверили. А на згт утрожестан свечи начала делать за несколько дней до переноса, дак там ясно дело что все под контролем 1 Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 22-го сдавать хгч (9-й день будет после переноса получается), потом уже действуем в зависимости от результата 🤞 Да, я работаю, сразу после переноса на работу поехала. Сегодня второй день, никаких ощущений особо. Муж сказал, грудь набухла🤭 2 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 15 сентября 2022 Автор Поделиться 15 сентября 2022 8 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да да. Вот реально, мне ещё мазок перед самой подсадкой приходил какой то раз с лейкоцитами , тоже свечи выписали и развернули на месяц домой) Ну вот смотри , тут лучше написано чем я скажу @ElenaIvanova2015 Просто более контролируемо, вот у меня например овуляция произошла раньше времени. Как тут и пишут, и врач как почувствовал сказал а сдай-ка кровь на прогестерон, я сдала , а там фигня полная, фолликул недозревший был, овулчция такая что с ней не забеременеть, и хорошо что выброс прогестерона проверили. А на згт утрожестан свечи начала делать за несколько дней до переноса, дак там ясно дело что все под контролем Ну вот, буду теперь знать, что ещё и так бывает )) спасибо за информацию 🌹 Ну у меня как будет, так будет. Хотя бы уже знать, реально смотреть, что может быть все, но надеяться всегда на лучшее )) В понедельник схожу, посмотрим, что скажет. Спрошу, что-то будет или нет из препаратов сейчас. Вот только после подсадки, она говорила, что нужно будет. В общем, спрошу ещё) 6 часов назад, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 22-го сдавать хгч (9-й день будет после переноса получается), потом уже действуем в зависимости от результата 🤞 Да, я работаю, сразу после переноса на работу поехала. Сегодня второй день, никаких ощущений особо. Муж сказал, грудь набухла🤭 Дай бог👍 А тебе в естественном цикле делали все получается? Там сделали перенос и все, можно дальше своими делами заниматься ?)) Ссылка на это сообщение
Юличка23 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 да ты вообще не думаю об этом) считай просто узнала как у других бывает , а у тебя все получится!✊🏻Я верю! Ксати вы в крио ? Или свежие? Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 12 часов назад, Юличка23 сказал(а): @ElenaIvanova2015 да ты вообще не думаю об этом) считай просто узнала как у других бывает , а у тебя все получится!✊🏻Я верю! Ксати вы в крио ? Или свежие? Да конечно у нас все получится 🤭 но для общего развития информацию нужно знать. У нас крио - двое по одному и три пары есть. Стимуляция в апреле была. Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 26 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): двое по одному и три пары есть. Это как понять ?) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 да, в ЕЦ. Сделали и иди беременей🤭 @Юличка23 видимо двое заморожены по одному на каждой соломинке, остальные по двое Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @СерьезнаяЛеди интересно так ) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 16.09.2022 в 11:44, Юличка23 сказал(а): Это как понять ?) Да, верно. Если по соломинкам, у двоих по одной. И по двое три пары. В общей сложности 8 штучек )) 16.09.2022 в 13:11, СерьезнаяЛеди сказал(а): @ElenaIvanova2015 да, в ЕЦ. Сделали и иди беременей🤭 @Юличка23 видимо двое заморожены по одному на каждой соломинке, остальные по двое Ты сдавала какие-то анализы? Сколько раз сходила на узи или сколько приемов ? Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 нифига, тоесть двойню если что посадят )) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ElenaIvanova2015 анализы сдавала, да. Там дают список перед переносом. Приема было 2, все с узи (первый прием сказал вступаем в протокол, второй прием контрольный). Ну и еще прием самый первый, когда сказала, что хочу поменять клинику. @Юличка23 скорее нет, чем да, у нас большинство клиник против двойни. Наверное будут перемораживать, если Лена сама не попросит двоих. Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @СерьезнаяЛеди дак да, против, я поэтому и удивилась, учитывая что мы в одной клинике Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Юличка23 ага, мы все втроем в одной клинике. Мне врач сказал, что это нормальная практика на 1 соломине двоих морозить. Может быть те, что по двое отличники, и их можно переморозить потом, а те, что по одному, немного хуже качества, поэтому по одному сделали. Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @СерьезнаяЛеди о, и Вы в УГМК ?) Ссылка на это сообщение
СерьезнаяЛеди 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Юличка23 да, у Мазурова. Во вторник был перенос, в чт хгч. Начинаю мандражировать, уже руки чешутся сделать тест, но специально их не покупаю. Самое дурацкое это ожидание😔 Ссылка на это сообщение
Юличка23 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @СерьезнаяЛеди оо, круто как! А я делала тесты с 4 дня )) только качественные ) от всего сердца желаю положительного! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт