Перейти к публикации

Одежда наизнанку. Верите в приметы?

Полезные сообщения

Всем привет и с новым годом.

Вообще даже и не припомню, что со мной случалось такое, а вот в эту новогоднюю ночь так получилось. Готовилась, все новое надела, но трусы надела наизнанку и только утром это обнаружила. Ха ха.

Вчера Спала днем, очень устала, проснулась в 6 вечера, пошла в ванную , ну и в темноте в комнате потом рыскала в шкафу, одевалась.

Так собиралась еще тщательно. Все новенькое, чистенькое, отглаженное. Прям смешно, а трусы наизнанку и в новогоднюю ночь.

Погуглила. Где пишут, что к деньгам и удаче, где к неприятностям. А с вами случалось такое? Верите в такие приметы или все фигня??

1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем привет и с новым годом.

Вообще даже и не припомню, что со мной случалось такое, а вот в эту новогоднюю ночь так получилось. Готовилась, все новое надела, но трусы надела наизнанку и только утром это обнаружила. Ха ха.

Вчера Спала днем, очень устала, проснулась в 6 вечера, пошла в ванную , ну и в темноте в комнате потом рыскала в шкафу, одевалась.

Так собиралась еще тщательно. Все новенькое, чистенькое, отглаженное. Прям смешно, а трусы наизнанку и в новогоднюю ночь.

Погуглила. Где пишут, что к деньгам и удаче, где к неприятностям. А с вами случалось такое? Верите в такие приметы или все фигня??

Да как обычно есть и хорошие и плохие трактовки к чему угодно,  выбирайте по желанию) 

@Мама Обезьянка ваще капец наверное. Ха ха.

Самой смешно. Просто интересно, может у кого то правда деньги приманились

К меня знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут.

у меня старший так часто может майку одеть шиворот навыворот задом наперед. я ему говорю что опять..... смеется.

2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

а пожарка к ней не приехала? Вот была б хохма причина пожара трусы на люстре, там бы ни кто не стал разбираться почему они там оказались все о другом подумали. А так шутка шуткой а синтетика на люстре может и расплавиться. 

4 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

все буду приманивать. это наверное со старины примета когда в шкуры рядились то попугать то приманить. мне кажется вообще ничего не значит.

1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Всю жизнь про наизнанку одна примета была-битым быть? другого не слышала. И конкретно в это не верила никогда.

причем весь год:hohot:

2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Всю жизнь про наизнанку одна примета была-битым быть? другого не слышала. И конкретно в это не верила никогда.

Да, но то одежда, а тут трусы.

Так что весь год :erotic_44:

9 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

@Мама Обезьянка 

Красные надо, с белыми не сработает )))) я правда не проверяла))))

И я сегодня проснулась в трусах наизнанку. Но ко мне вчера подруги приходили и душ я принимала очень поздно (точнее рано) и не совсем трезвая ? В моем случае трусы наизнанку - к похмелью))

18 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут.

главное - верить))

@Вероника1201 @peyote девочки, попросите мужей шлепнуть ласково) вроде вещи наизнанку - быть битым, как выше написали. Так и побьют вас, и не обидно будет

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

главное - верить))

@Вероника1201 @peyote девочки, попросите мужей шлепнуть ласково) вроде вещи наизнанку - быть битым, как выше написали. Так и побьют вас, и не обидно будет

Мы детей сегодня у бабушки оставляем? ? Думаю, муж будет рад исполнить мою просьбу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...