Перейти к публикации

Кот😾🙀

Полезные сообщения

Завели кота.

Кот неплохой, за имущество не переживаем. С детьми ладит. С собой даёт делать что угодно: катать в коляске, бантики, шапочки. Любит играть. Почистить зубы, подстричь когти не проблема. 

Есть большая проблема это вечное МЯО, МЯЯЯООООО. Может мяукать целый день. Хочу сказать это не стресс. Он подходит ко всем, ластиться, никого и ничего не боится, не прячется. 

Как избавиться от этого ора? Надоело это слушать. Заводчик говорит надо перетерпеть, не потокать, не вестись на манипуляции. 

Стараемся не обращать внимания, так он подходит как можно ближе и орёт как можно громче. 

Если пендель дать посильнее покакает в лоток и не закопает, запааааах фууу по дому будет. 

Ищу пути выхода из кризиса. Дети не хотят расставаться с ним. 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 8
10 минут назад, /Ира/ сказал(а):

возраст кота?

и сколько он у вас дней находится?

10 месяцев. 13 дней. 

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Знаю что собакам пустолайкам так делают,

Не пустолайкам, а собакам которые работают в конваировании и охране. 

Автор, помню, вы задавались в недавней теме вопросом, как же вот наше поколение выросло без петрановских и прочих.

Вот вам и ответ, как выросло. Кот для вас не живое существо, а функция, игрушка для детей. И чего хорошего?

Вы троллите, думаю. А я так, для поддержания разговора 

• Нравится 3

@Анастасия@ Ну так, местами 

:) 

16 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Голосовые связки подрезать?

Знаю что собакам пустолайкам так делают, насколько это живодерская экзекуция не знаю.

Я сама собак не очень, но специально заводить и издеваться над животинкой - это уж вообще капец

• Нравится 1

Так раз уж взяли половозрелого кота, чтож про характер не узнали? У заводчика с ним хотя бы часик не пообщались, вот что то, а говорливость не скроешь.

Коллега очень говорливую подобрала на улице в зиму - быстрее пули побежала пристраивать, пристроила, но там подобрашку спасали, а вы за деньги вписались добровольно. 

У нас кот тоже орет. Причем любит это дело, когда наступает тишина, то есть когда все спать легли, например. Привыкли. Я заметила, что детей он не будит, а мы с мужем терпим. Если я укладываю в это время ребенка, то запираю его в ванной. 

Какахи тоже иногда не закапывает. Совочек в руки и в унитаз их. Вы же с животными работаете. Не поверю, что для вас запах каках это кризис ))) 

• Нравится 1

@Эн-оун ну понятно, что это не не гуманно, но когда бесконечный лай который мешает качественно жить тебе и всему дому, думаю выбор очевиден. Не все в этом мире розовое в блестках. 

я очень люблю собак, специально издеваться это конечно за гранью, тут даже не обсуждается.

• Нравится 1
3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

@Эн-оун ну понятно, что это не не гуманно, но когда бесконечный лай который мешает качественно жить тебе и всему дому, думаю выбор очевиден. Не все в этом мире розовое в блестках. 

я очень люблю собак, специально издеваться это конечно за гранью, тут даже не обсуждается.

Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому? Конечно не розовое будет - заводят себе умильного щеночка, таким бы ему и оставаться, а он оказывается вырастет в собаку, которая может лаять, вот так неожиданность 

• Нравится 1
1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому?  

не ко мне вопрос, я не знаю зачем люди заводят животных, наверное у всех мотивы разные

• Нравится 1

@London-london а нет никакого выхода. Есть коты оруны. Разговорчивые. Как люди. Будешь игнорить, в лицо подходят и орут. Характер такой. Как избавиться от этого? Вернуть заводчику.  И какашки всегда вонючие. Как и у людей. Как и у собак. Как у всех животных организмов. 

Вам много раз говорили. Животное - это не про удобство. Терпите или отдавайте. Всё.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...