Natalimami 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Всем добрый вечер, меня зовут Наталья, у нас сюрприз с первым аистом доставлен. Пдр на 2.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Привет, у меня только только заполосатился тест )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @ИриШка) ну у меня фобия тестов... боюсь я отрицательных тестов. Завтра куплю, в субботу сделаю, но температура радует. Мы не планировали, это 🎁 Вторую дочку просто очень долго планировали, с тех пор боюсь тесты делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Подучается будет 3 ребенок ? Здорово то как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 @ИриШка) 4 четвёртый или четвёртая. Первый сынок (17), вторая доченька (6), 3 доченька (2). Это только которых я родила, есть ещё у мужа детки. В общем мы богатые, после долгой паузы... счастье просто приумножается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет))) Пока только результат хгч есть)))) Календарь ставить пдр на 1 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем привет. Я Наташа.У меня тесты полосатые с 20 дц. Задержки еще нет. Уже есть 2 детей. Пдр выходит на 14 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Привет) Меня зовут Аня, пока два результата хгч и 16 дпо. Тесты ярчают с 10дпо. Была бхб четыре месяца назад. Сейчас очень переживаю, но надеюсь я тут до декабря)) пдр ставит калькулятор на 08.12 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем привет. Я Аня, 31 год. Беременность вторая, первая зб на 8 неделях в июле 2020г. Переживали, но рук не опустили, организм восстановился. И в прошлую субботу заполосатились тестики) Сейчас примерно 17 дпо, хгч 320 вчера был)) Рада познакомиться) Пдр на 8 декабря) Всем нам новогоднего подарочка желаю, самого заветного!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 У меня есть дочка, сейчас только 23 день цикла , хгч положительный. Пдр ставит календарик на 16.12.21 @Natusik-musik мы с вами рядом по пдр) Я себя совсем не чувствую беременной, пугает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ИриШка) аналогично) вообще никаких признаков) разве что засыпать стала в 10 вечера, обычно не раньше 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @МышьТестоманка живот ночью ныл , вставила папаверин.страшно. Сдала сегодня прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ИриШка) белоконь говорит, что это нормально, что на первых неделях тянет живот. у меня вот прог низковат, а наоборот ничего не тянет. Видимо взаимосвязь не очевидная @ИриШка) страшно это как раз слово про моё состояние с момента + теста) всё у нас у всех хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @МышьТестоманка во во ))с первой беременностью вообще страшно не было )) во вторую замершая , сейчас паника прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Всем с добрым утром девочки, у меня кроме усталости и вялости тоже никаких признаков нет. К врачу 13.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А я себе врача с узи на 26-27 апреля запланировала) по моим подсчётам там уже и сердце точно должно быть слышно, ттт. 8 неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 А я как дождусь хгч более 1000,так и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Так, начитаюсь про узи и мне захочется сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @МышьТестоманка мне главное убедится что бер маточная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @ИриШка) Здорово. У меня из симптомов грудь как твердые яблоки,мутит,живот иногда тянет,спать хочу и усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marilinka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Всем привет. Я Марина, мне 33.Это моя третья беременность. Первая закончилась рождением сына, ему в июле 10 лет. Вторая внематочная трубу удалили. К этой беременности шли почти 3 года, стоим в очереди на эко, почти дождались квоты. Но получился сюрприз, который мы уже не ждали🥰. Пдр на 1 декабря, но я больше склоняюсь к ноябрю. На узи иду 8 апреля, а в жк 15. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 @Marilinkaпривет! как здорово! Поздравляю ) мы вот тоже хотели квоту на эко выбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marilinka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): @Marilinkaпривет! как здорово! Поздравляю ) мы вот тоже хотели квоту на эко выбивать Ну нам выбивать не пришлось) трубы нет, прямое показание, хотя объективно все отлично и у меня и у супруга, как говориться, не время было. Сейчас самое главное, чтобы все хорошо было у нас всех 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Девочки,что принимаете? Я начала фольку и магний .может еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marilinka 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 4 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Девочки,что принимаете? Я начала фольку и магний .может еще что? Я фольку пью только, не прерывно уже давным давно🤪вообще сейчас её хватит вполне, можно йодомарин ещё, ну и магний не повредит. 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): У меня есть дочка, сейчас только 23 день цикла , хгч положительный. Пдр ставит календарик на 16.12.21 @Natusik-musik мы с вами рядом по пдр) Я себя совсем не чувствую беременной, пугает прям И я даже ещё почти не чувствую 😁иногда ноет живот, и изжога, не навязчивая, грудь только болит, а сегодня показывать стало, в одной почему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения