...Аннушка... 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @אולגה а мне повезло, мужа 5 января в командировку отправили дней на 20 так сто спокойна. А так мне врач в первую беременность до 14 недель прописывала половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 4 часа назад, אולגה сказал(а): Доброе утро! Девочки, а вам тоже "хочется "? Ну прям очень "хочется "? У меня такое и в беременность с сыном было, и сейчас тоже. Если ничего не беспокоит, болей, выделений нет, то можно же, как и до беременности? Или уменьшить количество? Как у вас с этим? Мне хочется) и мужу) угрозы нет, тонуса тоже , зачем себе отказывать в удовольствии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 16 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): @אולגה а мне повезло, мужа 5 января в командировку отправили дней на 20 так сто спокойна. А так мне врач в первую беременность до 14 недель прописывала половой покой. Я без мужа очень долго жила. Мы жили на 2 страны около 2 лет. Из-за короны больше всего не виделись- 7 месяцев.((( То у нас еще медовый месяц, считай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет. Меня зовут Лариса, мне 39 лет. Один сыночек, сейчас 4 Б. Были и ЗБ и В. Сейчас ещё не решились, мечемся оставлять или нет. Б не запланирована. Боимся что не потянем финансово. Поэтому пока посижу, а вдруг решимся. После 1 теста руки тряслись, хотела только аборт, муж говорит оставляем. Через 2 дня снова тест, теперь мнения поменялись. А родным вообще боюсь сказать - все будут против. Так страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @КсенияVartovsk тк это просто другой сайт, baby.ru, а не вацап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Лариск@ здравствуйте ?Желаю вам задержаться тут на все 9 месяцев ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Живанши спасибо. Надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eshka15 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 5 часов назад, אולגה сказал(а): Доброе утро! Девочки, а вам тоже "хочется "? Ну прям очень "хочется "? У меня такое и в беременность с сыном было, и сейчас тоже. Если ничего не беспокоит, болей, выделений нет, то можно же, как и до беременности? Или уменьшить количество? Как у вас с этим? Оооо, у меня начинается со второго триместра постоянное хочу. Мне даже порой кажется, что я мужа насилую?. Но он говорит, что всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 5 часов назад, אולגה сказал(а): Доброе утро! Девочки, а вам тоже "хочется "? Ну прям очень "хочется "? У меня такое и в беременность с сыном было, и сейчас тоже. Если ничего не беспокоит, болей, выделений нет, то можно же, как и до беременности? Или уменьшить количество? Как у вас с этим? Очень хочется! Сны постоянно снятся подобного характера! С сыном такого не было, сразу желание пропало ?♀️ Но я боюсь, плохой анамнез ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет. Вот заговорили про ПА, сегодня у нас утром было, и вроде аккуратно, но сейчас пришла с прогулки с малой, и смотрю выделения, водянистые, но с примесью старой крови. Поставила лютеину, и легла. Теперь очень переживаю, и грудь кажется не болезненная уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esп 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Лариск@ примерно, как у меня. Обнимемся. Мы живём в Испании, здесь УЗИ раньше 12 недель не сделают. Поэтому жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Esп я на узи планировала после праздников, посмотреть как там, нормально или нет. И если оставляем то к гинекологу и на утрожестан. Я без него не могу выносить. Страшно. И оставлять, как всё пройдёт, и убирать как скажется на организме. Сижу мучаюсь из за этой неопределённости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки ,всем привет .Мне 39 лет .Трое детей .В ожидании четвёртого ?♀️ Тоже страшно, тоже разные мысли были в голове ,но всё-таки решила оставить .И уверенна сделала правильный выбор . 2 минуты назад, Ариела сказал(а): Девочки ,всем привет .Мне 39 лет .Трое детей .В ожидании четвёртого ?♀️ Тоже страшно, тоже разные мысли были в голове ,но всё-таки решила оставить .И уверенна сделала правильный выбор . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Лариск@ я на вашем месте, если бы здоровью ничего не угрожало, то оставила бы ребёнка. Во первых грех убивать, во вторых много семей знаю, которые из за финансов боялись рожать, и те что решились родить, не обеднели, а наоборот, больше энергии и стимула для заработка стало. А вот те что не решились, в большинство богаче не стали, а только с грехом живут и мучаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 17 минут назад, ...Аннушка... сказал(а): @Лариск@ я на вашем месте, если бы здоровью ничего не угрожало, то оставила бы ребёнка. Во первых грех убивать, во вторых много семей знаю, которые из за финансов боялись рожать, и те что решились родить, не обеднели, а наоборот, больше энергии и стимула для заработка стало. А вот те что не решились, в большинство богаче не стали, а только с грехом живут и мучаются Полностью поддерживаю ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Ариела поздравляю!?Изображение малыша чудо ! Добавляет сил. А волнуемся мы все - хоть первый , хоть второй , хоть пятый ребёнок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Спасибо девочки за добрые слова. Болезней достаточно накопила к 39. Мне ещё в последнию Б, эндокринолог из республиканской сказала остановиться лучше на одном. Поэтому если решусь, я от врачей не вылезу. В 32 года в больнице почти жила, каждые 2 недели анализы, контроль. Поэтому как получится. Ещё раз спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, живот тянет капец. Я выпила ещё по инструкции 4 дюфастона, и ношпу. Молюсь чтоб все хорошо было. Завтра пойду на УЗИ и попробую попасть к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 22 минуты назад, Живанши сказал(а): @Ариела поздравляю!?Изображение малыша чудо ! Добавляет сил. А волнуемся мы все - хоть первый , хоть второй , хоть пятый ребёнок.. Спасибо !Взаимно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Nvita мне хорошо от тонуса Метацин помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариск@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки. Завтра начинаются рабочие дни, подскажите как спасаться. Я такая засоня стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 @Ариела у вас изображение покрасивее))) что за приложение? у меня сегодня вот что показывает @Nvita все хорошо будет, можно параверинчик ещё вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая87 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Всем привет. Меня зовут Лена. Мне 33. Беременность третья. Первая беременность была замершей. Есть дочь 5лет. (Вторая беременность) Сегодня увидела 2 полосочки. Правда 1 бледная (2теста). С дочей так же и было. ПДР 20.09.21 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияVartovsk 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Светлая87 у меня тоже ПДР 20.09 но тест электронный в Рождество показал 1-2 недели беременности. Удачи и лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариела 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @Utya25 вот такое приложение беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения