Вероника1201 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Всем привет. Понравились ботинки. Примерила 40, вроде свой размер, но пальцы впритык. Примерила 41, пятка хлябает, особенно на левой ноге. Ну как так. Взять больше?? Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 кожа натур? так подрастянется еще Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Кожаные растягиваются прилично. Пальцы впритык где, по бокам или в длину? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 @//Ира// в длину. Кожа натуральная Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 6 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @//Ира// в длину. Кожа натуральная В длину, конечно, не должно быть впритык. Вот у меня така же проблема с размером, мне половинка нужна. А 36,5 редко бывает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лелечка 11 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2020 Никак не брать, скорее всего у этой фирмы вам нужен половинчатый размер. Я один раз так взяла туфли, в надежде что растянется натуральная кожа(((( 11 Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Если уже пятка хлябает - будет ещё хуже. Они ж разносятся Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 взяла бы больше. В крайнем случае. если растянутся, . всегда можно подложить тонкую стельку, это все-таки не туфли. А если останутся малы, это будет грустнее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 11 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2020 Я бы вообще не брала. Сколько раз попадала, надеялась, что разносится, нифига. Покупаю только,если надела и не чувствую, иначе будут валяться 15 Ссылка на это сообщение
Бош 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Не брала бы никакие . Так как неудобными будут оба размера . А покупать в надежде , что разносятся , вообще не правильно . Так как новую обувь хочется сразу надеть , а не разнашивать . Да и не факт , что они потянутся . Ищите другие . Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 С доп стелькой взяла бы на размер больше Ссылка на это сообщение
Алекса2001 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Брать надо такие, чтобы сразу удобные были. Это же обувь. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Со стелькой плотной сразу померяйте. Поролоновая с эффектом памяти есть. Если и с ней плохо то не брать. Впритык могут не растянуться, долго и комфортно не проходите. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Я так один раз взяла. Кошмар... может они чуть растянулись, но ходить в них долго я так и не смогла, валяются теперь. Хлябающую пятку можно приструнить специальными стельками, есть конкретно на пятку (стелька на всю стопу может сузить подъем и все равно ходить не сможете) Но к чему такие сложности... Это единственная пара обуви в городе? Я бы не стала брать. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Я бы взяла те, что побольше, но только в том случае, если б ах, как понравились и хочу, хочу, хочу да ещё бы, если б со скидкой. А так не брала бы. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 7 часов назад, Вероника1201 сказал(а): @//Ира// в длину. Кожа натуральная я за другую модель. та же история то не так и это не эдак просто брала другую модель обуви. если сбоков давит может растянется а если в длину.... 1 час назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): Я бы взяла те, что побольше, но только в том случае, если б ах, как понравились и хочу, хочу, хочу да ещё бы, если б со скидкой. А так не брала бы. больше будут шлепать и натирать. 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я так один раз взяла. Кошмар... может они чуть растянулись, но ходить в них долго я так и не смогла, валяются теперь. Хлябающую пятку можно приструнить специальными стельками, есть конкретно на пятку (стелька на всю стопу может сузить подъем и все равно ходить не сможете) Но к чему такие сложности... Это единственная пара обуви в городе? Я бы не стала брать. расскажите про стельки, есть одни такие туфли. Ссылка на это сообщение
Диль 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 У меня так в ширь не растянулись кожаные туфли в молодости. Дурная была, терпела. Пальцы искривились, как-будто сломанные и с шишкой на обоих ногах. Вернуть бы то время назад и мозги мне вставить. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 точно не стала бы брать. Большие ни к чему, а те, что поменьше... Можно убить ногти на ногах - это мой страх теперь. Ссылка на это сообщение
Малинкинка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 В тесной обуви еще и ноги мерзнут. Обычные боты, найдете более подходящую модель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт