DéjàEnceinte 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 5 часов назад, Плодожор сказал(а): Не знаю как можно есть не прожаренное мясо хоть в бер хоть нет. Это слишком опасно. Если бело касается говядины (в частности стеков и бургеров), то полная прожарка считается скорее ошибкой, чем нормой, типа повар «проворонил». Все едят с кровью или медиум. И я ем, но в беременность все же не советуют, вот и очкую. Но что сделано, то сделано.. 17 часов назад, БеременЮля сказал(а): Лизнуть фарш и схавать 200 гр непрожаренного мяса- разные вещи Ну смотря какого мяса. Но так как я ем непрожаренное не в первый раз, надеюсь на то, что все возможные болячки я уже перенесла до беременности;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Или вы их просто не выявили, или ту вас хороший запас здоровья и вы не замечаете. В качестве мяса я всегда имею сомнения. на счет поворов и прожарки в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 @DéjàEnceinte у нас в России,, даже пишут в книжке беременных,остерегаться суши,строганины,непрожаренного мяса и т.п.Думать потом,пронесёт или нет,так себе удовольствие. У вас долгожданная беременность,так что перестраховаться на всех фронтах надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 июля 2021 Автор Поделиться 4 июля 2021 @irinaiv да у нас тоже так же пишут, поэтому и просила прожарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт