Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Лариск@ мне в этом плане повезло, сейчас на удаленке, никто не видит моего сонного состояния) к обеду расчухиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @КсенияVartovsk ого как рано ? классно! Спасибо за пожелания и взаимно. Доча давно просит сестренку, но муж ни как не решался... Решился ? Сегодня мужу тест показала, он рад. Но доче пока говорить не хочет. Говорит месяцок потерпеть надо. А у меня прям язык чешется её порадовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Ариела спасибо, мне больше чем мое понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Utya25 ой, надеюсь, накрутила себя уже по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 А я раньше первого скрининга никому ничего не хочу говорить (кроме мужа конечно?) @Nvita тонус во время беременности всегда бывает, это нормально. Полежишь, отдохнёшь и нормуль. у меня к вечеру левый яичник тянет, там киста желтого тела, прям раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Utya25 разве может тонус сопровождаться кровянистыми выделениями? Я уже насчиталась про ЗБ, выкидыши, ой короче... Вроде легче уже, завтра пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Utya25 не за что ? А мне так нравится эти приложения просматривать ))выбираю какое лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 46 минут назад, Ариела сказал(а): @Utya25 вот такое приложение беременность А я найти такое не могу, помогите. Лялечка красивая, понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Nvita может конечно. У тебя же вроде как старые выделения? Не алые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @eshka15 7 минут назад, eshka15 сказал(а): А я найти такое не могу, помогите. Лялечка красивая, понравилась Я скачала через Апстор на айфоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @eshka15 мне сразу в поисковике выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Ой, девочки нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 47 минут назад, Utya25 сказал(а): @Nvita может конечно. У тебя же вроде как старые выделения? Не алые? Нет, разово была, и грешу на ПА, как старые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Nvita при па может и шейка подкравливать, лучше тогда немного отложить все таки близость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 2 часа назад, Utya25 сказал(а): @Nvita при па может и шейка подкравливать, лучше тогда немного отложить все таки близость Та уже поняла это. Я вот теперь не знаю как быть с поддержкой, если я выпила дюфастон как в инструкции написано сразу 4 табл, и лютеину поставила вагинально. Как мне продолжать пить, в какой дозировке? Блин, надеюсь попаду завтра к врачу, у нас локдаун полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Nvita Ну точно дюфик не снижай теперь. До этого его не пила для поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Девочки , у меня тест побледнел (((( это то о чем я думаю ??тесты только мамачек мочила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши поздравляю у меня такие же были потом пошла купила электронный и он показал 1-2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @КсенияVartovsk ну конечно он покажет, повышение хгч же есть , даже если он падает . Это не информативно @Живанши для 16 дпо это ни о чем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 А я решила для полной уверенности сегодня хгч сдать @Живанши и все же желаю вам самой желанной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @КсенияVartovsk спасибо ! Буду верить в лучшее ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Доброе утро всем. Да здравствует токсикоз . Начинается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 января 2021 Автор Поделиться 11 января 2021 @Живанши не паникуй раньше времени, сдай хгч. БТ (базальная температура) мериешь? 2 часа назад, Живанши сказал(а): @КсенияVartovsk ну конечно он покажет, повышение хгч же есть , даже если он падает . Это не информативно @Живанши для 16 дпо это ни о чем ? Информативно будет посмотреть соответствие хгч и дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Живанши привет! Не хочу нагнетать, но похоже на бхб. У меня так в сентябре было? Сдавай хгч пару раз через день и будет понятно 1 час назад, Лариск@ сказал(а): Доброе утро всем. Да здравствует токсикоз . Начинается... Как я тебя понимаю ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Utya25 БТ (базальная температура) нет. Завтра сдам хгч схожу . Сегодня попробую другой фирмы тест сделать @Окsанка а у меня в октябре БХБ была((( Но тогда живот очень тянуло и кровило. А сейчас все спокойно , я была уверена , что это настоящая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения