Elen_B 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, а как внизу сделать подпись возраст вес и рост малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Alisia, ждем тебя с рассказом! Юльчоннок, где пропала? решила вторника не дожидаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Elen_B, в личном разделе,куда линеичку вставляешь ниже пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 olesea, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 А я в ностальгическом настроении пошла и почитала первые странички этой темки, а потом там где мне сказали, что мне на чистку надо, а потом что малыш все-таки жив :give_heart: Так здорово. И смешно - сроки такие у всех - 4,5 недели, ХГЧ, двойные полосочки, прикольно перечитывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Alisia, удачи тебе сегодня!!! Будем держать кулачки за тебя, хотя наверное ты уже родила и любуешься своим малышом Заведующая дала добро на завтра, так что ждите новостей! Сами мы вряд ли родимся, так как мой долбанный пузырь не дает начаться схваткам. Но ничего, завтра никаких преград уже не будет :grin: Похоже на то, что мы будем самыми последними январятами-февралятами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kjaere, да,время быстро летит Юльчоннок, ну тогда завтра ждем :spiteful: Мне тоже оба раза прокалывали пузырь.Сил тебе завтра и легких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юльчоннок, :friends: Юльчёнок, удачки тебе завтра, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юльчоннок, зайка, наши с Данькой кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Удачи!!!! :giverose: Девочки-январятки, мамочки мои хорошие, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деточек!!!!!! Всем вам здоровья, спокойных ночек, и побольше молочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юльчоннок, лапуля, удачи тебе))) совсем скоро твоя пупсенька будет с тобой и ты тоже начнешь зморачиваться по какашкам :friends: :pardon: держу за тебя кулачки @@@@@@@@@, твоя водолеечка уже на выходе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Юльчоннок, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Chinchilla, и че теперь с опухолью делать???? :scratch: как думаешь через 2 месяца после родов можно бегать начать? оч хочу к лету прийти в форму. Гуряша, за опухолью следит моя акушерка, она практически каждый день ко мне ходит, следит за мной и моим малышом. Если в течении месяца опухаль не разсащсётся то уже будем с врачом решать, что дальше делать. На счёт бега, наши врачи говорят, что только после 8 недель, можно заниматься спортом. Я хочу после 6 недель потихоньку уже начать бегать. Животик у меня подтягивается уже на глазах, но это потому, что видно, я после 18:00 не ем, а так бы новерно результата бы не было. :this: В течения дня , я ем всё что хочу и сколько хочу, клнечно же диеты я некой не делаю, нельзя при кормлении грудью делать диеты. У тебя Гуряша как с весом? Стоит вес или сбрасываешь потихньку? Девочки напишите у кого как с весом и с животиком? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Alisia, ну слава Богу, мы с табой! Держим всем форумом за тебя и за Юльчоннок кулочки! Лёгких вам девочки родов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки гляньте какая у моих мальчиков любовь. :give_heart: Только успеваем следить за старщеньким, чтобы в объятиях не надавил маленькому, так сильно любит своего братика. :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Chinchilla, Сладенькие у тебя сыночки))) Это здорово, что любовь!!! У меня в принципе с весом проблем нет, я за Б. набрала 10 кг., 8 оставила в РД, а 2 оставшиеся списываю на грудь)))) Она у меня еще вымахала. Ну животик висит жировой складочкой, вот думаю как его убирать... через пару неделек нужно потихоньку спортом заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Chinchilla, вес стоит мой. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 и у меня вес стоит. Как сбросила в РД 11 кг, так и все, да еще и по 100г нарастать стал, т.к. я уже привыкла сладкое с чайком хомякать, прямо не могу отказаться. Каждый день говорю себе - что это в последний раз, а потом встаю с утра - и понеслось! Chinchilla, Гуряша, вы еще так бегать любите, а я люблю только фитнес, когда есть группа, когда интересные разнообразные упражнения. А так дома заниматься не могу. И животик рыхлый у меня еще есть. Chinchilla, какие у тебя сыночки красявые!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Chinchilla, у меня вес до беременности был 59 кг, после токсикоза 51, рожала с весом 64, сейчас 55. Животик слегка весит, нужно будет над ним поработать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Не знаю, как что весит: сиськи или животик, у меня веса лишнего не так уж и много - 6 кг. Если учесть, что половина сиси и животик, то не так страшно. Страшно другое: мои объемы. Я не влажу ни во что, дубленка еле-еле застегивается. И это меня удручает. Получается, бедра безобразно расширились, талия пропала. Девочки, как вы думаете, бедра (кости) обратно сходятся или это уже все? Я даже в зеркало на себя смотрю: пропорции ужасные. Я не столько жирная, сколько какая-то широкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет!!! Вчера, 01.02.2010, в 13-36 родилась моя малыша Сашенька :give_heart: 3410 кг, 51 см. Как я не старалась, естественных родов не получилось. После излития вод и 8 часов схваток открытия не было и как следствие, кесарево. Как там Юльчонок интересно, наверно сегодня нас порадует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alisia, УРРРЯ!!! Поздравляю с дочей! Побольше вам молочка и спокойных ночей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alisia, поздравляю с дочуркой!!! растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alisia, поздравляю! Намучалась ты, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alisia, Поздравляю с дочкой! Счастья вам!!! ollchik, Смотрю у нас дочки в один день родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Alisia, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения