mama. soldat 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Доброе утречко всем! Если на графике базальной температуры во второй фазе нет имплантационного западания, то это всегда пролётный цикл? (и вообще почему у меня такой странный график, у всех "заборчик", а у меня ровная полосочка? .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Не равно. У меня часто западения были и все графики пролётные. Про ИЗ можно только в конце цикла говорить и все это так индивидуально. Наоборот, ровный график это очень хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Западения на графике могут быть в неБ циклы и могут отсутствовать в Б) а вот слишком идеальный график - вот это беда, конечно, не то что забор как у всех нормальных людей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У вас отличный график) А ИЗ это вообще не показатель Б или неБ графика. Это уже по факту Б можно ИЗ констатировать. Так что не загоняйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astralis 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 У меня сегодня 9 дпо и только сегодня темпа резко упала, но опять же как девочки сказали не факт что ИЗ. Но у вас всего 7дпо может и не время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Посмотрите на мой) тоже смущает, что ровный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ребенку из этого графика 5 лет. Не было ИЗ как видите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 В бер цикл никаких из не было. Посмотрите мой бер график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Вообще посмотрите графики на сайте. Не у всех на Б графиках О есть, какое там ИЗ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 ИЗ вообще очень сомнительное понятие. Я в него не верю как раз потому , что оно бывает практически в каждом цикле, а беременности нет. По мне так обычное колебание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 ИЗ может быть на 8-9-10 ДПО) Не обязательно до 7. Но его может и вообще не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 мне кажется, что ИЗ - это такая фишка выдуманная, если оно есть на графике, то как-будто повышает надежду, если его нет, то значит не верим в него)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 39 минут назад, //Ира// сказал(а): мне кажется, что ИЗ - это такая фишка выдуманная, если оно есть на графике, то как-будто повышает надежду, если его нет, то значит не верим в него)))) А я отношусь к тем людям, для которых графики вообще бессмысленное занятие. Не понимаю прикола. Беременность по ним не увидишь, овуляцию показывают позже, красивый двухфазный график не гарантия ничего, самый безобразный может оказаться беременным...на фига козе баян... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): А я отношусь к тем людям, для которых графики вообще бессмысленное занятие. Не понимаю прикола. Беременность по ним не увидишь, овуляцию показывают позже, красивый двухфазный график не гарантия ничего, самый безобразный может оказаться беременным...на фига козе баян... согласна, но в начале планирования зачем-то мы это делаем, как-будто без них не наступит Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 5 минут назад, //Ира// сказал(а): согласна, но в начале планирования зачем-то мы это делаем, как-будто без них не наступит Б)))) Ну автор не относится к новоначальным:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-пеленка82 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @mama. soldat посмотрите и у меня ровный, только сегодня скаканул, не спала с 3 ночи. ИЗ у меня практически на всех графиках, но не во всех были полоски. Попу мучаю и делаю графики потому что мне просто интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mv-1985 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Лично у меня в беременный цикл не было ИЗ, был ровненький график. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 1 час назад, daisy2023 сказал(а): А я отношусь к тем людям, для которых графики вообще бессмысленное занятие. Не понимаю прикола. Беременность по ним не увидишь, овуляцию показывают позже, красивый двухфазный график не гарантия ничего, самый безобразный может оказаться беременным...на фига козе баян... иногда узи не видит О. а по графику видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): иногда узи не видит О. а по графику видно. У меня такого не было. И скорее по графику нельзя судить об овуляции (или ее отсутствии). Тем более график показывает позже, чем надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 15 минут назад, daisy2023 сказал(а): У меня такого не было. И скорее по графику нельзя судить об овуляции (или ее отсутствии). Тем более график показывает позже, чем надо Позже, чем надо па- да. Но само наличие показывает. У меня так было в берем цикл - ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @daisy2023 У меня ровно год назад так было. График 15 если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @daisy2023 У меня ровно год назад так было. График 15 если что. Было что? Извините, мне не интересно, что у вас было в 15 графике. Я не агитирую за УЗИ...и вообще за чтобы то ни было. Просто высказала свое мнение по поводу графиков - для меня это бесполезное занятие. Я бы даже сказала бессмысленное. Для кого то по другому - пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @daisy2023 Было видно О на графике, а на УЗИ не видели. А мне очень интересно смотреть графики других. Мне всё интересно. И жить интересно. @Ola-la-// А Ваш беременный график есть среди имеющихся? Хотелось бы взглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @// Елена счастливая // 23ий. Я четко О почувствовала, на следующий день на узи ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Ola-la-// Посмотрела, спасибо. Жалко, что анэмбриония оказалась. (( Но на следующий день после О на узи не видят, произошла ли овуляция. Не так ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт