ИриШка) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 А я только домашние делаю лимонады и подсела на шиповниковый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет) принимайте в ряды) последние М 10 марта, где-то середина декабря пдр) мучаюсь с токсикозом 02.04.2021 в 10:53, Natusik-musik сказал(а): @ИриШка) Здорово. У меня из симптомов грудь как твердые яблоки,мутит,живот иногда тянет,спать хочу и усталость. Аналогично все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @uliankiss привет мы рядышком )у меня тоже середина декабря. Ечть детки или первая Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Ole$ya @uliankiss девочки, добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @uliankiss добро пожаловать⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @uliankiss привет мы рядышком )у меня тоже середина декабря. Ечть детки или первая Б? Дочке 8 лет, когда ей было 2, планировали с мужем второго, в итоге две полоски, но сорвалось, потом не получалось, вышла на работу и жизнь закрутилась, много чего поменялось) муж теперь другой, а токсикоз такой же как и в первую беременность 😃хотя с первым мужем группа крови одинаковая, со вторым разная, даже резус-фактор А так мне 30 лет, тест на 7 день задержки яркий, и с того дня стала чувствовать все обостреннее, спать стало хотеться все время, как самовнушение, но постоянный голод и тошноту себе не внушишь настолько)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 1 час назад, Zmooly сказал(а): @Nika1927 я запуталась)) ровно в 7 недель от месячных по узи было 8-9.. в 5 недель было 6-7. .@Мальвиночка мне бы тоже хотелось по большим цифрам ориентироваться)) Прикольно, может реально опережает, а какой ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Ole$ya, @uliankiss привет девочки, добро пожаловать Ещё 2 дня дотерпеть и узи и встреча с крошкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Ole$ya привет! У меня ПДР тоже на 10.12 ставит программа, будем вместе ждать. Девочки держитесь у кого токс сильный. Меня по утрам тошнит пока ем, потом в течении дня мутит немножко, а так норм. У меня в первую Б токс начался ровно в 12 недель и был до 16. Рвало от всего, ела только вареные картофель, морковь и свеклу с маслом и солью. Боюсь как бы в этот раз так же не получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @cholita это во втором триместре токсикоз, получается, даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Доброе утро) Я наконец-то чувствую себя нормальным человеком, утром встала нормально, а не сползала от тошноты) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Simka69 здорово ! Почувствуй себя человеком) А я что то наоборот хуже ,тошнит, слабость аж руки дрожат, как перкд обмороком почти накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девушки, доброе утро помогите разобраться с хгч: 19.04 15ДПО 235 26.04 22 дпо 3921 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Екатерина_ вроде все хорошо, удвоение каждые 48 часов есть @Simka69 ну наконец то)поздравляю⚘ Меня вот только боли в кишечнике бесплкоят,то справа,то слева...даже просыпаюсь ночью от этого.. походу это старость🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @_Екатерина_ вроде все хорошо, удвоение каждые 48 часов есть Что хороший показатель я вроде понимаю, но все сайты пишут очень быстрый рост, ты вроде у одной девушки такая же ситуация была. Это же нормально, что он так быстро растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Екатерина_ вы на мой посмотрите)) у меня последний за три дня в 5 раз вырос.. на 16 дпо 2193 а на 19 дпо 11600 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @ИриШка) у меня тоже такое было, аж трясло, давление в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Один сайт пишет, что скорость удвоения 11 часов🤷♀️ Только что, Simka69 сказал(а): @ИриШка) у меня тоже такое было, аж трясло, давление в норме? Да вроде в норме, я гипотоник, у меня нормальное давление это 100 на 65😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Екатерина_ все у вас хорошо, вчера я спрашивала врача по этому поводу. Она сказала не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): @_Екатерина_ вы на мой посмотрите)) у меня последний за три дня в 5 раз вырос.. на 16 дпо 2193 а на 19 дпо 11600 уже Ого, ну да, тоже быстрый рост😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, _Екатерина_ сказал(а): Один сайт пишет, что скорость удвоения 11 часов🤷♀️ слушай, ну даже если так? то что? растет и хорошо. плохо когда не растет. ты на узи была уже? там не двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @_Екатерина_ все у вас хорошо, вчера я спрашивала врача по этому поводу. Она сказала не переживать. Чувствую себя отлично, даже токсикоз почти прошёл, только переживать и нервничать стала часто😕 То на работе, то на учебе Только что, Amarilla сказал(а): слушай, ну даже если так? то что? растет и хорошо. плохо когда не растет. ты на узи была уже? там не двойня? Ещё не была, завтра иду🙂 Как раз этот вопрос и уточню😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 у меня сегодня узи в 11. волнуюсь. так хочется, чтобы с этим малышом все было хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Amarilla все будет..хорошо Хотя сама все время волнуюсь🤣не волновалась только в беременность в 18 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Simka69 незнаю,не мерила никогда @Amarilla хорошей тебе встречи с малышиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения