Salkovaev 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девчонки, а от короны при кормлении кто нибудь прививался? Мне идти во вторник, очень переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 минут назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а от короны при кормлении кто нибудь прививался? Мне идти во вторник, очень переживательно Я прививалась через 2-3 недели после родов. 1я прививка вообще не заметила. 2я хуже, болела голова и усталость оочень сильная на следущий день. На молоко не повлияло, сцеживалась как прежде. Файзер ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Salkovaev я привилась. Долго колебалась, тем более, что было подозрение, что переболела ковидом за несколько недель до родов. Так что записалась на вакцинацию и сдала тест на антитела. Получила на руки результат и пошла прививаться. Врач сказал, титры достаточно высокие и спутник ви мне не показан. Укололи лайтом. Перенесла хорошо, слабость и ломота в день укола, да рука болела с неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 4 часа назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а от короны при кормлении кто нибудь прививался? Мне идти во вторник, очень переживательно Нет, и на ГВ ни за что не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 6 часов назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а от короны при кормлении кто нибудь прививался? Мне идти во вторник, очень переживательно Я привилась на этой неделе. Поставила первый компонент спутника v. Все хорошо прошло, немного вечером мышцы болели и все. Кормила как обычно малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки, у кого малыши не любят комбез и мешки? Как вы угуливаете ребенка? У меня малыш тааааак истерит когда в шапке и в комбезе... Уснёт только тогда, когда сильно спать хочет... В остальном, будет кричать, пока не снимешь с него все это дело😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 у моей такая истерика только на шапки, прям заходится. Через вопли укладываю в конверт, потом в коляску и особенным образом покачиваю. Спит, как миленькая. А вот спальный мешок не зашёл. Ручки не может вытащить, будет возмущаться, пока не достанешь. Так что я легонько припеленываю, чтобы заснула, а она потом сама их вытащит, как ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 смеется, когда шапку надеваю. Немного не любит, когда комбез сковывает его движения. Но соска в рот, решает эту проблему. Гуляем нормально, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 мы выходим когда ей спать пора. Орать начинает уже как только ей флисовый комбез начинаю одевать и всё, под дикие вопли вылетаю на улицу и быстро иду с коляской, чтобы её укачало)) через полчаса мадам просыпается и мы мчимся домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 моя недолюбоивает шапку (но не всегда), вообще, по большому счету на одевание/раздевание особо не реагирует. Бывает, что ей жарко становится пока все напялишь, тогда краснеет как помидор и похныкивает, но если все быстро оформить, то обычно без оров. Соска у нас тоже работает, ттт. На улице спит или просто лежит, смотрит на игрушку.. А сковывающие ощущения у нас как то наоборот успокаивающе действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ЕвгенияСАм у нас так же😁😁если проснётся на улице, маловероятно успокоить уже😂 @Emily_Lee неее, у нас капец))) сегодня пока я ходила к врачу, малыш с мужем оставался на улице, в машине... Так вот истерика была ровно 40 мин, просыпается, чувствует себя в комбезе или конверте и все, ор такой, хоть тут же раздевай... 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 Девочки, как у ваших деток с переворотами? Дочь пытается перевернутся со спины на живот, но пока что только научилась на бок, дальше начинает психовать и обратно на спину переворачивается, а если я просто ложу руку на спину, то у неё все получается, а вот с животика что то не выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 не, у нас ттт с гулянками норм. Мне кажется, вне дома вообще никогда не плакала, не орала, разве что на прививке. Но мы гуляли почти с рождения, часто ездили с ней и счас ходим и в ТЦ и в гости и пока без форс мажоров. Думаю с возрастом уже не будет так просто 😀 @Polina_mandarina Были пару раз перевороты с живота на спину, возможно случайные. Но со спины даже на бок не собирается укладываться. Если же положить на бок, то может так лежать и удерживать себя на боку, а при хорошем настроении перевернуться на живот. Но в основном тюленит на спине 😂 еще она все время пытается присесть из разрешенного положения 45 градусов. Опасно в шезлонге теперь ее оставить, поднимает голову и ноги, брыкается, хочет сесть, но это не выходит. Я не знаю, что с этим делать, на руках полусидя тоже самое, хочет сесть полностью и пялится по сторонам, невозможно держать ее в правильном положеним, все время брыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Liya15 да, один в один. Мы вообще не мобильные. Считаю дни до весны и верю в лучшее))) @Polina_mandarina нам 2 месяца 10 дней, ещё не переворачивается и даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 16 января 2022 Автор Поделиться 16 января 2022 Мой с живота на спину перевернулся, а со спины только на бок, там рука мешает. На счет одеваний - всегда хнычет, но без истерик, на улице плачет если есть хочет, в основном лежит пялится на меня. Сын уже руками все берет, в рот тянет, все тряпочки, мою ночнушку в руках мнет и засыпает. Или на лицо пеленку натянет и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Emily_Lee @smolena5432 просто моя дама ещё и ночью начала практиковать перевороты на бок и психи, я теперь сплю с одним открытым глазом, чтобы если перевернётся на живот, то вернуть ее обратно. Но эти ночные кручения ее будят, мозг навык осваивает, а человек то спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, чем вы обрабатываете ручки малышам? Чем протираете среди дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_mandarina 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Liya15 мою под водой просто или с водой и детским средством для мытья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 У нас ор как только шапку подношу к голове, а руки в комбезе скованы, так вообще вопль. Жду весну/лето. мой переворачивается когда лежит на твёрдой поверхности. На мягком хочет перевернуться, не может, психует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Salkovaev давайте вместе переживать! Мне в пт идти первую дозу ставить . Решила файзер делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Polina_mandarina переворачивается только если подтолкнуть рукой. Начал сам на бок поворачиваться пока только. Зато освоил навык брать из моих рук игрушку и тащить её в рот на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 12.01.2022 в 18:13, Liya15 сказал(а): @Лена1987 гастроэнтеролог тоже поставил нам это под вопросом. Далее, мы сдали анализы, общий анализ крови из пальчика, копрограмму. Пока не были ещё у врача, вот помлезавтра приём.. Но по анализам мне вроде сказали(другие врачи), что все в норме. А что именно вы не ели? Я итак не ем особо молочное... Молоко вообще не пью, творог не ем, сырки тоже. Может, надо вообще исключить все, кроме диетических продуктов? Но боюсь, молока станет меньше.... Мне рекомендовали вообще строгую диету, : гречки немного можно, макароны твёрдых сортов совсем чуть, овощи отваренные, фрукты. И все🤷♀️. Я сейчас питаюсь не так. Ем, не скажу что что то вредное, но и не такое диетическое. Могу курицу поесть, могу и булочку, шоколадку, пельмени, бананы. Вообще ничего молочного, очень строго. Сами молочные продукты, те продукты, в составе которых может быть молоко (например, выпечка). Даже говядину исключали. 21 час назад, Polina_mandarina сказал(а): @Emily_Lee @smolena5432 просто моя дама ещё и ночью начала практиковать перевороты на бок и психи, я теперь сплю с одним открытым глазом, чтобы если перевернётся на живот, то вернуть ее обратно. Но эти ночные кручения ее будят, мозг навык осваивает, а человек то спит) А зачем обратно переворачивать? Мой, как только научился головой вертеть, спит только на животе. Переворачивается только с живота на спину, но сразу орать начинает, не любит на спине лежать. 16.01.2022 в 21:22, Liya15 сказал(а): @ЕвгенияСАм у нас так же😁😁если проснётся на улице, маловероятно успокоить уже😂 @Emily_Lee неее, у нас капец))) сегодня пока я ходила к врачу, малыш с мужем оставался на улице, в машине... Так вот истерика была ровно 40 мин, просыпается, чувствует себя в комбезе или конверте и все, ор такой, хоть тут же раздевай... 😁 Может ему жарко было в машине? Мой жару вообще не выносит, стоит в магазин зайти с коляской, сразу истерика и когда на прогулку выходим, орет пока на улице не окажемся. Прививку не делала, на ГВ не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Нам 2 мес и 3 недели, не переворачиваемся, на животе лежать не любит совсем, голову не держит в таком положении. Когда лежит, пытается подняться, все время в позе "крючка"🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Лена1987 а как вы выявили аллергию на коровий белок? Мы вот от срыгиваний и рвоты лечились сейчас, только позавчера врач отменила лечение и назначила смесь от аллергии на коровий белок, Нутрилон пепти Аллергия, так сегодня у малыша понос случился, связывают именно со смесью, так как обычно у нас наоборот жуткие запоры..... И снова 3 раза фонтаном рвало. Снова вернулись к антирефлюксной смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 На улицу собираемся с криками, шапку не любит, комбез тоже не жалует, в машине спит почти всегда, плачет только когда есть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения