Araika 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Отрицательный тест на 11 дпо, бт 36.8. Печалька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gules_20 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Не переживайте!! всему свое время❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 сегодня после обеда заложило нос, сопли текут. Может все таки беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gules_20 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Araika Я вам желаю увидеть свои заветные полосочки!) но поверьте, простуда ничего общего не имеет с беременностью, у меня каждую вторую фазу температура 37 и простуда, а может вы просто простыли, попейте теплого чая!☺️ Не настраивайтесь сильно на Б, пока не увидите полоски или результат ХГЧ, иначе очень расстраиваешься при наступлении М, а это очень неприятно, лучше отвлекитесь на что-то🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 26 октября 2021 Автор Поделиться 26 октября 2021 @Gules_20 да спасибо, температура 36.1. Утром гляну бт, если не поднимется то тогда к месячным наверное. В декабре 2021 года тест слабую полоску показал только на 16 дпо, потом ЗБ произошла. Вот и думаю если продержусь дня 4 то точно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 Здравствуйте, сегодня на 12 дпо бт поднялась до 37.1:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Araika у меня тест прошлый раз на 11 дпо и тоже была замершая, а первая б на 9 дпо тест была к вечеру видная полоса родила, вы думаете если тест рано не показал то уже ничего хорошего не ждать если и покажет? Во вторую б я не отслеживала и делала тест при задержке так что не известно когда стал показывать... @Araika у меня тоже бт поднялась, но, тест кристально чист, примерно 13 дпо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 27 октября 2021 Автор Поделиться 27 октября 2021 @феникс81 буду надеятся что все будет хорошо, утром сделаю тест и отчитаюсь:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Araika 28 октября 2021 Автор Поделиться 28 октября 2021 Здравствуйте, сегодня 13 дпо бт держится 37.1, но тест с утра без призрака. Если имплантация была на 11 дпо и пишут что длится около 40 часов, может ещё рано? хгч ещё не набрался в моче? У кого было такое что потом на 2,3 дз показал призрака? в прошлую беременность (зб) слабую полоску показал только на 16 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт