Перейти к публикации

Как сохранить мясо без холодильника.


Полезные сообщения

Поломался холодильник, есть куриные крылышки и индейка, собирались завтра на пикник-шашлык. Есть отдельная морозилка, если сейчас в маринад и в морозилку, а вечером вытащить - за ночь не испортятся? Или какие ещё возможны варианты? 

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Замариновать и ёмкость с холодной водой или на балкон

 

На балконе сейчас жарче, чем в квартире, солнце до вечера. Разве что на ночь. 

За почти сутки не сдохнет в воде? 

Ссылка на это сообщение

Сейчас положить в морозилку, без маринада. Вечером приготовить маринад, достать мясо и в этот маринад окунуть, обтереть. Вот так вот замороженное и на ночь оставить размораживаться под крышкой с грузом на верху.

Я так делала однажды, когда мясо разморозить забыла, а утром шашлык намечался 

Ссылка на это сообщение
45 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@*Ма**Ма* по старинке в пакет и за окошко))) тоже так спасала когда холодильник навернулся

Работает зимой в холодных регионах. Автор же пишет, что у них тепло сейчас на улице. 

 

58 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

сейчас в маринад и в морозилку, а вечером вытащить 

Да, я б вот так сделала. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Маринуйте и просто в место попрохладней в квартире. Проверено много раз, даже специально так делаю, чтобы получше промариновались. 

А, ещё можно уже замаринованное охладить часик в морозилке, потом достать и обернуоь хорошо, одеялами, куртками, газетами, прям в несколько слоёв. 

Ещё можно бутылку воды заморозить и рядом положить. 

Ссылка на это сообщение
12 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Маринуйте и просто в место попрохладней в квартире. Проверено много раз, даже специально так делаю, чтобы получше промариновались. 

Я думала, всегда так мясо маринуется - на ночь (или на сутки) в маринаде при комнатной температуре.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
6 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Я думала, всегда так мясо маринуется - на ночь (или на сутки) в маринаде при комнатной температуре.

Не, ну если лето и жара или дома совсем жарко, два - три часика и в холодильник убираю, в холоде тоже хорошо домариновывается. 

Ссылка на это сообщение
16 минут назад, Komdasha сказал(а):

Я бы в морозилку убрала, а в ночь перед пикником разморозила бы и замариновала. при комнатной температуре за ночь в маринаде ничего не будет 

Ночь перед пикником уже сегодня, пикник завтра :reverans:

Ссылка на это сообщение

на балкон за бортом плюс 5 у нас как в холодильнике

5 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Работает зимой в холодных регионах. Автор же пишет, что у них тепло сейчас на улице. 

 

Да, я б вот так сделала. 

уже не тепло было 15 уже 5 всего где-то.

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

на балкон за бортом плюс 5 у нас как в холодильнике

уже не тепло было 15 уже 5 всего где-то.

Вы с автором в одном городе живёте? 

 

29 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

маринад и в холодильник 

Именно он у автора и поломался, о чём и тема... 

Никто не читает что ли? 🤔

Ссылка на это сообщение
14 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Вы с автором в одном городе живёте? 

 

Именно он у автора и поломался, о чём и тема... 

Никто не читает что ли? 🤔

А. Не, поняла, что все прочитала, а далее тупить и о своем) 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...