Dariakugush 1 января 2021 Автор Поделиться 1 января 2021 @Мама Обезьянка я тоже думала об этом , что организм перестроился , возможно это поможет ! Стоит попробовать, обязательно начну мерить температуру и слушать организм ❤️ 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 4 часа назад, Dariakugush сказал(а): @Мама Обезьянка я тоже думала об этом , что организм перестроился , возможно это поможет ! Стоит попробовать, обязательно начну мерить температуру и слушать организм ❤️ делайте в удовольствие не загоняясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reddis 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Прочла, и в шоке от действий врача ??? лежу, и слезы катятся, как так можно относиться к подопечному организму ... настимулировать... и убрать .... ???? Дарья, сил Вам и здоровья!!! Пусть все получится высшими силами, без вмешательства врачей ??? и все у вас хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 @Dariakugush для начала восстановитесь психологически, что очень важно. Ну и физически конечно тоже. И уверена, все у вас очень скоро получится! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 7 января 2021 Поделиться 7 января 2021 Автор. Желаю Вас скорее восстановиться физически и психологически. Присоединяйтесь к теме поликистоз, там подробно девочки описывают, какие должны быть схемы и дозы стимуляции. Надеюсь, что у Вас все само получится. И хорошего врача желаю найти. А ещё выиграть суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 Спасибо большое всем девочки ? была на обследовании у другого врача , долго искала по отзывам (мужчина ) сказал что восстанавливаюсь быстро и все хорошо . На 2 ой цикл начнём смотреть фолликулометрию , так как по словам врача большие дозы гормонов, могут ещё работать , дабы сново не получить многоплодную беременность . 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Dariakugush с первой клиникой разбираться начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariakugush 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Мурленка адвокат сказал сначала написать заявление в полицию , что мы и сделали . Далее суд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Dariakugush если трубы проходимы, то большой шанс естественной беременности после такой стимуляции. Пусть так и случится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Dariakugush ну и история! Автор огромных сил вам! Пусть всё будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 19 часов назад, Selёdka сказал(а): @Dariakugush если трубы проходимы, то большой шанс естественной беременности после такой стимуляции. Пусть так и случится. вот и я советую автору не откладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Dariakugush ох, что вам пришлось пережить. Сочувствую. Мужа не корите, он явно о вас беспокоился. Скорейшего вам восстановления. Во всех смыслах ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусяленуся 15 января 2021 Поделиться 15 января 2021 31.12.2020 в 05:36, Dariakugush сказал(а): Всем привет ! Когда плоды подросли , было уже точно видно количество, а их оказалось 8 штук на что врачи удивлялись что у всех бьется Сердце и отличные показатели Я за это время обошла кучу врачей которые занимаются редукцией и все твердили одно , что убрать 6 плодов без осложнений невозможно , и у оставшихся двух будут патологии 70% + большой риск выкидыша . В моем случае из за расположения нужно будет сделать 5 проколов под наркозом . И давали на подпись бумагу, в которой написано что мы согласны на ребёнка с патологиями. Врачи сказали что я молодая и у меня хороший овариальный запас , что лучше сделать аборт . И уже приняли ситуацию с абортом Вчера мы пришли на первую пробную редукцию без прокола , вагинально чтобы достать 4 х, но у них получилось лишь 2х . Или если не получится сделают аборт . Я помню я открыла глаза от наркоза и услышала слова врача что достали 2 х больше не получается , муж решил что нужно делать аборт я кричала что не делайте аборт, начала рыдать и меня вырубило от новой дозы наркоза сново. Сейчас я лежу дома и прихожу в себя физически и морально . Пью лекарства прописанные врачем . Я была очень зла на мужа , ждала момент когда приду в себя и спрошу его наедине . Он успокоил меня и сказал что это было не мое решение но я дал согласие , оба врача сказали что 60 % аборт и привели его к этому решению . На врача, который делал стимуляцию мы подаём в суд из за того что она уперлась и не признает своей вины . Все другие врачи подтвердили что дозы были большие и удивились что стимуляция была Меногоном. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом ! И вот вам ещё одна история о халатности врача и самое страшное слово для меня аборт , теперь присутствует и в моей жизни . Я проведу свой Новый год в постеле и никакого настроения . Это ужас какой-то... Я очень сожалею и не представляю насколько вам тяжело. Пусть у вас всё получится в следующий раз. И желаю вам найти хорошего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Dariakugush от меня большие кулачки, чтобы скоро была нормальная беременность с хорошим исходом!!! Вашего врача бы убила бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт