Перейти к публикации

Размер обуви??? Как лучше??

Полезные сообщения

Всем привет.

Понравились ботинки. Примерила 40, вроде свой размер,  но пальцы впритык. Примерила 41, пятка хлябает, особенно на левой ноге.

Ну как так. Взять больше??

Screenshot_20201011-153802.jpg

6 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@//Ира// в длину. Кожа натуральная

В длину, конечно, не должно быть впритык.

Вот у меня така же проблема с размером, мне половинка нужна. А 36,5 редко бывает.

Не брала бы никакие . Так как неудобными будут оба размера . А покупать  в надежде , что разносятся , вообще не правильно . Так как новую обувь хочется сразу надеть , а не разнашивать . Да и не факт , что они потянутся . Ищите другие . 

Со стелькой плотной сразу померяйте. Поролоновая с эффектом памяти есть. Если и с ней плохо то не брать. Впритык могут не растянуться, долго и комфортно не проходите. 

Я так один раз взяла. Кошмар... может они чуть растянулись, но ходить в них долго я так и не смогла, валяются теперь. Хлябающую пятку можно приструнить специальными стельками, есть конкретно на пятку (стелька на всю стопу может сузить подъем и все равно ходить не сможете) Но к чему такие сложности... Это единственная пара обуви в городе? Я бы не стала брать. 

7 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

@//Ира// в длину. Кожа натуральная

я за другую модель. та же история то не так и это не эдак просто брала другую модель обуви. если сбоков давит может растянется а если в длину....

1 час назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Я бы взяла те, что побольше, но только в том случае, если б ах, как понравились и хочу, хочу, хочу да ещё бы, если б со скидкой. А так не брала бы.

больше будут шлепать и натирать. 

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я так один раз взяла. Кошмар... может они чуть растянулись, но ходить в них долго я так и не смогла, валяются теперь. Хлябающую пятку можно приструнить специальными стельками, есть конкретно на пятку (стелька на всю стопу может сузить подъем и все равно ходить не сможете) Но к чему такие сложности... Это единственная пара обуви в городе? Я бы не стала брать. 

расскажите про стельки, есть одни такие туфли. 

У меня так в ширь не растянулись кожаные туфли в молодости. Дурная была, терпела. Пальцы искривились, как-будто сломанные и с шишкой на обоих ногах. Вернуть бы то время назад и мозги мне вставить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...