Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), пойду запятых нарисую :grin:

При ожогах кипятком или иными горячими жидкостями обожженный, предварительно обнаженный участок рекомендует­ся держать под струёй холодной воды 15—20 минут или по­грузить в холодную воду, после чего обожженное место доста­точно припудрить крахмалом, смазать каким-нибудь питательным кремом или наложить на него на 5—10 минут повязку, смоченную водкой, одеколоном. При появлении пузырей на обожженный участок накладывают стерильную повязку и обращаются к врачу. Категорически запрещается самому пострадавшему вскрывать пу­зыри, что может привести к инфицированию ожоговой поверх­ности.

марико-принцесса :), :grin: :grin: :grin: нееееее....так не интересно!!!

Inulett@Пипеткина), остается гадать,что такое юб...я уже про числа молчу....юбка что ль.... :lol:

я тоже знаю что при ошпаривании надо в холодную воду, та и свекровь тоже сказала держать в воде холодной (она врач)

Кстати кому интересно я выложила несколько фоток в дневе с Индийским океаном :blush: так что если что добро пожаловать :blush:

Inulett@Пипеткина), я получаюсь не деловая колбаса, а беременная колбаса. Как-то не красиво.

Моя проверка сегодня уехала :yahoo: :yahoo: :yahoo: так что я теперь не деловая :pardon:

T@R@, Тарочка, бедные!! Какой ужас!! Читала и ревела... :cray: Выздоравливает пусть быстрей малыш и все чтоб прошло без последствий! :giverose:

Классное название днева придумали!! :good:

Всем привет!!! :wave:

Девочки,никто не общался с ГалейРомамашкой???а то что-то ее не видно...я ей смс отправила..позвонить не могу не пополнила я счет...... и тишина....чет волнительно мне!!!! :scratch:

Наталюша ;), нормально все у нас :grin:

Меня просто за живое задевает. У меня свекровь золотая, а младшая "невестка" такая же с.ка попалась, еще и сына потом ее со всей семьей разругала :pardon:

:wave: и я ковбаса :dance: :dance: :dance:

ой девы так выговорится охота :( а не могу... шпионы мать их :banghead: и в скайпе не могу...муж за спиной маячит :banghead: прям погано погано на душе :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...