Перейти к публикации

Весна, апрель и знаю я, что увеличится семья!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

Это ещё не конкурсный вариант?))) 

@Мариша 99 спасибо, Мариш! Ага, муж ромовую бабу притащил, хорошо поужинать не успела) вот порадовала себя.

а у нас Пашка на самбо стал ходить, 4 занятия отходил и тренер предложил попробовать в следующую возрастную группу 7-11. Говорит он сможет, но там опять 90 минут, а нашего хватает только на час, тк делает он все идеально, чтобы быть лучше всех 🙈 боюсь опять психовать начнёт) ну попробуем) 

Пашеньке успехов и побед!!!!Пусть всё получается у него!!!:class:

• Спасибо 1
10 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариш! Ага, муж ромовую бабу притащил, хорошо поужинать не успела) вот порадовала себя.

а у нас Пашка на самбо стал ходить, 4 занятия отходил и тренер предложил попробовать в следующую возрастную группу 7-11. Говорит он сможет, но там опять 90 минут, а нашего хватает только на час, тк делает он все идеально, чтобы быть лучше всех 🙈 боюсь опять психовать начнёт) ну попробуем) 

А нам на завтра и послезавтра обещают дожди 😬😬😬 голова болит, юрка не спит . Сегодня дважды по 20 минут утром, потом 30 минут и 50 на мне 😞 и зубы ещё мучают.  Ну да ладно. Переживём!

Вот и у нас так 😒

Пусть Паша попробует позаниматься в это группе, если не справится, то переведёте опять в младшую группу. 

Скорейшей нормализации сна Юрику и менее болезненного  прорезывания зубиков🙏😘💞

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твоя уборка, Ленуль, закончилась, а на себя время хватило? 

Спасибо, Ксюш, успела в детской завалы разгребсти) завтра продолжу, с Юрой много за раз не сделать) 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

сама заполнила декларацию на налоговый вычет от покупки квартиры, урааааааа, я это сделала, слава Господу!!!!!!!!! :JC_goody: (2 месяца собиралась) 

Оооооо поздравляю!!! Большое дело! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Zebrra сказал(а):

@Мариша 99 свежий, тёпленький, прямо от производителя! На малышика в ваш дом! DE582A02-A103-4680-801F-E33055DC5240.thumb.jpeg.319dcde8ab28b69ddbf6175e44f1f603.jpeg

С лёгким паром и крепкого сна маленькому зайчику:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 дак я же тут постила тестик на овулю)) и

Я про тестик на Б

@Мариша 99 спасибо!

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть Паша попробует позаниматься в это группе, если не справится, то переведёте опять в младшую группу. 

Скорейшей нормализации сна Юрику и менее болезненного  прорезывания зубиков🙏😘💞

Да, тренер так и сказал, он же старшую ведёт. 😘

2 минуты назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Ксю 555 дак я же тут постила тестик на овулю)) и

Ксюша про тест на беременность, мы с ней маньяки :tectik:

• Держу кулачки 1

Уж уж это декларация я каждый год подаю как госслужащий, в этом году в последний день ) @Ксю 555  

@Zebrra @Ксю 555 блин лежит один может завтра утром замочу, правда 11 дпо рановато

• Держу кулачки 2
Только что, Валерия 2020 сказал(а):

Уж уж это декларация я каждый год подаю как госслужащий, в этом году в последний день ) @Ксю 555  

Вот, мы первый раз заплатили 2000р за заполнение декларации, а в этот раз я решила деньги сэкономить 

5 минут назад, Zebrra сказал(а):

@Мариша 99 свежий, тёпленький, прямо от производителя! На малышика в ваш дом! DE582A02-A103-4680-801F-E33055DC5240.thumb.jpeg.319dcde8ab28b69ddbf6175e44f1f603.jpeg

Уууух,как здорово!!Огромное спасибо производителю!Зацелуй от меня сладко!Ловлю и бережно храню!!:kiss2:Юрочке лёгких  зубиков и спокойного сна!Родителям отдыха!:molitva:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra @Ксю 555 блин лежит один может завтра утром замочу, правда 11 дпо рановато

E94B4FF7-9F9E-429C-9463-5272C4404658.gif.fdb98999ccafdcf902ee2eff2c41ecb6.gif

@Валерия 2020 а сколько у тебя обычно вторая фаза?

@Валерия 2020 я б уже мочила 🙈🙈🙈🙈🤞🤞🤞

НО! тут ещё очень важен настрой) у меня дивиз «все мы немножко Б пока М нет»))) если тебе спокойнее после задержки, то делай как хотела (ну может все таки завтра?) 

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки,  срочное сообщение 

Последние заказы передала,  новые поступят?????

20210406_201628.jpg

А здесь меня снизу видно:D:Hello:

Screenshot_20210406-201137_YouTube.jpg

Валюша,будут новые!!Очень-очень просим!!!!:heart:Такие фото классные!!Спасибо!:kiss2:

Добрый вечерочек!

15 часов назад, Zebrra сказал(а):

Действительно приключение! Побольше бы таких) 

ооооо про «возьми на самом видном месте, а там нет» это конечно у них видимо в заводских настройках по умолчанию. 

кстати, может кто то знает как в ребёнке перевести Часы? Мне уже не кажется, что 6:30 это рано, это просто отлично! 5:20 рано 😫0083FC67-A147-4239-9C4C-3C474AF51EBD.png.d37c5bed5e392d3d856e05476fc28f8b.png

EB9783D6-868A-4C60-B23A-27B61205D754.jpeg.e9e85841376763fd339f33dcb0293721.jpeg

Держись, Зебруля! С режимом бы вам наладить как-то 

14 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро и отличного дня!

Я на работу 😭Мне бы ещё денька 2 отлежаться 

Держись выходные скоро?

8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, привет! Слушайте, я себя и окружающие события боюсь уже))))

вот сегодня первый день после Пасхальных выходных, а я как уходила в таком состоянии, так и с первых минут рабочего дня погрузилась обратно:

Ссылки скрыты.

На работе завал авралович. Сдаем большой проект и конечно же "не хватило пары недель" и нам и клиентам)))) (я то надеялась, что к этому времени уже все устаканится и будет тишина и спокойстивие) 

Паралельно у меня идет подготовка к экзамену по датскому (через месяц первая письменная часть). А я, чтобы веселей жилось, еще и на курс обучения по работе записалась. Там как раз нагрузка капец какая еще и выпускной экзамен и создание портфолио примерно совпадает с экзаменом по датскому. Вот не спрашивайте зачем я так сделала, логика и трезвые решения сейчас не моя сильная сторона видимо. 

А еще у меня дочка из садика в школу через месяц (в мае) переходит, что влечет за собой адаптацию, переживания, возможные истерики и всякие организационные моменты. 

короче....

@Cwetozek ооо, Валь, у нас так же! до этого было просто холодно очень, а уже второй день сумасшедшие ветра, град, снег и все в шоке)))) 

@Zebrra Ленок, идея с весенними фото - огонь! А можно старые?))) а то у нас пока весной и не пахнет.

@Ксюshkа с прошедшим днем рожедния! 

Омг! Вот это тебя завалило 🙈 желаю успешно разгрестись! Береги себя и гладь пузик 😘

7 часов назад, Zebrra сказал(а):

если я все правильно сделала, тут Юра ходит у опоры ☺️☺️☺️

Оуууу! Поздравлямба! Юра прям спортсмен! Крепенький, активный малый! Держись мать!

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ааа, девочки, нам же нашего гузового коня доставили! 

Ну что я вам скажу, это не имеет ничего общего с ездой на велосипеде:DНа маневрах нужно быть предельно осторожными, я вообще  почти в 0 вытормаживаюсь даже на простые повороты ибо мне кажется, что я сейчас перевернусь)))) Но по прямой или в горку  - это кайф, иногда можно даже не крутить педали, мотор за тебя все сделает)))) 

@Alarsy если ничего не изменится, то мой последний рабочий день - 4 июня. Сегодня команде сообщила:girl_cool: но совсем диван и киношка не предвидится еще не знаю когда, потому что в июне вторая часть экзамена по датскому и вторая часть рабоче-обучающего курса. Есть мысль, что если мозги не откажут, то до родов я буду чтото учить-сдавать))))) Но хоть таких рабочих авралов (когда горят не только дедлайны, но и задницы у всех) как последние пару недель не будет. 

О, шайтан-машина! Ну, хм, ни гвоздя, ни жезла 😂😂😂

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

По ходу ты права,надеюсь все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏

Танюша, тихонечко поздравляю! Держитесь друг за дружку!

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

Готовлю готовлю!!! Вот прям сегодня позывы на М, дня через три пойдут :princess: и завтра к Г....и будет вынесен вердикт......

Сань

6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

вот почему то сегодня бт снизилась до 36,9  я прям расстроилась как то сегодня 10 дпо, а она вниз пошла(

Не расстраивайся! Бт капризная штучка! Обычное колебание!

6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra не не мочила я до задержки всегда жду ))

Вот это выдержка! А я любила тесты мочить и разглядывать их )))

5 часов назад, Валерия 2020 сказал(а):

@Zebrra а с какого дпо по идее уже видно полосочки, если они есть?

Я на 9дпо на вечернем увидела

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я безумно рада. На работе когда скажешь? У тебя же с клиентами. 

В конце марта целых три отправились в путь 

Screenshot_20210406-155641_YouTube.jpg

Так они и по трое там? Я думала там семейное гнездышко )))) но- больше аистов, больше осчастливленных семей 😉

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, отчитываюсь! Сгоняла за Софией на велике. АААа, какой кайф! Стремно до жути, особенно ,если под наклоном надо съехать с велодорожки (как с бордюра) или заехать. Я аж повизгивала в эти моменты)))) А так: прям кайф! Едешь как на танке, под горку моторчик тебя везет, что с пустой корзиной, что с Софией было легко (с Софией даже как то поустойчивее казалось). Короче, руки подрагивают, но я в восторге. 

Круто как!

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

А ещё у нас вот.. весной и не пахнет 🤷‍♀️

AAFF2578-1ABF-47DB-8ECA-46D34B1FC5C3.jpeg

😳😳😳 у меня 22 сегодня на термометре мелькнуло. Жарко очень было- решила проверить 

3 часа назад, Zebrra сказал(а):

А нам на завтра и послезавтра обещают дожди 😬😬😬 голова болит, юрка не спит . Сегодня дважды по 20 минут утром, потом 30 минут и 50 на мне 😞 и зубы ещё мучают.  Ну да ладно. Переживём!

Вот и у нас так 😒

Паша молодчина! Старается! Успехов ему в новом спорте!

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Простуда и западение на графике, все очень даже похоже на беременность;)

Танюша, Натуля, скорее выздоравливайте, красотульки🙏🥰

Ну, где ты так долго пропадала, среднепузик, мы соскучились:embrace:

Самые крепкие :kulachki: на сдачу проекта и экзамена по датскому языку!!!!!! 

Не переживай, твоя Софийка-умничка, она легко адаптируется к школе🥰💝

С новой умелочкой Юрика, обнимашки сладкому жавороночку😘😘😘

Как твоя уборка, Ленуль, закончилась, а на себя время хватило? 

Урааааа, в нашем домике пузичек💥💥💥💥💥💥💥

Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Я за ИЗ🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Ну и гдеееее тест?????????? 

Девочки, я сегодня наконец-то, сама заполнила декларацию на налоговый вычет от покупки квартиры, урааааааа, я это сделала, слава Господу!!!!!!!!! :JC_goody: (2 месяца собиралась) 

Ксюшик, поздравляю! Важное дело сделала!

3 часа назад, Валерия 2020 сказал(а):

Я в процессе ещё 🙈 у нас до 30 апреля. Но у меня в том году изменения в недвижимости- придётся голову поломать 🤪 А вообще Ксю про другую декларацию- на налоговый вычет. Это по сути возвращается тебе ндфл в рамках определенных лимитов за разные траты (обучение, медицина, покупка недвижимости). У вас есть такое? Не помню уже 

56 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Девочки,  срочное сообщение 

Последние заказы передала,  новые поступят?????

20210406_201628.jpg

А здесь меня снизу видно:D:Hello:

Screenshot_20210406-201137_YouTube.jpg

И Валюша в кадр попала 😍 лично пришла Феликса заманивать? )))

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek Валь, какие классные!!! и парой! :kiss2:

(девочки, прогоните меня писать домашку по датскому... времени уже начало 10го, а у меня конь не валялся)

D00B4B18-18C9-4C74-A3FE-17A1CD98B73C.jpeg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek Валь, какие классные!!! и парой! :kiss2:

(девочки, прогоните меня писать домашку по датскому... времени уже начало 10го, а у меня конь не валялся)

:razborki-85:

54 минуты назад, Polala сказал(а):

Так они и по трое там? Я думала там семейное гнездышко )))) но- больше аистов, больше осчастливленных семей

Они там делят, кому с кем вить гнёздышко 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...