Пузюха 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Девочки , 211 . Мало ? Позавчера 91 . почему то так и знала что мало . У сына так же не сильно рос хгч . Настроение на 0 , поддержите пжл Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Не самый плохой рост... В одно и то же время сдавали? ХГЧ де не калькулятор... Пересдайте еще в пн Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 А что не нравится? Удвоился же, все хорошо! ПыСы: я знала, что малыша ты хочешь и переживать будешь, бла бла это все))) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 В смысле мало??? 91*2=182, а у вас 211 7 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Не самый плохой рост... В одно и то же время сдавали? ХГЧ де не калькулятор... Пересдайте еще в пн В одно время . Первый раз в 9 , второй в 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 28 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2020 жесть. дураку понятно, что удвоилось, но мало. мало, мало, мало вниманияяяя!!!!! 20 18 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): А что не нравится? Удвоился же, все хорошо! ПыСы: я знала, что малыша ты хочешь и переживать будешь, бла бла это все))) Считай меня трусом и ненормальной . я боюсь чистки 1 минуту назад, Baba сказал(а): жесть. дураку понятно, что удвоилось, но мало. мало, мало, мало вниманияяяя!!!!! Ну проходи мимо , раз так считаешь . А то прилетит тебе памперсом Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): В смысле мало??? 91*2=182, а у вас 211 Ой, а я чет как 3 для посчитала... Тогда вообще отлично Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Ну проходи мимо , раз так считаешь . А то прилетит тебе памперсом Вот это угроза)))) рост как по книжке, нормальный)) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 В смысле мало? Это прикол? Всё отлично. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): В смысле мало? Это прикол? Всё отлично. Я ещё кормлю . Интересно , это же не может повлиять ? Есть не много мазня . Импоантационная ? короче , что то нервничаю . Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Я ещё кормлю . Интересно , это же не может повлиять ? Есть не много мазня . Импоантационная ? короче , что то нервничаю . Дюф или утрик подключай, раз мазня. Ты реально вся на нервах, а это не хорошо, надо успокоиться, может магний попить?. Ещё раз хгч отличный. 3 Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 40 минут назад, Пузюха сказал(а): Считай меня трусом и ненормальной . я боюсь чистки На таком сроке без чистки, ма. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Пузюха Вам бы что-то для нервов на травках попить, а то с работодателем понервничали. При угрозе мне разрешали пить 4 таблетки дюфастона периодически, и утрик ставила утром и вечером по 200. Ну там ношпа, папаверин, магне в6, это и сами знаете наверное. Если мажет бежевым/коричневым, транексам мне говорили что не нужно. Рост хгч хороший, дай Бог дня через 3-4 уже и на узи найдут в матке. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 58 минут назад, Пузюха сказал(а): Я ещё кормлю . Интересно , это же не может повлиять ? Есть не много мазня . Импоантационная ? короче , что то нервничаю . если мазня срочно и резко свернуть гв. Насчет хгч 12 дпп переведите в дпо 212. я при дискомфорте свернула. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Мама Обезьянка нельзя ж резко сворачивать. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Мама Обезьянка нельзя ж резко сворачивать. Почему? У меня был дискомфорт назначили утрик ставить и на пару дней в больничку. Деть 8 месяцев забыл и не просил и все так свернули. Больше не вспоминал с грудью проблем не было. Но мы итак постепенно на прикорм переходили. Ссылка на это сообщение
DuBaDu 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Я кормила до 10 недель, помазало бежевым 3 дня на 6 неделях, по узи сказали нет тонуса и отслойки, но у ЦК скопилось немного выделений, пока не выйдут-будет мазать. Вышло за 3 дня и обошлись без утрика и иже с ним. По теме-норм рост ХГЧ)). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): Почему? У меня был дискомфорт назначили утрик ставить и на пару дней в больничку. Деть 8 месяцев забыл и не просил и все так свернули. Больше не вспоминал с грудью проблем не было. Но мы итак постепенно на прикорм переходили. Потому что резко меняется гормональный фон Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Потому что резко меняется гормональный фон но я на утрожестане уже была плюс не сильно молочная. думаю лично у меня не сильно резко поменялся. и если у нее ребенок уже большой то там минимум кормления фон резко не должен поменяться по идее. но подстраовка утриком нужна. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): . но подстраовка утриком нужна. Зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Зачем? что б не было резкого гормонального скачка тем более если мажет то он нужен. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2020 Автор Поделиться 28 ноября 2020 Девочки , мажет сильно . Но у меня в первую Б мазало + кровь иногда и даже лило до 13 недель . Оставила только ночные кормления три дня как . Во вторую Б кормила . Не помню до 10 где то Недель . Начало мазать , сказали отменять . Отменила 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): что б не было резкого гормонального скачка тем более если мажет то он нужен. Вроде на таких сроках пить лучше дюф. Но я точно не буду , я кормлю же . Не готова свернуть сегодня . Хотела бы через месяц Ссылка на это сообщение
(.) 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Я не знала, что беременна вторым и кормила первого. Несколько раз, как я считала , у меня «начинались месячные», но не расходились , помажет и все. Ничему это не помешало. Отменила ГВ в 18 недель (а узнала о беременности в 15). 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт