Alarsy 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 46 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy Ого получилось 😳 Вроде муж согласился пока согласен по горячим следам запишу на пятницу на спермограмму , но сказал сам не поедет поеду с ним)) Отличный ник пусть сбудется! 💪💪💪 И пусть муж все сделает!!! 💪💪💪 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Лерочка,Анечка,с новыми Никами! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Пусть именно так и будет 🤞🤞👧🧒🏻 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 7 часов назад, Zebrra сказал(а): привет, Януляяяяя!!!! Заходи почаще 😘как ты? София к школе готова ?) А она памперсы ловит на удачу?))) О да!!! Очень ловит😆 Я хочу щенков!!! 😍 Раз пока сама не могу, пусть она отдувается 😆 5 часов назад, Alarsy сказал(а): @~Анечка~ пусть все свяжется А чего не заходим? рассказывай все. Все что можешь и хочешь Спасибо😘💕 Девочки с новыми никами вас!! 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): да!!! Очень ловит😆 Я хочу щенков!!! 😍 Раз пока сама не могу, пусть она отдувается 😆 держите 🤞🤞🤞🤞 Какой то день сегодня суетной🤪 а ведь даже ничего полезного не делала 🙈то накорми, то убери, то прогуляй и спать пора. Завтра думаем в парк прогуляться. Надеюсь получится 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Всем привет, я никакая из Кёльна. Утомляют меня эти поездки, еду себе на темпомате мои 130, экономлю бензин, чтобы самой не заправляться, а меня подрезали раз 7 сегодня. С левого ряда перед мой нос, чтобы мне тормозить надо было. Тест свой субботний традиционный сделала на корону, негативная 12 часов назад, Zebrra сказал(а): а для тебя оставил специальные пилюли, говорит у них в отличие от зелья пролонгированное действие Во! Специально для меня сделали, а то я всё бурчу 10 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а): Всем привет! Спасибо большое за поддержку 💛☀️! Сегодня все прояснилось. Пришли месики. Тут явно синхронизация пошла, надо вам вместе и в декрет идти!!!! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. У меня работы завал,ухожу в 7,прихожу в 20.00.Жор у меня сегодня, не съем-тошнит,съем-тоже тошн 12 часов это много, поменьше никак???? Тебе отдыхать надо успевать. Дома то тоже не посидишь. 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Alarsy Ого получилось 😳 Вроде муж согласился пока согласен по горячим следам запишу на пятницу на спермограмму , но сказал сам не поедет поеду с ним)) Замечательная новость!!!! Теперь главное чтобы не успел передумать!!! Пусть найдётся маааааленькая причина, которую легко можно будет устранить 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, я никакая из Кёльна. Утомляют меня эти поездки, еду себе на темпомате мои 130, экономлю бензин, чтобы самой не заправляться, а меня подрезали раз 7 сегодня. С левого ряда перед мой нос, чтобы мне тормозить надо было. Как же это тяжело! Береги себя🧡 желаю тебе от чистого сердца, найти интересную работу рядом с мужем 💛чтобы не пришлось ездить каждый раз! @МашуляСашинас днём рождения, наш дорогой человек!🧡 А у нас видимо намечается чудесный день!ну только как от нетерпения Юра решил проснуться в5:20😄ну точно предвкушает ! @miumussy легкой и счастливой! @Amarillaкак ты? Как у тебя дела? кому на завтрак вафель творожных? 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. кому на завтрак вафель творожных? Мне,вкусняшка.Может мне блинчики сделать. @Cwetozek, Валюш, пока никак,следующая неделя тоже 6ти дневка и 3 дня из них 10-11ч на работе. Если в планах ничего не поменяют,то через неделю буду отдыхать 2 дня😊.Если токс накроет, придётся взять пару дней больничный. У нас в 2х аптеках уже все привиты, кроме меня,думают,что я жду спутник🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Zebrra ммм вкусняшки какие )))Доброе утречко всем Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Cwetozek, Валюш, пока никак,следующая неделя тоже 6ти дневка и 3 дня из них 10-11ч на работе. Если в планах ничего не поменяют,то через неделю буду отдыхать 2 дня😊.Если токс накроет, придётся взять пару дней больничный. У нас в 2х аптеках уже все привиты, кроме меня,думают,что я жду спутник🤣 Старайся тогда хотя бы дома отдыхать достаточно. И бери больничный если плохо. Это вполне себе причина. Это ты молодец, что так коллег задурила. Пусть и дальше так думают. 4 часа назад, Zebrra сказал(а): Ссылки скрыты. кому на завтрак вафель творожных? Мнеее!!! Закинуть одну, уж очень аппетитно выглядит Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Добрый день. Всем хорошего воскресенья. Отдыхайте и набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Кто-нибудь подскажет как теперь менять сообщения??? У меня в каждом пьяный эльф старается, вижу только потом Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Всем воскресный привет!!! 10.04.2021 в 06:29, Zebrra сказал(а): @Юлия@ Будь счастлива наша дорогая феечка! Пусть твоя жизнь будет наполнена светом и радостью! Желаю вдохновения, нескончаемой энергии! Пусть детки только радуют и любимый носит на руках! Ну в прииииинцииипе, первые роды обычно быстро не протекают, так что думаю успеете) но я за перебдеть! Конечно грусть тоску наводят казённые учреждения, но если вспомнить для чего мы там! Ты тааааак долго к этому шла, что ещё несколько дней покажутся мгновением! У нас сейчас после родов 3-5 дней и все. Быстрая выписка из за пандемии. Даже с кс на если все ок, на третьи сутки выписывают. У нас в принципе посетителей в роддоме низзя) ну только вещи какие то передать, в окошко помахать, даже до пандемии так было. Не знаю как по другим регионам. И у нас обещают отличную погоду! Будем гулять! И ещё тренировка у старшего. А завтра хотим в парк городской подальше от нас съездить. мммм моооорюшко! Ленусик, привет! Как ваши дела? Как Никитос? Привет привет! Тебя что то работа совсем затянула и не хочет отпускать! 10.04.2021 в 06:53, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Юлия@ С днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний😘😘😘 Всем доброе утро и хороших выходных😊 10.04.2021 в 07:14, ~Анечка~ сказал(а): @Юлия@ С днём рождения!!!🥳🎂 Пусть все твои мечты сбываются 💐😘 Всем привет✋👋 Мы вчера с мужем работали 13,5 часов🥴 м это при том, что у нас 8 часовая смена🤦♀️ Сегодня повезëм собаку на свидание😁 10.04.2021 в 07:16, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки @Юлия@ с днем рождения!!! 10.04.2021 в 07:43, Alarsy сказал(а): Доброе утро А мне нравится обновление!!!! Стало как в месенджерах, удобно 😈 @Юлия@ с днем рождения!!!! 🌹🌹🌹🥂🥂🥂 Спасибо большое за поздравления и тёплые слова, дорогие мои!!! @Аня-СкороМама @Лерочка няшка хочет двойняшек с новыми нитками вас, пусть принесут долгожданное счастье! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @Юлия@ , спасибо, Юлечка ! Обнимаю тебя)))! Как ты, дорогая?) Всем привет и отличного дня ! 19 часов назад, Cwetozek сказал(а): Тут явно синхронизация пошла, надо вам вместе и в декрет идти!!!! Хе-хе))) 10.04.2021 в 16:06, Zebrra сказал(а): Пусть новый Ник будет пророческим!!!! Спасибо, Леночка ! Очень верю в эту весну)))! 23 часа назад, Alarsy сказал(а): @Аня-СкороМама с новым ником!!! ❤️❤️❤️ Спасибо, Сашенька ! Продолжаю держать за вас кулаки, не разжимая ! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 10.04.2021 в 19:24, Аня-СкороМама сказал(а): Привет, Яночка ! Очень рада тебя видеть!!! Как ты дорогая?) Спасибо, Сашенька Спасибо, Леночка)))! Обнимаю тебя, дорогая !!! Привет-привет! Я нормально)) готовимся с дочей к выпускному, работа-дом...планирование пока отложила)) 10.04.2021 в 18:27, Alarsy сказал(а): @~Анечка~ пусть все свяжется А чего не заходим? рассказывай все. Все что можешь и хочешь Саша))) ты же и так в курсе всего))) 10.04.2021 в 17:05, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Яночка! Как ты, как Софийка? 💐 Привет, дорогой пузик мы нормально, ты то как??? Как крошик? 10.04.2021 в 16:59, Zebrra сказал(а): привет, Януляяяяя!!!! Заходи почаще 😘как ты? София к школе готова ?) А она памперсы ловит на удачу?))) Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 30 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет-привет! Я нормально)) готовимся с дочей к выпускному, работа-дом...планирование пока отложила)) Саша))) ты же и так в курсе всего))) Привет, дорогой пузик мы нормально, ты то как??? Как крошик? Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю.. Привет, Яночка! Мы ничего потихонечку тьфу тьфу)) растем, наедаем щечки. Даже не верится, что недельки через три родится моя малышка! Так время пролетело.... 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Добрый вечер, девчата! Меня быт поглотил-выходные такие выходные )) ещё с огородом развлекаюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 7 часов назад, Аня-СкороМама сказал(а): @Юлия@ , спасибо, Юлечка ! Обнимаю тебя)))! Как ты, дорогая?) Всем привет и отличного дня ! Хе-хе))) Спасибо, Леночка ! Очень верю в эту весну)))! Спасибо, Сашенька ! Продолжаю держать за вас кулаки, не разжимая ! Я тоже обнимаю тебя, Анечка. Я хорошо. Несколько дней убирала квартиру перед днём рождения и перед Пасхой. У меня остались только окна. Но пока холодно их мыть. В свободные минутки вяжу. Много чего хочется связать, но времени не хватает. Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 доброе утро!!! я вчера чуть потерялась!) то быт, то по прогулки, то поделки в сад, все в лучших традициях родительская - в ночи!😅 с праздником, девочки! Это и наш праздник тоже! Потому что беременность и запах только что рождённой макушки - космос! Да что там, каждая женщина целая вселенная, в который обязательно зарождается новая жизнь!!!!!!!!! 13 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Готовимся, с конца апреля будет тестирование и психолог...переживаю Не переживай, это вступительное, а не проходное! Да и принцесса наша умничка, справится со всем! 13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Яночка! Мы ничего потихонечку тьфу тьфу)) растем, наедаем щечки. Даже не верится, что недельки через три родится моя малышка! Так время пролетело.... три недельки 😍😍😍😍 как же это здорово!!!! Как я рада за тебя!!!!! Совсем скоро будешь сладкую макушку нюхать 🥰🥰🥰🥰🥰 9 часов назад, Polala сказал(а): Добрый вечер, девчата! Меня быт поглотил-выходные такие выходные )) ещё с огородом развлекаюсь 🙈 Чую мы тебя теперь до зимы потеряем)))) как Златик? Скоро в марафоне будет учавствовать по бегу? Аня на дистанте? 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Я тоже обнимаю тебя, Анечка. Я хорошо. Несколько дней убирала квартиру перед днём рождения и перед Пасхой. У меня остались только окна. Но пока холодно их мыть. В свободные минутки вяжу. Много чего хочется связать, но времени не хватает. Окна😬😬😬😬мы с покупки квартиры не мыли (зимой как то не оч) такие грязные , меня аж трясёт. Тоже жду не дождусь тепло и сухую погоду! как день рождение встретила? Чем тебя порадовали? 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем доброе утро. Сейчас позавтракаю и в рабочее болото. Выходные такие короткие оказались и половины не сделали что хотели. Зато семена на балкон заказали. Посмотрим что выживет в этом году на нём, там ассорти цветов. 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Яночка! Мы ничего потихонечку тьфу тьфу)) растем, наедаем щечки. Даже не верится, что недельки через три родится моя малышка! Так время пролетело.... И правда время так быстро летит... на легкие и беспроблемные роды!!! У тебя ЕР? 4 часа назад, Zebrra сказал(а): доброе утро!!! я вчера чуть потерялась!) то быт, то по прогулки, то поделки в сад, все в лучших традициях родительская - в ночи!😅 с праздником, девочки! Это и наш праздник тоже! Потому что беременность и запах только что рождённой макушки - космос! Да что там, каждая женщина целая вселенная, в который обязательно зарождается новая жизнь!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Не переживай, это вступительное, а не проходное! Да и принцесса наша умничка, справится со всем! три недельки 😍😍😍😍 как же это здорово!!!! Как я рада за тебя!!!!! Совсем скоро будешь сладкую макушку нюхать 🥰🥰🥰🥰🥰 Чую мы тебя теперь до зимы потеряем)))) как Златик? Скоро в марафоне будет учавствовать по бегу? Аня на дистанте? Окна😬😬😬😬мы с покупки квартиры не мыли (зимой как то не оч) такие грязные , меня аж трясёт. Тоже жду не дождусь тепло и сухую погоду! как день рождение встретила? Чем тебя порадовали? Какие красивые картинки 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет Продуктивной и спокойной недели 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем привет! Пользуясь тем, что все на работе занялись своими делами, решила пофилонить. @Zebrra спасибо за плюсодин) @Юлия@ с прошедшим! Мечтай правильно, проговаривай желания тщательно и тогда они непременно сбудутся. Всем отлично недели, наконец-то весна всё смелее и смелее с каждым днем. на всех и прицельно по каждой. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт