Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Vika20 Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления!🌸🌸🌸

Наш первый малыш. Сезон открыт🥰

• Нравится 5

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vika20 поздравляю с рождением. Здоровья вам с доченькой и скорейшей выписки! 🌹

@Gaika1985 у меня тоже чешется живот а почему нельзя чесать. Я мажу кремом детским. 

@Kar@MeLK@ мне сказали на роды при любом исходе (ер или кс) . И после ещё поносить. 

@Vika20 поздравляю с Рождением дочки 💓💓💓! Ура-ура! 

1 час назад, Gaika1985 сказал(а):

У меня так живот, блин, чешется. Знаю , что нельзя чесать, маслом мажу...но чешется..

А почему нельзя чесать?

@Katika28 наверное что не треснул)) я чешу..ни в одну Б не чисалось,а в эту вот начал вокруг пупка чесаться🤪мажу лакри кремом

• Нравится 1

1 час назад, Vika20 сказал(а):

Дела с фронта. Мы родились путем кесарева в 7:05 . Вес 2490 рост 44см. Операция прошла хорошо, закричала сразу. Она пока в девкой с мужем а я в палате интенсивной  ерапии.

Поздравляю,  замечательный вес у дочери!!!

Желаю ей много-много счастья, а тебе быстрого восстановления и молочных рек!!

@Vika20 Поздравляю 🌹🌹🌹

IMG_20211114_105522.jpg

мне кажется, я саботирую сбор сумок в рд и вообще факт приближающихся родов. утром проснулась и решила валяться в постели пока не надоест, а потом идти собирать сумку. позавтракала в постели, сериал посмотрела, поняла, что надо вставать. увидела диван в собачьей шерсти - почистила. увидела посуду грязную - перебрала посудомойку. пока делала это все думала, что вот закончу и буду сумку собирать. угу, в итоге я полы уже помыла, теперь вот на форум пришла посидеть, а дальше мне по учебе надо часочек посидеть работу написать. почему я не иду собирать сумку в рд???

• Ха-ха 5

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

мне кажется, я саботирую сбор сумок в рд и вообще факт приближающихся родов. утром проснулась и решила валяться в постели пока не надоест, а потом идти собирать сумку. позавтракала в постели, сериал посмотрела, поняла, что надо вставать. увидела диван в собачьей шерсти - почистила. увидела посуду грязную - перебрала посудомойку. пока делала это все думала, что вот закончу и буду сумку собирать. угу, в итоге я полы уже помыла, теперь вот на форум пришла посидеть, а дальше мне по учебе надо часочек посидеть работу написать. почему я не иду собирать сумку в рд???

Во! Один в один я!

Пока муж не заставил,  так же и делала. 

Мужу на партнёрские роды что с собой из одежды взять?

@Vika20 с рождением ! Скорейшего восстановления и вкусного молочка ! 

У меня, похоже, пробка понемногу отходит. Позавчера утром кусочек плотной желтой слизи с пол-см, сегодня опять, но уже побольше. Ух. А сумки-то не собраны ещё. Вернее, все закуплено, но ещё не стирано-не глажено и не сложено. :strashno:

• Держу кулачки 4

@Cwetozek  а меня и муж не заставляет. он еще расслабленнее чем я. 

ну у меня куплено все на самом деле, а уж в сумку покидать я точно все успею. но я просто не хочу этим заниматься в начале родов. я хочу душ, свечки, вкусный чай и "друзей" смотреть, где Рейчел рожает. у меня традиция)))

у меня для мужа написано тапки моющиеся и кофту теплую. ну и ехать наверное лучше не в джинсах, а в чем-то более удобном

• Ха-ха 5

@Tyeri вроде бы пробка может отойти , но при этом можно и месяц отходить 

@Настенасластена ага, знаю, доула говорила, что и за 4 недели может отойти, но все равно стрёмно)

25 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Katika28 наверное что не треснул)) 

Ахахах) наверное) 

У меня тоже иногда чешется, и я почесываю))

У меня нет тапок, халата, воды, белья. И не куплено. И не собираюсь🤣

У Вики была сумка собрана интересно😁

@Amarilla наверное думаешь, что вот соберешь и сразу родишь))))

• Ха-ха 1

13 минут назад, Amarilla сказал(а):

меня для мужа написано тапки моющиеся и кофту теплую. ну и ехать наверное лучше не в джинсах, а в чем-то более удобном

Вот я сказала удобные штаны, по обувь не подумала, скажу сейчас 

@Vika20 уррааа! :JC_goody:Поздравляю с рождением доченьки! :flower:Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. Вес хороший. ) 

@Tyeri ну это да 🥴у меня тоже что-то такое отходит вроде . Но я особо не понимаю . Оно или после па.. 

Только что, Настенасластена сказал(а):

@Tyeri ну это да 🥴у меня тоже что-то такое отходит вроде . Но я особо не понимаю . Оно или после па.. 

Счастливые, у вас до сих пор ПА. Мой муж уже сам добровольно отказывается.  Ему неуютно 

@Katika28 да вроде нет))) я уверена, что раньше пдр не рожу, мне кажется я еще пару недель прохожу вполне))

я кстати живот не чешу, мне кажется от этого растяжки с большей вероятностью появятся. кожа и так натянута, а если ее еще чесать... у меня тут пупок на днях треснул - прям болел и ярко-красный внутри стал. сейчас подуспокоился, но кожа там не очень выглядит. а так ттт у меня только во вторую Б появилось штук 5 растяжек, они почти перестали быть потом видны, сейчас снова немного проявились, а новых нет.

А у нас как не было ПА так и нет..и больше чем уверенна когда снимут пессарий муж не согласится на ПА.

В прошлую Б тоже был запрет ПА до 32 недель,а потом разрешили, но муж отказался, боялся что чтото не так будет

4 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

У меня нет тапок, халата, воды, белья. И не куплено. И не собираюсь🤣

У меня тоже ничего не куплено, ни одной детской вещички! Только мебель) 

Но я наверное уже займусь на след.неделе... 

Зашла вчера в mothercare и офигела от цен. 3 слипа в комплекте (только слип и больше ничего) ~3000р! А этого слипа хватит блин на 3 недели. Это если я собралась по 5-7 комплектов каждого размера иметь, чтоб на каждый день и  не стирать постоянно, то капец🤦‍♀️  У нас конечно есть деньги, чтоб купить все что хочется и не считать, но все равно как-то жалко. Смотаюсь на оптовую детскую базу, где коляску брала, там вроде цены были более внятные.

Еще очень не хочется в спальне перестановку делать и все менять. Кровать двигать... 

@Sladostb у нас тоже нет ПА. Мы всю беременность с 5 недель на воздержании((((

@Katika28 на ВБ на mothercare есть скидки,я несколько слипов размер 56 по 335 р купиоа, сейчас помоему их нет. Но набопы по 3 штуки вроде 1,5 тр стоят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...