Перейти к публикации

На горячее!


Liana36

Полезные сообщения

Что последний раз готовили на праздничный стол ко дню рождение или какой-то другой повод.? Будет детское день рождение, но взрослые тоже будут, чем бы их угостить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Взрослых?  Или детей?  У нас просто пицца была, три штуки.

( гостей не было)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если честно - то я уже и не помню, когда ела горячее у кого-то в гостях, или угощала кого у нас дома... Все стали ленивые, все празднуют в ресторанах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Liana36 сказал(а):

@Nelly S Взрослых)))

 

 Кролик в сметане))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шашлыки, стейки, утка...и гарнир какой то

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Утку запекала

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не помню, когда день рождения последний раз отмечали дома  

Если это будни, то обычный ужин, ну салатик и рыба/мясо в духовке. А если выходные, то точно не дома

А так роллы, пиццу можем заказать, шашлыки из ресторана 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кусок телятины на кости

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем взрослым, особенно мужчинам, нравится " вепрево колено"

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Liana36 сказал(а):

Что последний раз готовили на праздничный стол ко дню рождение или какой-то другой повод.? Будет детское день рождение, но взрослые тоже будут, чем бы их угостить?

На детский др всегда готовила только то что хочет и любит ребенок. 
в нашем случае в прошлый раз это была курица тапака и оливье,  до этого пицца,в этом году не празднуем, но торт я заказала. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Последний раз это была гармошка из свинины с моцареллой и помидорами в фольге, а так тоже лень последнее время на горячее тратить время, убиваю время на очередной торт, поэтому  частенько запекаю в рукаве картофель дольками вперемешку с морковью полукруги нижний слой, сверху курица запчасти- бедра и голени и тд  , вот специи , чеснок , соусы экспериментируем , получается всегда вкусно , сытно без масла и после особо мыть ничего не надо, духовка особенно рада))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шашлык

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa подскажи, как баранью ногу приготовить?) Лежит в морозилке, ждёт НГ)

@Liana36 я обычно мясо по французски на толпу готовлю. Не люблю замороченные Рецепты, когда много гостей и соответственно хлопот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кусок мяса за сутки, двое, мариную, потом в пакет или фольгу и в духовку. И вкусно и без мороки, и холодное потом доесть можно. Либо так же грудинку рулетом заворачиваю. 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Liana36 сказал(а):

Что последний раз готовили на праздничный стол ко дню рождение или какой-то другой повод.? Будет детское день рождение, но взрослые тоже будут, чем бы их угостить?

Я готовлю закуски, салаты, десерт покупаю, детям пиццу, взрослым на горячее шашлык. Быстро, вкусно, все счастливы. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

детям зашли котлеты лучше всего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясо по французски с  коричневыми шампиками - любое горячее у наших подросших детей. 

Взрослым тоже самое подавала, диетчицам- фаршированный перец

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взрослым бы я заказала роллы, а детям пиццу. Но если прям горячее, то я люблю мясо по французски, где вместо обычной картошки-пюре( укладывать пюре на порционные куски, не по всему, конечно, противню размазывать) . И мясо( свинину) предварительно мариную в соевом соусе с луком хотя бы полчаса. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Автор извините, я тут задам вопрос ни в тему, мне так для себя. Сколько стоит у вас место в кафе и ресторане? 

По теме,  голубцы и куриные голени из последнего. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, catttt сказал(а):

@LaDanKa подскажи, как баранью ногу приготовить?) Лежит в морозилке, ждёт НГ)

подсказала :)

Он кажется замороченным, но по сути " вепрево колено", соус можно не делать, он не всем понравится.

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, kacandra сказал(а):

Автор извините, я тут задам вопрос ни в тему, мне так для себя. Сколько стоит у вас место в кафе и ресторане? 

По теме,  голубцы и куриные голени из последнего. 

Смотря что за ресторан,  мы 30 лет мне отмечали,  надо было заказать изначально на 5 тысяч на стол,  нас 5 было. Остальное потом по желанию. Но в итоге мы естественно, больше потратили. Но это не совсем ресторан, типа гастробара)

Есть рестораны, где место 2000-2500 стоит, а есть где и 5000)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вчера делала куриные голени-бомбочки на косточке в терияки с кунжутом. Делать немного муторно, но очень удобно кушать, выглядят красиво и очень вкусно как мне многие сказали. Сфотографировать я не успела, они просто убежали по тарелкам моментально🙈 я успела одну штучку попробовать, хотя готовила много и с запасом. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...