Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Тамара*, в том то и дело...никаких масел и жиров...а именно холодной водой надо...это первая помощь при ожогах... Ссылка на это сообщение
Марико 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Наталюша , пойду запятых нарисую :grin: При ожогах кипятком или иными горячими жидкостями обожженный, предварительно обнаженный участок рекомендуется держать под струёй холодной воды 15—20 минут или погрузить в холодную воду, после чего обожженное место достаточно припудрить крахмалом, смазать каким-нибудь питательным кремом или наложить на него на 5—10 минут повязку, смоченную водкой, одеколоном. При появлении пузырей на обожженный участок накладывают стерильную повязку и обращаются к врачу. Категорически запрещается самому пострадавшему вскрывать пузыри, что может привести к инфицированию ожоговой поверхности. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 марико-принцесса , Марин.. эт послание инопланетной расе? .,!?-)(:;%"№* :grin: юб17-986523 хух .. расшифровала Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 марико-принцесса , :grin: :grin: :grin: нееееее....так не интересно!!! Inulett@Пипеткина), остается гадать,что такое юб...я уже про числа молчу....юбка что ль.... :lol: Ссылка на это сообщение
T@R@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 я тоже знаю что при ошпаривании надо в холодную воду, та и свекровь тоже сказала держать в воде холодной (она врач) Кстати кому интересно я выложила несколько фоток в дневе с Индийским океаном :blush: так что если что добро пожаловать :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет!! T@R@, поправляйтесь скорее :friends: фото оболденные :thumbsup: Мы на постоянку переименовались или в честь первоапреля? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Violetta, а как хотите))))) мош так и оставить? Голосуем?? +1 (ЙА) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), и мне нравится Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), я не хочу быть колбаской :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Violetta, так ты ж буш ДЕЛОВАЯ КОВБАСА!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), я получаюсь не деловая колбаса, а беременная колбаса. Как-то не красиво. Моя проверка сегодня уехала :yahoo: :yahoo: :yahoo: так что я теперь не деловая :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Моя Вика тоже хочет в колбаски ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Deve 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 T@R@, Тарочка, бедные!! Какой ужас!! Читала и ревела... :cray: Выздоравливает пусть быстрей малыш и все чтоб прошло без последствий! :giverose: Классное название днева придумали!! :good: Ссылка на это сообщение
Марико 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Inulett@Пипеткина), а я тоже не деловая совсем, выходит буду нездешняя :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, а вконтакте видели? вернее ВСОЮЗЕ? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет!!! :wave: Девочки,никто не общался с ГалейРомамашкой???а то что-то ее не видно...я ей смс отправила..позвонить не могу не пополнила я счет...... и тишина....чет волнительно мне!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет, Наталюша , :pardon: Разругалась сейчас в блоге, прям зла не хватает :rant: http://www.babyplan.ru/blog/post/88904/111976/page/1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Violetta, тю...оно тебе надо...нервы трепаешь себе...я в блогах оооочень редко отписываюсь и читаю редко... :pardon: как самочуха? Ссылка на это сообщение
Violetta 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Наталюша , нормально все у нас :grin: Меня просто за живое задевает. У меня свекровь золотая, а младшая "невестка" такая же с.ка попалась, еще и сына потом ее со всей семьей разругала :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Violetta, я рада,что все хорошо у вас!! :friends: ой знаешь,чужая семья потемки.....кто его знает что и как там... :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 :wave: и я ковбаса :dance: :dance: :dance: ой девы так выговорится охота а не могу... шпионы мать их :banghead: и в скайпе не могу...муж за спиной маячит :banghead: прям погано погано на душе :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Лёлька , Пиши в личку!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лёлька , :friends: все будет хорошо, солнце Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт