Юлия c 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Жду ваших отзывов , помогите разобраться была ли овуляция, и что это за резкое падение потом поднятие бт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 50/50 Если отмечены все ПА, то нет, не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @АннаВ. да все, там муж в командировке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Только что, Юлия c сказал(а): @АннаВ. да все, там муж в командировке был Тогда нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 А вы уверены, что овуляция вообще была? От этого надо плясать, а ее подтверждают только на узи, а не по графику. По графику 50/50, а если учесть па, то тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @@КСЮ@ по УЗИ не отслеживала, график сам построил так что и спрашиваю ваше мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Юлия c почему значения практически все не учитываемые? Ну и с па, конечно, облом. Можно было даже не мучать попу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 6 минут назад, Юлия c сказал(а): @@КСЮ@ по УЗИ не отслеживала, график сам построил так что и спрашиваю ваше мнения У вас куча значений, как неучииываемые, вот вам график полосу и вывел. Если вы поставите как положено, я сомневаюсь, что будет по графику овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @@КСЮ@ я просто первый раз график строю ведать не разобралась, подскажите как правильно надо@daisy2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 39 минут назад, Юлия c сказал(а): @АннаВ. да все, там муж в командировке был А на 18 дц с кем? Если вы как-то не так меряете, и с па на 18 дц попали, то может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Madame Cherry с мужем естественно, что за вопросы то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 25 минут назад, Юлия c сказал(а): @@КСЮ@ я просто первый раз график строю ведать не разобралась, подскажите как правильно надо@daisy2023 Зайдите в те дни, где не учтены значения и уберите отметку "не учитывать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 У вас в днях, где пустые кругляшки, нажата кнопка, обведённая на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @@КСЮ@ вот изменила, не пойму что теперь изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 3 минуты назад, Юлия c сказал(а): @@КСЮ@ вот изменила, не пойму что теперь изменилось День сдвинулся. Но, повторюсь, оценивать овуляцию по графику, ну так себе затея, особенно если ведёте впервые. На узи можно сходить, но мое мнение незачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @@КСЮ@ спасибо@@КСЮ@ вот изменила, не пойму что теперь изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Юлия c В какое время суток был ПА на 18 дц? Если О в самом деле произошла на 17 дц, то возможно, что ЯК ещё жила на 18 дц, и всё у вас получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 3 часа назад, Юлия c сказал(а): @АннаВ. да все, там муж в командировке был Тянет спошлить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 35 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Тянет спошлить?? Нинада ? тут все сурьезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия c 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 5 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Тянет спошлить?? @Шри-Мама да ну и у вас понятия, если мужья уезжают в командировке значит на месяц, на неделю же ни кто ведь не ездиют, ужас конечно @@КСЮ@ как не стыдно вам женщины, я спросила мнения а вы начали, муж мой любимый уезжал на неделю по работе, и если че па был с ним, так вам всем для общего развития Спасибо всем , больше писать не надо,у нас не могут нормально сразу начинают чушь нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Юля, Б вполне возможна, пусть получится ! И не обращайте внимания на острые языки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Юлия c В какое время суток был ПА на 18 дц? Если О в самом деле произошла на 17 дц, то возможно, что ЯК ещё жила на 18 дц, и всё у вас получилось. Даже при таком раскладе шансов очень мало. Бт сильно скаканула, жт уже конкретно работало. Наврядли О была ночью. А значит пока спермики доберутся, як уже скорее всего уже не ждала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 4 часа назад, Юлия c сказал(а): @Шри-Мама да ну и у вас понятия, если мужья уезжают в командировке значит на месяц, на неделю же ни кто ведь не ездиют, ужас конечно @@КСЮ@ как не стыдно вам женщины, я спросила мнения а вы начали, муж мой любимый уезжал на неделю по работе, и если че па был с ним, так вам всем для общего развития Спасибо всем , больше писать не надо,у нас не могут нормально сразу начинают чушь нести А с чего должно быть стыдно? Это обычная шутка. Графики, тесты на овуляцию, какие то подсчеты - это всегда вероятность и даже если она 90/10 - это или да или нет. Не оценивают по графику овуляцию, а тем более зачатие. Максимум, вероятность - а это все равно да или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Ola-la-// Овуляция это только лопанье фолликула и выход ЯК. Потом ЯК живет сколько-что, может и сутки. Срермики стремительные несутся со скоростью 7 часов до места назначения. Так что всё может получиться, по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @// Елена счастливая // кто как конечно, но если у меня па перед сном с 5 на 6, то я пишу его 5 числа. То есть если 6 стоит кружочек, то это самое раннее утром, часов в 7-8. То есть дойдут спермики в обед. А то и позже, если па не утром. Бт высокая, значит О была днем или вечерком. И я б не рассчитывала, что доживет сутки до оплодотворения. Маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт