anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Абрикосина2021 ну если совсем общими словами - то можно почитать в интернете про голодание по методу Марвы Оганян. Но там аж 3 недели. Я участвовала в более мягком и адаптированном курсе. Там голодание длится только 8 дней. Но есть ещё этап подготовки, этап выхода, а ещё проводится некоторая работа с головой. Но когда я стала уже "профи", то голодала дольше. Максимум был 16 дней. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 На самом деле голодать не сложно) только первые 3 дня. Я со своей поджелудочной привыкла холод голод и покой))) Ссылка на это сообщение
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): только первые 3 дня. Именно! Они самые сложные) а потом организм переходит на расщепление внутренних "запасов". И начинается процесс кетоза) и там вообще не хочется есть, отличное самочувствие и лёгкость в организме 🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @anna_ko спасибо пойду почитаю ) @anna_ko я когда на интервальном голодании и кето мне не сложно. Но я голодаю только по 16 часов Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @anna_ko согласна, но если физ.нагрузок нет. Иначе будет не очень Ссылка на это сообщение
anna_ko 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Sofi27 зависит от количества внутренних запасов и в целом от готовности организма к голоданию. Я на голодании и бегала, и в бассейн ходила. И все было хорошо) Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Главное во всех диетах-не навреди. Поэтому к ним надо готовится и знать все свои болячки, которые могут обостриться 1 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 4 часа назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем ☃️☀️ @Абрикосина2021 с новым циклом 💐😘 Отправьте и мне гостей уже 🛻😭 34д.ц...ни М,ни Б..🐘🤦🏻♀️ У меня сегодня закончились, поди к тебе едут))) Ой, позже прочитала,у тебя уже начались))). Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 а что у тебя за ладошка на аватарке? 🤓 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Господи, сколько в людях всё таки желчи, я поражена. Создала тему, ну нечего если ответить, пройди мимо. Так нет, надо высказаться. 🤦 21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 а что у тебя за ладошка на аватарке? 🤓 🤷 Наверно то, что недавно зарегилась Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА @katerina1104Спасибо девочки 🤗🌺 я себе пароварку купила 😀 с февраля буду усиленно худеть )) не хочет моя Ляля к толстой маме приходить 😀 Я в прошлом цикле так руки заламывала, что нам кроватку некуда поставить, поэтому к нам малыш не спешит Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Lesikk84 не впечатляйся и не обращай внимание. Все люди разные и одна манера поведения и реакции норма для одного, совсем не свойственна другим. Че нервы то свои ещё на них тратить? Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Господи, сколько в людях всё таки желчи, я поражена. Создала тему, ну нечего если ответить, пройди мимо. Так нет, надо высказаться. 🤦 Без этого на БП никак. Или терпи или вообще не спрашивай. Сама стараюсь лишний раз не отсвечиваться, чтобы не надавали. Многие дамы тут на БП отпланировались и теперь просто так меряются языками, а наши глупые вопросы их раздражают. Иногда прямо так хочется задать вопрос -это точно сайт планирования? 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 не впечатляйся и не обращай внимание. Все люди разные и одна манера поведения и реакции норма для одного, совсем не свойственна другим. Че нервы то свои ещё на них тратить? Да аж взбесили. Таким людям, видимо, яд свой девать некуда, вот и плюются им. Мой муж про таких говорит: недое...не, вот и нервные. Но настроение подпортили😔 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Но настроение подпортили😔 Не грусти, зайка...я там тебя лайками поддержала Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @LinaL ну я пока сдерживаюсь в ответах, а то ещё забанят, а как я без вас-то буду? 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Не грусти, зайка...я там тебя лайками поддержала 🤗🤗🤗 Просто не вижу ничего такого фушного. 🤷 А они прям девы Марии и родились, и родили от непорочного зачатия😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, Дюшенька сказал(а): Привет девочки! У меня сегодня пеовыц день цикла. Посиотрим что будет. Поздравляю с новым циклом и новыми надеждами!💯💯💯 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА @katerina1104Спасибо девочки 🤗🌺 я себе пароварку купила 😀 с февраля буду усиленно худеть )) не хочет моя Ляля к толстой маме приходить 😀 А сколько вес сейчас? 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Я после вторых родов как набрала и не могу вес сбить. Ну БТ у тебя 37. Может что-то и получилось. 🤞🤞🤞 Давай уже, беременяй и меня с собой. В один роддом поедем 🤣🤣🤣 Я тоже после вторых никак.. 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Дюшенька @Абрикосина2021 в один день у нас начался🤝🏼😂 Вот и мои до меня добрались🩸🍀 С новым циклом, пусть будет полосатым 🍀😉 С новым победным!!💯❤️💯❤️💯❤️ 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Я в прошлом году в марафоне участвовала. Скинула 5 кг за месяц. А ела за троих. У них было разработанное меню и очень вкусное 😁 но могла бы и больше, были нарушения, по работе не всегда могла придерживаться правилам Завидую силе воли 42 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 а что у тебя за ладошка на аватарке? 🤓 Недавно зарегилась,тип,привет,я новенькая.. 21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Господи, сколько в людях всё таки желчи, я поражена. Создала тему, ну нечего если ответить, пройди мимо. Так нет, надо высказаться. 🤦 🤷 Наверно то, что недавно зарегилась А что за тема? Ссылка на это сообщение
katerina1104 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Давайте уже синхронно беременяйте, а не месячные синхронизируйте🤣🤣🤣🤣 Да, да, это верное замечание😉 я что-то от вас отстаю С удовольствием, только не прилипает пузожитель что-то🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): С удовольствием, только не прилипает пузожитель что-то🙈🙈 Обычно это дело происходит парно. Так что кто-то из нас скоро отправится в 9 месячное путешествие на пару с другой планюшкой. Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): С удовольствием, только не прилипает пузожитель что-то🙈🙈 Что-то вообще никому не прилипает. Надеюсь февраль-изменит ситуацию. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @АминаА Про ШМ. Я же все ее изучить пытаюсь 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Что-то вообще никому не прилипает. Надеюсь февраль-изменит ситуацию. Это точно. Я уже жду, не дождусь от вас полосатеньких тестиков в феврале🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
LinaL 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): А что за тема? Лесик, просто еще не знает, что за темы с ШМ тут зафукают, брезгливых больно много. Ссылка на это сообщение
Meчта 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Лесик, просто еще не знает, что за темы с ШМ тут зафукают, брезгливых больно много. А то, что мы спим тут почти все с градусником в попе не смущает таких особо?🤣🤣🤣 Пойду я, успокоюсь немного. А то что-то мой ПМС разгулялся не на шутку Ссылка на это сообщение
АминаА 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 минут назад, LinaL сказал(а): Что-то вообще никому не прилипает. Надеюсь февраль-изменит ситуацию. После дня всех влюбленных и дня советской армии)))) 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Про ШМ. Я же все ее изучить пытаюсь Это точно. Я уже жду, не дождусь от вас полосатеньких тестиков в феврале🤞🤞🤞🤞 Уже нашла,там тебе написала,спроси у Алии,зубной феи,она хорошо в этом деле шарит. Я пока только учусь. 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): А то, что мы спим тут почти все с градусником в попе не смущает таких особо?🤣🤣🤣 Леся!Об этом не говорят!!!😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я в прошлом цикле так руки заламывала, что нам кроватку некуда поставить, поэтому к нам малыш не спешит Как бы это смешно не звучало... но у нас в городе очень именитый и раскрученный эндокринолог есть. ( Магеря Илья Юрьевич) Вот у него есть такая теория, задаёшь вопрос себе «что мешает моему ребёнку появиться у меня?» и начинаешь писать все, что в голову приходит. И начинаешь выполнять потом эти пункты. И у многих все получается. ) у меня первый пункт лишний вес в голову пришёл . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения