Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Alarsy Ого получилось 😳

Вроде муж согласился пока согласен по горячим следам запишу на пятницу на спермограмму , но сказал сам не поедет поеду с ним))

Отличный ник :Dпусть сбудется! 💪💪💪 И пусть муж все сделает!!! 💪💪💪

• Спасибо 1
7 часов назад, Zebrra сказал(а):

8317839B-A399-4685-9C65-2E9CED99E06A.gif.8fa2e6b4b838bb924693814514f9c5f0.gif

привет, Януляяяяя!!!!  Заходи почаще 😘как ты? София к школе готова ?)

А она памперсы ловит на удачу?)))

О да!!! Очень ловит😆 Я хочу щенков!!! 😍 Раз пока сама не могу, пусть она отдувается 😆

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

@~Анечка~ пусть все свяжется :kulachki:

А чего не заходим? :smilie_girl_327: рассказывай все. Все что можешь и хочешь :D

Спасибо😘💕

Девочки с новыми никами вас!! 🤩

• Спасибо 1
1 час назад, ~Анечка~ сказал(а):

да!!! Очень ловит😆 Я хочу щенков!!! 😍 Раз пока сама не могу, пусть она отдувается 😆

a1e4d8d26fb9.jpg

держите 🤞🤞🤞🤞

Какой то день сегодня суетной🤪 а ведь даже ничего полезного не делала 🙈то накорми, то убери, то прогуляй и спать пора. Завтра думаем в парк прогуляться. Надеюсь получится 

• Спасибо 3

Всем привет, я никакая из Кёльна. Утомляют меня эти поездки, еду себе на темпомате мои 130, экономлю бензин, чтобы самой не заправляться,  а меня подрезали раз 7 сегодня. С левого ряда перед мой нос, чтобы мне тормозить надо было. 

Тест свой субботний традиционный сделала на корону, негативная:girl_dance:

12 часов назад, Zebrra сказал(а):

а для тебя оставил специальные пилюли, говорит у них в отличие от зелья пролонгированное действие CD8E3FCC-FF29-4F51-8C1E-8D4227F1B241.thumb.jpeg.ee67ed131e7478fd81c5b1e029128ebe.jpeg

Во! Специально для меня сделали, а то я всё бурчу:kiss1:

10 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а):

Всем привет!

Спасибо большое за поддержку 💛☀️

Сегодня все прояснилось. Пришли месики. 

Тут явно синхронизация пошла, надо вам вместе и в декрет идти!!!!;)

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. У меня работы завал,ухожу в 7,прихожу в 20.00.Жор у меня сегодня, не съем-тошнит,съем-тоже тошн

12 часов это много, поменьше никак???? Тебе отдыхать надо успевать. Дома то тоже не посидишь. 

3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Alarsy Ого получилось 😳

Вроде муж согласился пока согласен по горячим следам запишу на пятницу на спермограмму , но сказал сам не поедет поеду с ним))

Замечательная новость!!!!

Теперь главное чтобы не успел передумать!!!

Пусть найдётся маааааленькая причина, которую легко можно будет устранить 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, я никакая из Кёльна. Утомляют меня эти поездки, еду себе на темпомате мои 130, экономлю бензин, чтобы самой не заправляться,  а меня подрезали раз 7 сегодня. С левого ряда перед мой нос, чтобы мне тормозить надо было. 

Как же это тяжело! Береги себя🧡 желаю тебе от чистого сердца, найти интересную работу рядом с мужем 💛чтобы не пришлось ездить каждый раз! 

36a411c95dfe.jpg

@МашуляСашинас днём рождения, наш дорогой человек!🧡1332e53ce235.jpg

А у нас видимо намечается чудесный день!ну только как от нетерпения Юра решил проснуться в5:20😄ну точно предвкушает !

@miumussy:plus1: легкой и счастливой!

@Amarillaкак ты? Как у тебя дела? 

5c5beea36b11.jpg

кому на завтрак вафель творожных? 

• Нравится 5
2 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне,вкусняшка.Может мне блинчики сделать.

@Cwetozek, Валюш, пока никак,следующая неделя тоже 6ти дневка и 3 дня из них 10-11ч на работе. Если в планах ничего не поменяют,то через неделю буду отдыхать 2 дня😊.Если токс накроет, придётся взять пару дней больничный.

У нас в 2х аптеках уже все привиты, кроме меня,думают,что я жду спутник🤣

• Нравится 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Cwetozek, Валюш, пока никак,следующая неделя тоже 6ти дневка и 3 дня из них 10-11ч на работе. Если в планах ничего не поменяют,то через неделю буду отдыхать 2 дня😊.Если токс накроет, придётся взять пару дней больничный.

У нас в 2х аптеках уже все привиты, кроме меня,думают,что я жду спутник🤣

Старайся тогда хотя бы дома отдыхать достаточно. И бери больничный если плохо. Это вполне себе причина.

Это ты молодец,  что так коллег задурила.  Пусть и дальше так думают. 

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мнеее!!!

Закинуть одну, уж очень аппетитно выглядит 

Всем воскресный привет!!! 

10.04.2021 в 06:29, Zebrra сказал(а):

@Юлия@ E93095A6-A020-473D-9CE9-CA3358863FBC.gif.f54dda03ac3bbb0433798e552c68b616.gif55DB1D9B-05CC-4680-B6E6-30D114A05142.thumb.jpeg.34626dea3254070400ba58bdd5c0c5bc.jpeg

Будь счастлива наша дорогая феечка! Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и радостью! Желаю вдохновения, нескончаемой энергии! Пусть детки только радуют и любимый носит на руках!

Ну в прииииинцииипе, первые роды обычно быстро не протекают, так что думаю успеете) но я за перебдеть! Конечно грусть тоску наводят казённые учреждения, но если вспомнить для чего мы там! Ты тааааак долго к этому шла, что ещё несколько дней покажутся мгновением! 

У нас сейчас после родов 3-5 дней и все. Быстрая выписка из за пандемии. Даже с кс на если все ок, на третьи сутки выписывают. 

У нас в принципе посетителей в роддоме низзя) ну только вещи какие то передать, в окошко помахать, даже до пандемии так было.  Не знаю как по другим регионам.

image.png

И у нас обещают отличную погоду! Будем гулять! И ещё тренировка у старшего. А завтра хотим в парк городской подальше от нас съездить. 
мммм моооорюшко! 

Ленусик, привет! Как ваши дела? Как Никитос? 

Привет привет! Тебя что то работа совсем затянула и не хочет отпускать! 
DCBFA4EB-4378-4342-934D-31BD2674BEA0.gif.c91ca03780d5635072f63c4918a87ff0.gif

10.04.2021 в 06:53, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Юлия@ С днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний😘😘😘

F03C2A76-1D4F-4491-BDC3-1E210B0E2DA0.jpeg

Всем доброе утро и хороших выходных😊

10.04.2021 в 07:14, ~Анечка~ сказал(а):

@Юлия@ С днём рождения!!!🥳🎂 Пусть все твои мечты сбываются 💐😘

Всем привет👋

Мы вчера с мужем работали 13,5 часов🥴 м это при том, что у нас 8 часовая смена🤦‍♀️ Сегодня повезëм собаку на свидание😁

10.04.2021 в 07:16, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки @Юлия@ с днем рождения!!!

10.04.2021 в 07:43, Alarsy сказал(а):

Доброе утро :flower:

А мне нравится обновление!!!! Стало как в месенджерах, удобно 😈 

@Юлия@ с днем рождения!!!! 🌹🌹🌹🥂🥂🥂 

Спасибо большое за поздравления и тёплые слова, дорогие мои!!! 

@Аня-СкороМама @Лерочка няшка хочет двойняшек с новыми нитками вас, пусть принесут долгожданное счастье! 

• Спасибо 2

@Юлия@ , спасибо, Юлечка :heart:! Обнимаю тебя)))!

Как ты, дорогая?)

Всем привет и отличного дня :love:!

19 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Тут явно синхронизация пошла, надо вам вместе и в декрет идти!!!!;)

Хе-хе;))))

10.04.2021 в 16:06, Zebrra сказал(а):

Пусть новый Ник будет пророческим!!!!B48C79BD-87AD-4B8B-B810-11871EDDB629.gif.17e6e098ff2f1c7a82417a6a79c024a8.gif

Спасибо, Леночка :love:! Очень верю в эту весну:cool:)))!

23 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Аня-СкороМама с новым ником!!! ❤️❤️❤️

Спасибо, Сашенька :heart:!

Продолжаю держать за вас кулаки, не разжимая :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 1
10.04.2021 в 19:24, Аня-СкороМама сказал(а):

Привет, Яночка :heart:! Очень рада тебя видеть!!!

Как ты дорогая?)

Спасибо, Сашенька :heart:

Спасибо, Леночка)))! Обнимаю тебя, дорогая :heart:!!!

Привет-привет! Я нормально)) готовимся с дочей к выпускному, работа-дом...планирование пока отложила))

10.04.2021 в 18:27, Alarsy сказал(а):

@~Анечка~ пусть все свяжется :kulachki:

А чего не заходим? :smilie_girl_327: рассказывай все. Все что можешь и хочешь :D

Саша))) ты же и так в курсе всего)))

10.04.2021 в 17:05, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Яночка! Как ты, как Софийка? 💐

Привет, дорогой пузик:flower: мы нормально, ты то как??? Как крошик?

10.04.2021 в 16:59, Zebrra сказал(а):

8317839B-A399-4685-9C65-2E9CED99E06A.gif.8fa2e6b4b838bb924693814514f9c5f0.gif

привет, Януляяяяя!!!!  Заходи почаще 😘как ты? София к школе готова ?)

А она памперсы ловит на удачу?)))

Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю..

• Нравится 1
30 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет-привет! Я нормально)) готовимся с дочей к выпускному, работа-дом...планирование пока отложила))

Саша))) ты же и так в курсе всего)))

Привет, дорогой пузик:flower: мы нормально, ты то как??? Как крошик?

Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю..

Привет, Яночка! Мы ничего потихонечку тьфу тьфу)) растем, наедаем щечки. Даже не верится, что недельки через три родится моя малышка! Так время пролетело.... 

• Нравится 1
7 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а):

@Юлия@ , спасибо, Юлечка :heart:! Обнимаю тебя)))!

Как ты, дорогая?)

Всем привет и отличного дня :love:!

Хе-хе;))))

Спасибо, Леночка :love:! Очень верю в эту весну:cool:)))!

Спасибо, Сашенька :heart:!

Продолжаю держать за вас кулаки, не разжимая :kulachki::kulachki::kulachki:!

Я тоже обнимаю тебя, Анечка. Я хорошо. Несколько дней убирала квартиру перед днём рождения и перед Пасхой. У меня остались только окна. Но пока холодно их мыть. В свободные минутки вяжу. Много чего хочется связать, но времени не хватает. 

доброе утро!!! 
я вчера чуть потерялась!) то быт, то по прогулки, то поделки в сад, все в лучших традициях родительская - в ночи!😅
BCA37E9F-F8A0-42B3-B085-7DD29C621335.jpeg.86d5951aca1ca0718864a92c8f32029e.jpeg

с праздником, девочки! 
7CBCB7E1-67AC-4389-9E71-4DABDAD4A740.thumb.jpeg.7d403e20d871950b19cc8a6acbd7f2f1.jpeg

Это и наш праздник тоже! Потому что беременность и запах только что рождённой макушки - космос! Да что там, каждая женщина целая вселенная, в который обязательно зарождается новая жизнь!!!!!!!!!

3dde7fb5fb6e.jpg

7f61ce26eda2.png

5bc0a3323d5d.png

6f740b7b6c85.png

af388613a7fd.png
beb90eb2f146.png5f9398dad428.png

13 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю

Не переживай, это вступительное, а не проходное! Да и принцесса наша умничка, справится со всем!

13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Яночка! Мы ничего потихонечку тьфу тьфу)) растем, наедаем щечки. Даже не верится, что недельки через три родится моя малышка! Так время пролетело.... 

три недельки 😍😍😍😍 как же это здорово!!!! Как я рада за тебя!!!!! Совсем скоро будешь сладкую макушку нюхать 🥰🥰🥰🥰🥰

9 часов назад, Polala сказал(а):

Добрый вечер, девчата! Меня быт поглотил-выходные такие выходные )) ещё с огородом развлекаюсь 🙈 

Чую мы тебя теперь до зимы потеряем)))) как Златик? Скоро в марафоне будет учавствовать по бегу? Аня на дистанте? 

6 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Я тоже обнимаю тебя, Анечка. Я хорошо. Несколько дней убирала квартиру перед днём рождения и перед Пасхой. У меня остались только окна. Но пока холодно их мыть. В свободные минутки вяжу. Много чего хочется связать, но времени не хватает. 

Окна😬😬😬😬мы с покупки квартиры не мыли (зимой как то не оч) такие грязные , меня аж трясёт. Тоже жду не дождусь тепло и сухую погоду! 
как день рождение встретила? Чем тебя порадовали?

• Нравится 6

Всем доброе утро. Сейчас позавтракаю и в рабочее болото. Выходные такие короткие оказались и половины не сделали что хотели. Зато семена на балкон заказали. Посмотрим что выживет в этом году на нём, там ассорти цветов. 

• Нравится 2
17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

И правда время так быстро летит...:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki: на легкие  и беспроблемные роды!!! У тебя ЕР?

4 часа назад, Zebrra сказал(а):

доброе утро!!! 
я вчера чуть потерялась!) то быт, то по прогулки, то поделки в сад, все в лучших традициях родительская - в ночи!😅
BCA37E9F-F8A0-42B3-B085-7DD29C621335.jpeg.86d5951aca1ca0718864a92c8f32029e.jpeg

с праздником, девочки! 
7CBCB7E1-67AC-4389-9E71-4DABDAD4A740.thumb.jpeg.7d403e20d871950b19cc8a6acbd7f2f1.jpeg

Это и наш праздник тоже! Потому что беременность и запах только что рождённой макушки - космос! Да что там, каждая женщина целая вселенная, в который обязательно зарождается новая жизнь!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Не переживай, это вступительное, а не проходное! Да и принцесса наша умничка, справится со всем!

три недельки 😍😍😍😍 как же это здорово!!!! Как я рада за тебя!!!!! Совсем скоро будешь сладкую макушку нюхать 🥰🥰🥰🥰🥰

Чую мы тебя теперь до зимы потеряем)))) как Златик? Скоро в марафоне будет учавствовать по бегу? Аня на дистанте? 

Окна😬😬😬😬мы с покупки квартиры не мыли (зимой как то не оч) такие грязные , меня аж трясёт. Тоже жду не дождусь тепло и сухую погоду! 
как день рождение встретила? Чем тебя порадовали?

Какие красивые картинки 

• Нравится 1

Всем привет!
Пользуясь тем, что все на работе занялись своими делами, решила пофилонить. 

@Zebrra спасибо за плюсодин)

@Юлия@ с прошедшим! Мечтай правильно, проговаривай желания тщательно и тогда они непременно сбудутся. 

Всем отлично недели, наконец-то весна всё смелее и смелее с каждым днем.
Sneezing GIF on GIFER - by Saithilune на всех и прицельно по каждой.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...