Вероника1201 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Всем привет и с новым годом. Вообще даже и не припомню, что со мной случалось такое, а вот в эту новогоднюю ночь так получилось. Готовилась, все новое надела, но трусы надела наизнанку и только утром это обнаружила. Ха ха. Вчера Спала днем, очень устала, проснулась в 6 вечера, пошла в ванную , ну и в темноте в комнате потом рыскала в шкафу, одевалась. Так собиралась еще тщательно. Все новенькое, чистенькое, отглаженное. Прям смешно, а трусы наизнанку и в новогоднюю ночь. Погуглила. Где пишут, что к деньгам и удаче, где к неприятностям. А с вами случалось такое? Верите в такие приметы или все фигня?? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): Всем привет и с новым годом. Вообще даже и не припомню, что со мной случалось такое, а вот в эту новогоднюю ночь так получилось. Готовилась, все новое надела, но трусы надела наизнанку и только утром это обнаружила. Ха ха. Вчера Спала днем, очень устала, проснулась в 6 вечера, пошла в ванную , ну и в темноте в комнате потом рыскала в шкафу, одевалась. Так собиралась еще тщательно. Все новенькое, чистенькое, отглаженное. Прям смешно, а трусы наизнанку и в новогоднюю ночь. Погуглила. Где пишут, что к деньгам и удаче, где к неприятностям. А с вами случалось такое? Верите в такие приметы или все фигня?? Да как обычно есть и хорошие и плохие трактовки к чему угодно, выбирайте по желанию) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 а если и наизнанку и задом наперед тогда че? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Мама Обезьянка ваще капец наверное. Ха ха. Самой смешно. Просто интересно, может у кого то правда деньги приманились К меня знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 у меня старший так часто может майку одеть шиворот навыворот задом наперед. я ему говорю что опять..... смеется. 2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Мама Обезьянка ваще капец наверное. Ха ха. Самой смешно. Просто интересно, может у кого то правда деньги приманились К меня знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут. а пожарка к ней не приехала? Вот была б хохма причина пожара трусы на люстре, там бы ни кто не стал разбираться почему они там оказались все о другом подумали. А так шутка шуткой а синтетика на люстре может и расплавиться. 4 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Мама Обезьянка ваще капец наверное. Ха ха. Самой смешно. Просто интересно, может у кого то правда деньги приманились К меня знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут. все буду приманивать. это наверное со старины примета когда в шкуры рядились то попугать то приманить. мне кажется вообще ничего не значит. Ссылка на это сообщение
Asst 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Всю жизнь про наизнанку одна примета была-битым быть? другого не слышала. И конкретно в это не верила никогда. 7 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Ой, у меня подруга в это верит. В ее случае все х... ево. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): а если и наизнанку и задом наперед тогда че? К сдаче экзамена. У нас в институте так ходили. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Муж часто надевает наизнанку. Подойду, тресну его, типа я побила, ну и всё на этом. Ссылка на это сообщение
schamka 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): Всю жизнь про наизнанку одна примета была-битым быть? другого не слышала. И конкретно в это не верила никогда. причем весь год Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 2 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Всю жизнь про наизнанку одна примета была-битым быть? другого не слышала. И конкретно в это не верила никогда. Да, но то одежда, а тут трусы. Так что весь год Ссылка на это сообщение
Галина 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Трусы красные? Закиньте их на люстру, нейтрализуйте хорошей приметой))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 9 часов назад, Вероника1201 сказал(а): @Мама Обезьянка К меня знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут. Красные надо, с белыми не сработает )))) я правда не проверяла)))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 И я сегодня проснулась в трусах наизнанку. Но ко мне вчера подруги приходили и душ я принимала очень поздно (точнее рано) и не совсем трезвая ? В моем случае трусы наизнанку - к похмелью)) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 18 часов назад, Вероника1201 сказал(а): знакомая трусы на люстру повесила и верит, что деньги придут. главное - верить)) @Вероника1201 @peyote девочки, попросите мужей шлепнуть ласково) вроде вещи наизнанку - быть битым, как выше написали. Так и побьют вас, и не обидно будет Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): главное - верить)) @Вероника1201 @peyote девочки, попросите мужей шлепнуть ласково) вроде вещи наизнанку - быть битым, как выше написали. Так и побьют вас, и не обидно будет Мы детей сегодня у бабушки оставляем? ? Думаю, муж будет рад исполнить мою просьбу))) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 4 минуты назад, peyote сказал(а): Мы детей сегодня у бабушки оставляем? ? Думаю, муж будет рад исполнить мою просьбу))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 Впервые слышу такие приметы... Но еще большее неудоумение вызывает тот факт, что спят в трусах. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт