London-london 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Завели кота. Кот неплохой, за имущество не переживаем. С детьми ладит. С собой даёт делать что угодно: катать в коляске, бантики, шапочки. Любит играть. Почистить зубы, подстричь когти не проблема. Есть большая проблема это вечное МЯО, МЯЯЯООООО. Может мяукать целый день. Хочу сказать это не стресс. Он подходит ко всем, ластиться, никого и ничего не боится, не прячется. Как избавиться от этого ора? Надоело это слушать. Заводчик говорит надо перетерпеть, не потокать, не вестись на манипуляции. Стараемся не обращать внимания, так он подходит как можно ближе и орёт как можно громче. Если пендель дать посильнее покакает в лоток и не закопает, запааааах фууу по дому будет. Ищу пути выхода из кризиса. Дети не хотят расставаться с ним. 1 1 1 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 возраст кота? и сколько он у вас дней находится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настя_ 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 Бедное животное, за что ему такие хозяева 27 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Разговорчивый кот) Наверное ничего не поделать с этим. У меня тоже был разговоричивый но говорил - муррррмя 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Голосовые связки подрезать? Знаю что собакам пустолайкам так делают, насколько это живодерская экзекуция не знаю. 1 1 5 Ссылка на это сообщение
lenok166 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Если маленький, мамку ищет,у нас где то месяц мяукал непереставая Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): возраст кота? и сколько он у вас дней находится? 10 месяцев. 13 дней. 1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Знаю что собакам пустолайкам так делают, Не пустолайкам, а собакам которые работают в конваировании и охране. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @London-london пустолайкам тоже делают, на счет других не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 кот взрослый какой. отказной, похоже у меня кошке 8 лет орет чуть что - характер. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, London-london сказал(а): 10 месяцев. 13 дней. уже не маленький. значит такой характер. вот на фиг взяли? щас мяукает, какахи не закапывает. потом еще че-нить... не, животное надо любить просто за то, что оно есть и ничего не требовать с него)) 20 Ссылка на это сообщение
devnull 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Че-то я про пендель не поняла. 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Автор, помню, вы задавались в недавней теме вопросом, как же вот наше поколение выросло без петрановских и прочих. Вот вам и ответ, как выросло. Кот для вас не живое существо, а функция, игрушка для детей. И чего хорошего? Вы троллите, думаю. А я так, для поддержания разговора 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Вы троллите, думаю. к сожалению, не троллит 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Анастасия@ Ну так, местами 16 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Голосовые связки подрезать? Знаю что собакам пустолайкам так делают, насколько это живодерская экзекуция не знаю. Я сама собак не очень, но специально заводить и издеваться над животинкой - это уж вообще капец 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Так раз уж взяли половозрелого кота, чтож про характер не узнали? У заводчика с ним хотя бы часик не пообщались, вот что то, а говорливость не скроешь. Коллега очень говорливую подобрала на улице в зиму - быстрее пули побежала пристраивать, пристроила, но там подобрашку спасали, а вы за деньги вписались добровольно. Ссылка на это сообщение
Цитрус 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У нас кот тоже орет. Причем любит это дело, когда наступает тишина, то есть когда все спать легли, например. Привыкли. Я заметила, что детей он не будит, а мы с мужем терпим. Если я укладываю в это время ребенка, то запираю его в ванной. Какахи тоже иногда не закапывает. Совочек в руки и в унитаз их. Вы же с животными работаете. Не поверю, что для вас запах каках это кризис ))) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 31 минуту назад, London-london сказал(а): Как избавиться от этого ора? Никак 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Эн-оун ну понятно, что это не не гуманно, но когда бесконечный лай который мешает качественно жить тебе и всему дому, думаю выбор очевиден. Не все в этом мире розовое в блестках. я очень люблю собак, специально издеваться это конечно за гранью, тут даже не обсуждается. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 28 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Бедное животное, за что ему такие хозяева Карма это за его грехи в прошлой жизни🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): @Эн-оун ну понятно, что это не не гуманно, но когда бесконечный лай который мешает качественно жить тебе и всему дому, думаю выбор очевиден. Не все в этом мире розовое в блестках. я очень люблю собак, специально издеваться это конечно за гранью, тут даже не обсуждается. Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому? Конечно не розовое будет - заводят себе умильного щеночка, таким бы ему и оставаться, а он оказывается вырастет в собаку, которая может лаять, вот так неожиданность 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Нaвсикая кот кастрировпнный ещё в 3 месяца. Кота видела, у заводчика не мяукал так. Пару раз скажет мяу и все. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Ну а зачем заводят если им качество жизни портит, и всему дому? не ко мне вопрос, я не знаю зачем люди заводят животных, наверное у всех мотивы разные 1 Ссылка на это сообщение
London-london 10 декабря 2021 Автор Поделиться 10 декабря 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ у нас были собаки, никто не лаял просто так. С ними было проще. Кот у нас это первый опыт. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @London-london а нет никакого выхода. Есть коты оруны. Разговорчивые. Как люди. Будешь игнорить, в лицо подходят и орут. Характер такой. Как избавиться от этого? Вернуть заводчику. И какашки всегда вонючие. Как и у людей. Как и у собак. Как у всех животных организмов. Вам много раз говорили. Животное - это не про удобство. Терпите или отдавайте. Всё. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт