devnull 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем доброго вечера! А у меня в стотысячный раз пригорело безе Но я не сдамся! Я его одолею. А у вас есть рецепты, которые вы ну никак не можете освоить, но все равно пытаетесь, раз за разом готовя какую-то шляпу? Как близкие комментируют ваши попытки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Создавала такую тему ) мес может назад ) у всех сырники и плов 🤣🥲 а и компот ещё ) как ни странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 О, у меня тоже сырники и плов И безе Что-то пропустила месяц назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Крем на торт. Кроме заварного и взбитого белка ни чего не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Жареная курица, она вечно какя то не такая, бесит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @devnull ну ладно .. не мес… в августе 🤣( в компании с двумя детьми время летит незаметно )… но это конечн, уже не живое обсуждение ) не интересно читать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 9 минут назад, devnull сказал(а): Как близкие комментируют ваши попытки? Ахах близкие нет, а на БП мои эклеры, которые не поднялись, уже лет 7 обсуждают. 🤣 А так, обычно получается все. Рецептов много в Интернете. Один не работает, пробую другой. Может у вас проблема в духовке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Кстати , у меня после той темы плов попер . Почему то я упорно игнорила во всех рецептах тот факт , что надо огонь убавлять. Сразу прям другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, devnull сказал(а): Всем доброго вечера! А у меня в стотысячный раз пригорело безе Температура большая? Безе не печется, а сушится. При температуре 60-70 градусов, оно сушится от 90 мин до 120 мин. Тогда точно не пригорит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сыр. Мне никак не дается сыр, получается, но не то, что я хочу. Даже банальная моцарелла,не та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красный борщ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сырники... Моя боль, была, будет и останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Не, я не настолько упорная))) не получаются сырники - да и фиг с ним, купим в спаре, у них отлично получаются. Безе как раз люблю пригоревшее, коричневатое, с карамельным привкусом, мммм... Так что, можно сказать, что так задумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Солянка из капусты . Ну я не знаю, как ее одолеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а): Сырники... Моя боль, была, будет и останется Моя тоже Но опять куплен творог, завтра опять в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Вот опять бефстроганов не получилось. Жесткое мясо( что я делаю не так…(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, devnull сказал(а): Моя тоже Но опять куплен творог, завтра опять в бой У меня так муж неделю слипшийся плов жевал 🤣 я очень хотела тему закрыть . Ризотто блин .. 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Министрелия сказал(а): Температура большая? Безе не печется, а сушится. При температуре 60-70 градусов, оно сушится от 90 мин до 120 мин. Тогда точно не пригорит) Минимальная температура 100 у меня. Если я на неё ставлю и приоткрываю дверцу - безе остаётся мягким, с закрытой дверцей подгорает и начинает вонять 9 минут назад, Metropolitan сказал(а): Жареная курица, она вечно какя то не такая, бесит. Это которая целиком в духовке или кусками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Министрелия 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, devnull сказал(а): Минимальная температура 100 у меня. Если я на неё ставлю и приоткрываю дверцу - безе остаётся мягким, с закрытой дверцей подгорает и начинает вонять С открытой дверцей просто увеличить время тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, devnull сказал(а): инимальная температура 100 у меня. Если я на неё ставлю и приоткрываю дверцу - безе остаётся мягким, За сколько? Попробуйте время увеличить, раз нельзя температуру уменьшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 то же самое безе...Оно не пригорает, оно не просушивается до конца. Но так как ребенок не любит, а мне уже слишком сладко, то больше и не пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 Я очень долго держала последний раз, больше часа, а это были микробезешки, и они и не думали затвердевать. Мне кажется, я что-то не то и с тестом делаю, белки взбиваются отлично, но как добавляю пудру - все течёт и расползается. Увидела в одном видео лайфхак про паровую баню - так густеет, но, может, все равно что-то не то? 6 минут назад, Министрелия сказал(а): С открытой дверцей просто увеличить время тогда. 5 минут назад, May_ka сказал(а): За сколько? Попробуйте время увеличить, раз нельзя температуру уменьшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Сырники, драники. Плов у меня отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Плов, сырники. Хотя мужу нравится и то и другое, я просто не люблю их готовить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня всегда сухая курица в духовке запекаю или жарю.Плюнула и не готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я хочу безе из аквафабы попробовать сделать но чето очкую) А вообще делаю швейцарскую меренгу, которую на водяной бане взбивают. Получается всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас