Nelly S 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, как вкусно приготовить филе индейки, грудка ,тонкий край? Что бы сухой не получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 резала с картохой как жаркое делала индейка лук картошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): резала с картохой как жаркое делала индейка лук картошка Небольшими кусочками? Я вот думаю - может в рукаве запечь? Или нарезать порционно и на сковороде в масле? Я филе индейки никогда не готовила. Ножки только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 5 минут назад, Мусикапа сказал(а): @Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. Сыр на тёрке и обвалять в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Отбивные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 минут назад, Nelly S сказал(а): Небольшими кусочками? Я вот думаю - может в рукаве запечь? Или нарезать порционно и на сковороде в масле? Я филе индейки никогда не готовила. Ножки только. не знаю когда нашла так сделала. больше не эксперементировала еще фарш котлеты с курицей напополам. тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 13 минут назад, Мусикапа сказал(а): @Nelly S отбивные сделай. Отбей, потом в яйцо с мукой и сыром. Мои любят с кунжутными семечками сверху. И запечь или жарить? Если жарить сыр растеряется 7 минут назад, Натусия сказал(а): Отбивные И жарить или запекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Вот в клярчике волшебно Я делаю яйцо, сметана, мука, яйцо+ сметана а в муке или панировке обвалять. Я обжариваю по быстрому, там же по несколько минуток и надо, потом оставляю под крышкой дойти в парке. Можно паприку или куркуму иои кари добавить в кляр. Но вот моя статистика говорит, что мужики кари не любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я только в соусах, сухая она очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Можно оладьи сделать. Но нужно в фарш перемолоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Отбивные в сухарях, или запекаю в фольге или рукаве в мультиварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Постоянно готовим, можно сказать только это и готовим. Или просто тушим с овощами в духовке, мульте. Или котлеты, чисто из индейки или с говядиной. Или кусочками на сковороде или противне, замоченное в маринаде. Не скажу что сухость мешает. Ножки индейки как раз мне не очень из-за жирности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Натусия сказал(а): Можно оладьи сделать. Но нужно в фарш перемолоть. а подробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 октября 2021 Автор Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я только в соусах, сухая она очень Запекаете? В каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, *Tiny* сказал(а): Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. а на сковороде-гриль интересно, прожарится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я делала в рукаве в виде гармошки с овощами(перец, помидор, сыр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): а на сковороде-гриль интересно, прожарится? Прожарится, я ее сначала 2 мин, потом поворачиваю чтоб была решетка ещё 2 минуты, перевернула точно так же сделала, а дальше как выше писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, *Tiny* сказал(а): Самое классное из этой индейки это стейк. Резать толщиной см по 2, перчим, солим, и на раскаленной сковороде жарим по 3 мин с каждой стороны. После в тарелке под крышкой держим минут 7-10 и нарезаем тонкими полосками. Получается безумно нежно и сочно, супер просто. Мне морально трудно готовить индейку меньше чем минут 40. Без крышки на сковороде? И как, хорошо прожаривается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я просто быстро жарю со сливочным маслом. Гравное кусочек положить сверху в конце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Эн-оун сказал(а): Мне морально трудно готовить индейку меньше чем минут 40. Без крышки на сковороде? И как, хорошо прожаривается? Без крышки, и прожаривается отлично. За 40 минут из грудки будет сухая подошва. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Запекаете? В каких? Не, на сковородке, со сливками или с карри или с томатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, *Tiny* сказал(а): Прожарится, я ее сначала 2 мин, потом поворачиваю чтоб была решетка ещё 2 минуты, перевернула точно так же сделала, а дальше как выше писала. Поняла, короче по 2 минуты с каждой стороны на ск-гриль, потом в тарелке под крышку на 10 минут для пропарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Поняла, короче по 2 минуты с каждой стороны на ск-гриль, потом в тарелке под крышку на 10 минут для пропарки Не, получается что по 4. Сначала 2 минуты поперек полосок, потом поворачиваем, по 2 минуты вдоль полосок, после перевернуть и тоже самое повторить. И вообще что куриную грудь, что индюшачью, главное не пережарить. Большой кусок я запекала, но ели мы ее после как буженину, холодной. У нас вместо колбасы идёт отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас