Катерина 1984 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 MinusPlus, ААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ksushka79, насколько я знаю, есть специальные смеси для деток, котоыре склонны к срыгиванию. Честно говоря, моя тоже такой рыгунчик, я так преживала по этому поводу в начале, а сейчас не парюсь, - вес набирает и слава богу. Когад совсем маленький был - жэадно ел, давился, от это и срыгивал, потом жумаю, срыгивается лишнее, т.к. он обжорик. А бывает поест и потом лежит, ножками дрыгает, пару струек из ротика и льётся, так что не переживай. Но, можешь попробовать смеську от срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 девочки у мартусиков такой мультик прикольный нашла ,посмотрите Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Inset, вот и мы так-же по 40 минут раза два три, с чем это связано :scratch: , у мартусиков какую то таблицу нашла с кризисными недельками, может и правда,толком ее не рассматривала и не изучала....времени нет, блин ни на что Ссылки скрыты. а к врачу, ну что там делать, взвесят и рост померят, ради этого в очереди сидеть? кровь мочу мы сдали, анализы я ей показывала На счет этой таблицы у меня где-то ссылка есть с описанием и советами...пытаюсь лишний раз туда не заглядывать,но когда уже наступил кризис....тогда смотрю :pardon: Мульт класс! Neleh-мамашка, я два месяца не парилась...но нет больше сил моих...она срыгивает до самого следующего кормления.....в магазины только с пеленкой ходим :glare: Сейчас вот на ночь вообще фонтаном все срыгнула..так жаль ее :cray: Думаю пора что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 У сестры ребенок тоже фонтаном срыгивал, врач сказала не переживайте когда сидеть начнет то все наладиться :grin: Так и получилось, он когда сел, срыгивать вообще перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ksushka79, у сестры первый сын срыгивал сильно тоже к 6 месяцам прошло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Яна у нас ходит по большому раз в два, в три дня! А я как то чего то наелась, так она 2-3 раза за день давай ходить, и жидко причем! Через несколько дней все наладилось, какаем кашицей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Osalle, :friends: привет ой я че то сегодня поспала 3 часа всего ночью, уже 7 утра сейчас ложиться нет смысла в бассейн пора скоро собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Inset, привет! А почему так плохо ночью спите??? У меня Яна ложится в 23,00 и спит до 06,00 не просыпаясь :pardon: Редко когда может часа в три ночи проснуться покушать и опять спать! Потом в 06 кушаем и спим до 10,00. Вот такая у нас соня Так ранол в бассеин ходите :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки, простите что не совсем в тему? но расскажите неумехе, как комментировать фотки в минибанде? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Всем привет! У нас наконец-то погода наладилась. Сейчас попробуем сходить погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kalinina, если твои фотки, то выбираешь раздел "Добавить запись в дневник ребенка", потом пишешь в графе "Заголовок", затем нажимаешь на "Добавить фотогражию", там появится "Название". Вот и все. Когда добавляешь каждую новую фотку, можешь ее называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kalinina, подпись класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 MinusPlus, а я все забываю сказать тебе про твои классные линеечки и что ты очень красивая на фотке, и сынулька тоже... Ну и папа естестнно . Обменялись комплиментами :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 MinusPlus, а я все забываю сказать тебе про твои классные линеечки и что ты очень красивая на фотке, и сынулька тоже... Ну и папа естестнно . Обменялись комплиментами :grin: :friends: присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 MinusPlus, а я все забываю сказать тебе про твои классные линеечки и что ты очень красивая на фотке, и сынулька тоже... Ну и папа естестнно . Обменялись комплиментами :grin: :friends: присоединяюсь и я присоединяюсь :grin: :friends: , тоже про себя подумала какие фотки красивые и молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Inset, привет!А почему так плохо ночью спите??? У меня Яна ложится в 23,00 и спит до 06,00 не просыпаясь :pardon: Редко когда может часа в три ночи проснуться покушать и опять спать! Потом в 06 кушаем и спим до 10,00. Вот такая у нас соня Так ранол в бассеин ходите :unsure: мы так то всегда спим хорошо с 9 вечера иногда до 5-6 утра, вот последние дни в жару спим и ночью просыпаемся в 3-4 и раньше сразу засыпала а последние два дня улыбается лежит рано утром :lol: а так то мы сони до 9-10 спали раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Inset, melen , kalinina, спасибо девочки! :blush: Мы вроде тоже пока сим с 9 вечера до 5-6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 MinusPlus, обалденная пара и фотка :giverose: :giverose: :giverose: kalinina, я тоже присоединяюсь :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Катерина 1984, спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: Съездили вчера на УЗИ, все подтвердилось ВЧД, увеличение межполушарной щели, теперь придется таблетки сынуле давать, а так не хочется!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Шветка, жалко :cray: что все таки потвердился диагноз. Но ничего пропьете таблеточки и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 MinusPlus, :friends: У меня какая-то раздвоенность по этому поводу - одна половина меня говорит, что таблетки необходимы, а другая - что не нужны :scratch: Еще в инете прочитала про побочные эффекты... :this: Блин, как же не хочется такого малютку химией пичкать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Шветка, а какие таблетки вам выписали? у нас ведь тоже ВЧД :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Что-то совскм тихо на форуме :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения