Лeлиk 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Знающие люди подскажите, какие льготы и выплаты есть у многодетных в Подмосковье? Про 450 тыщ знаю, лекарства и молочка до 6 лет, льготы при зачислении в сад, бесплатное питание в школе и льготная оплата сада тоже знаю. А что ещё есть? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Вроде по квартплате льготы. А вообще сайт госуслуги мо. Любую услугу выбираете, на странице внизу : не знаете какие услуги вы можете получить? Нажимаете начать, все данные, там типо теста. И выйдет вам все что можете Прям вкладка соцподдержка и там эта анкета Участок вроде можете получить Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @Мурленка поэтому и хочу узнать у тех, кто имеет статус многодетных в области, что они получают Ссылка на это сообщение
gusyona888 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Лeлиk а что за 450 тысяч, расскажите? Ссылка на это сообщение
Лeлиk 7 июля 2021 Автор Поделиться 7 июля 2021 @gusyona888 Я только теоретик, 450 тыщ дают на погашение ипотеки при рождении третьего и последующих детей позже какой-то даты. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Участок, если не было его с 97го года. Субсидии по квартплате, выплата за школьную форму, проезд на от бесплатный, льготной очереди в сад вроде нет, только льготы по оплате сада, отмена транспортного налога на одну машину. 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Еще питание в школе бесплатно у нас)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт