Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, ААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, насколько я знаю, есть специальные смеси для деток, котоыре склонны к срыгиванию. Честно говоря, моя тоже такой рыгунчик, я так преживала по этому поводу в начале, а сейчас не парюсь, - вес набирает и слава богу. Когад совсем маленький был - жэадно ел, давился, от это и срыгивал, потом жумаю, срыгивается лишнее, т.к. он обжорик. А бывает поест и потом лежит, ножками дрыгает, пару струек из ротика и льётся, так что не переживай. Но, можешь попробовать смеську от срыгиваний.

девочки у мартусиков такой мультик прикольный нашла ,посмотрите

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, вот и мы так-же по 40 минут раза два три, с чем это связано :scratch: , у мартусиков какую то таблицу нашла с кризисными недельками, может и правда,толком ее не рассматривала и не изучала....времени нет, блин ни на что

Ссылки скрыты.

а к врачу, ну что там делать, взвесят и рост померят, ради этого в очереди сидеть? кровь мочу мы сдали, анализы я ей показывала

На счет этой таблицы у меня где-то ссылка есть с описанием и советами...пытаюсь лишний раз туда не заглядывать,но когда уже наступил кризис....тогда смотрю :pardon:

Мульт класс!

Neleh-мамашка, я два месяца не парилась...но нет больше сил моих...она срыгивает до самого следующего кормления.....в магазины только с пеленкой ходим :glare:

Сейчас вот на ночь вообще фонтаном все срыгнула..так жаль ее :cray:

Думаю пора что-то делать...

У сестры ребенок тоже фонтаном срыгивал, врач сказала не переживайте когда сидеть начнет то все наладиться :grin: Так и получилось, он когда сел, срыгивать вообще перестал ;)

ksushka79, у сестры первый сын срыгивал сильно тоже к 6 месяцам прошло :friends:

Яна у нас ходит по большому раз в два, в три дня! А я как то чего то наелась, так она 2-3 раза за день давай ходить, и жидко причем! Через несколько дней все наладилось, какаем кашицей :grin:

Osalle, :friends: привет

ой я че то сегодня поспала 3 часа всего ночью, уже 7 утра сейчас ложиться нет смысла в бассейн пора скоро собираться :Crazy:

Inset, привет!

А почему так плохо ночью спите??? У меня Яна ложится в 23,00 и спит до 06,00 не просыпаясь :pardon: Редко когда может часа в три ночи проснуться покушать и опять спать! Потом в 06 кушаем и спим до 10,00. Вот такая у нас соня :Crazy:

Так ранол в бассеин ходите :unsure:

Девочки, простите что не совсем в тему? но расскажите неумехе, как комментировать фотки в минибанде? :blush:

Всем привет!

У нас наконец-то погода наладилась. Сейчас попробуем сходить погулять.

kalinina, если твои фотки, то выбираешь раздел "Добавить запись в дневник ребенка", потом пишешь в графе "Заголовок", затем нажимаешь на "Добавить фотогражию", там появится "Название". Вот и все. Когда добавляешь каждую новую фотку, можешь ее называть.

kalinina, подпись класс :good:

MinusPlus, а я все забываю сказать тебе про твои классные линеечки и что ты очень красивая на фотке, и сынулька тоже... Ну и папа естестнно :D . Обменялись комплиментами :grin: :friends:

MinusPlus, а я все забываю сказать тебе про твои классные линеечки и что ты очень красивая на фотке, и сынулька тоже... Ну и папа естестнно :D . Обменялись комплиментами :grin: :friends:

присоединяюсь :D

присоединяюсь :D

и я присоединяюсь :grin: :friends: , тоже про себя подумала какие фотки красивые и молчу :)

Inset, привет!

А почему так плохо ночью спите??? У меня Яна ложится в 23,00 и спит до 06,00 не просыпаясь :pardon: Редко когда может часа в три ночи проснуться покушать и опять спать! Потом в 06 кушаем и спим до 10,00. Вот такая у нас соня :Crazy:

Так ранол в бассеин ходите :unsure:

мы так то всегда спим хорошо с 9 вечера иногда до 5-6 утра, вот последние дни в жару спим и ночью просыпаемся в 3-4 и раньше сразу засыпала а последние два дня улыбается лежит рано утром :lol:

а так то мы сони до 9-10 спали раньше

Inset, melen , kalinina, спасибо девочки! :blush:

Мы вроде тоже пока сим с 9 вечера до 5-6 утра.

MinusPlus, обалденная пара и фотка :giverose: :giverose: :giverose:

kalinina, я тоже присоединяюсь :blush: :giverose:

Катерина 1984, спасиб.

ВСЕМ ПРИВЕТ :wave:

Съездили вчера на УЗИ, все подтвердилось :( ВЧД, увеличение межполушарной щели, теперь придется таблетки сынуле давать, а так не хочется!!! :scratch:

Шветка, жалко :cray: что все таки потвердился диагноз. Но ничего пропьете таблеточки и все будет хорошо.

MinusPlus, :friends: У меня какая-то раздвоенность по этому поводу - одна половина меня говорит, что таблетки необходимы, а другая - что не нужны :scratch: Еще в инете прочитала про побочные эффекты... :this: Блин, как же не хочется такого малютку химией пичкать :banghead:

Шветка, а какие таблетки вам выписали? у нас ведь тоже ВЧД :this:

Что-то совскм тихо на форуме :scratch: :scratch: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...