*Ма**Ма* 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Пришли с улицы. Раньше никогда на мороз не реагировал, сейчас обе щеки такие. Чем-то мазать или не трогать? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Реакция кожи на холод. У сына тоже самое. Пройдёт через час. Можно Веледой мазнуть перед выходом, если забываю, приходит с такими же «яблочками»)). 1 Ссылка на это сообщение
Церера 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У моей дочки такая же реакция на мороз и ветер, намажьте кремом, особо хорошо крем под подгузник помогает. Если не мазать, у моей за весь день не проходит даже. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Курите Морозко или подобный детский крем на холод на будущее. Они очень жирные, но хорошо защищают кожу. Сейчас декспантенол если есть (бепантет и пр) 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 @DarkNelly , спасибо, мы мустелу используем. Дочка на холод реагирует, но у нее просто сильная краснота несколько часов и потом шелушение, сын никогда не выдавал реакции, маленького вообще не мазала, не давался. Я просто такого никогда не видела. @Мурлынька , мустелу кольд крем перед прогулкой мазала. Пантенол есть дома. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 А сколько у вас минус? Я ни чем не помогу простите, просто интересно. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): А сколько у вас минус? Я ни чем не помогу простите, просто интересно. -14, пишут, что чувствуется, как -20. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Холодовая аллергия. Кремом жирным мазать за 20 мин до выхода из дому на мороз У племянницы ещё синели такие пятна, держались сутки. 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @*Ма**Ма* Ветер наверное сильный плюс мороз Читала что если мазать кремом щечки, то нужно дождаться чтобы полностью впитался. Я мазала бюбхен, но до одного места(( Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 у моей середины 2 часа проходит. Ни чего не делаю. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @_Katrysya_ минут за 10-20 в идеале, если мороз прям. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Мурлынька пошла купила другой крем, я так поняла, у дочи не так на мороз, как на ветер щечки краснеют, при том что мороза может и не быть. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Отморозила,теперь всегда такая реакция на холод будет.Мазать детским кремом Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У меня после родов такое, если холодно и ветер. Холодновато аллергия. Пятна ещё и болят, проходит неск дней. Пью супрастин, перед улицей мажу кремом лицо Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Обморожение . У сына в прошлом году было тоже самое . Потом на этом месте появилось уплотнение , которое сходило месяца 4 ( даже узи делали ) . Купите карандаш Мустелла от обморожений . Он нас спасал после такого "сюрприза " 3 часа назад, Хайдарова сказал(а): Отморозила,теперь всегда такая реакция на холод будет.Мазать детским кремом Нет , только остаток зимы . В этом году такой проблемы у сына нет . Ничем не мажу в этом году . Хотя гуляем по 2 часа в -15 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Если не пройдет само, мажьте Бепантеном, нам помог. У дочи недавно при -4 такое же случилось за 40 минут на улице(( Живем на юге, не привыкшие к морозам)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт