Перейти к публикации

Alilo зайка

Полезные сообщения

Всем привет!

Кто знаком с этими зайками? Лучше R1 или yoyo? Подруга родила, хочу подарить ) вот сравнение функций. Yoyo, вроде, более расширенный функционал имеет, но в R1 сказок больше, цвета определяет, более лялечный, так сказать...

F5282D71-13E2-4B12-80B8-B6ADAD743041.png

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

У знакомой r1, цвета определяет не верно 

не понимаю почему такая шумиха вокруг этих Зайцев 🤷🏼‍♀️

Мы сестре мужа дарили на рождение второго ребёночка, там старшая в восторге от зайца ) ей 2,5

3 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

Мы сестре мужа дарили на рождение второго ребёночка, там старшая в восторге от зайца ) ей 2,5

Потому что старшая уже может его переключать, как надо. А ребёнок младше, целевая аудитория, тычет, как придётся, и получается ерунда. У него блокировки нет, т.е. ставишь сказку или белый шум, даёшь ребёнку, он его за хвост крутит и все сбивается. Получилось использовать тупо как погремушку с разными звуками и не сказать, чтобы она у дочки была любимая. 
а кулбанни мои оба обожают, он у нас уже пожилой, разъём для зарядки дурит, но все равно каждый день слушают…

для дачи, правда, думаю им уже по Алисе купить😅 

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Nanny Plum может для подросшего ребёнка это и интересно, но не для новорожденного 

лучше подарить что то ещё я думаю 

Но спасибо, подумаю 

1 минуту назад, Метель_августа сказал(а):

Потому что старшая уже может его переключать, как надо. А ребёнок младше, целевая аудитория, тычет, как придётся, и получается ерунда. У него блокировки нет, т.е. ставишь сказку или белый шум, даёшь ребёнку, он его за хвост крутит и все сбивается. Получилось использовать тупо как погремушку с разными звуками и не сказать, чтобы она у дочки была любимая. 
а кулбанни мои оба обожают, он у нас уже пожилой, разъём для зарядки дурит, но все равно каждый день слушают…

для дачи, правда, думаю им уже по Алисе купить😅 

Я в дом Алису хочу, как ремонт доделаем )

У нас какой то подобный, алфавит и цифры в нем лишние на мой взгляд, цвета определяет правильно на спец карточках, очень нравится Белый шум там 10 мелодий, я сама люблю под это засыпать, песенки клёвые и несколько сказок рассказывает, удобно в руке держать, уши тоже грызет, швыряет бедного зайца)) Самое интересное для дочери это когда заяц говорит - Я устал, заряди меня, вот это вызывает прям восторг)))

У нашего хвостика нет, есть кнопочки, спереди переключение мелодий, сзади громкость, вот громкость только и нажимает. Дочке почти год

3 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

Я в дом Алису хочу, как ремонт доделаем )

И я после отделки в детских хочу. Будем разделять по разным комнатам, надо как-то замотивировать) 

а то каждый вечер ругаются, какую сказку заяц расскажет🤦‍♀️

3 минуты назад, Злата// сказал(а):

Самое интересное для дочери это когда заяц говорит - Я устал, заряди меня, вот это вызывает прям восторг)))

Прикольно) r1 так не умеет)

Зайчик Алило моё спасение!!! У нас R1 так как для малой брала. Она засыпает под классику, колыбельки, белый шум. Днем песни слушаем детские, старшая сказки. Ушки грызть можно, прочный материал, как только зайка не летал уже

У нас R1, нам зашло, использовали где-то с месяца. Песенки ставила, ему нравилось, как погремушку тряс, там звуки разные, уши грыз.

Остальные функции пока не пригодились, но моему всего год, может, еще пригодится.

Сыну подарили в 7 мес. Вообще не впечатлился. Решил как то уши погрызть и нечаянно вкл его и тот ему привет дружок!. Ох как быстро и с воплем сын от него уползал)) после этого боится зайца как огня. Старшая 3,5г иногда играет с ним. 

• 3 недели спустя...

Очень замечательная интерактивная игрушка зайка няня для малышей, мне кажется любого возраста там и стихи и песни и звуки животных и цвета и алфавит и всякого ещё полно))) заказывала себе мес 3 назад. Теперь жду посылку для племянника 🤗

IMG_4981.PNG

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...