Marisha☆ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки ,что вы бы подарили на память, учитывая, что с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда? Она уезжает из города в расстроенных чувствах, отношения между нами были очень хорошие, хочется что-то на память, но не знаю, нужен ли этот подарок вообще Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 А до ваших ли подарков в такой ситуации? ?♀️ Вы общаться совсем перестанете? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Шри-Мама общаться нет, не перестанем, надеюсь Завтра приходит в гости попрощаться со мной и ребенком, очень любит мелкого у нас. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 У меня подруга в Израиль уехала. Я ничего не дарила. А она мне подарила мою любимую кружку у нее)) Если вдруг вашей знакомой что-то у вас нравилось, это и подарить) 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Marisha??? браслет или подвеску, в зависимости от бюджета 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Вы как в последний путь собрались её провожать. А почему нельзя в гости потом поехать? Лучше думать и ей говорить об этом, зачем нагнетать итак расстроенного человека? 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): У меня подруга в Израиль уехала. Я ничего не дарила. А она мне подарила мою любимую кружку у нее)) Если вдруг вашей знакомой что-то у вас нравилось, это и подарить) Прикольно, есть у кого остановиться в Израиле)))) 4 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 16 минут назад, Marisha??? сказал(а): с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда на том свете подарки не нужны. а на этом не вижу препятствий увидеться (кроме закрытых границ, которые когда-нибудь откроют) Ссылка на это сообщение
nataly1105 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 23 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Девочки ,что вы бы подарили на память, учитывая, что с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда? Она уезжает из города в расстроенных чувствах, отношения между нами были очень хорошие, хочется что-то на память, но не знаю, нужен ли этот подарок вообще ничего, настраивала бы на позитивные мысли, что сейчас продолжать общение нет никаких проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Алекса2001 скорее всего , не увидимся в силу ряда причин. Но я не отрицаю, что возможно, когда-то и увидимся @Madame Cherry ну вот вы не видите, а у нас препятствия будут Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 если вы просто хорошие знакомые, ничего бы не дарила. тем более в дорогу надо что то легкое и мало места занимающее. если стали близки прям как родня, ну фото на память всем вместе...как вариант. Ссылка на это сообщение
irabora 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Когда я уезжала в Данию моя подруга Катька подарила мне плейер с закачанной всякой музыкой,прям перед дорогой,она и в поезд меня сажала.В плейере чего только не было.Убило,гогда где-то посреди Германии в уши мне полилась песня «Ты,гроза,напои меня».Катьку я уже лет 10 не видела,но она родная мне. 8 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @irabora , классный подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @//Лялька2017// ну мы по сути и были родней ( Ссылка на это сообщение
irabora 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 20 минут назад, dawka_ko сказал(а): @irabora , классный подарок! Да,вот именно то,что мне нужно было) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 51 минуту назад, Алекса2001 сказал(а): Прикольно, есть у кого остановиться в Израиле)))) Вы мыслите как мой муж))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Алекса2001 никто не нагнетает, она тоже прекрасно понимает, что скорее всего, мы не увидимся больше Ссылка на это сообщение
Рин 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 А почему не нагнетать, эмоции всякие есть, лучше вроде их просто проживать, потом воспоминания обычно хорошие остаются, даже если вы рыдали вместе в аэропорту навзрыд У нас с подругой одинаковые кулоны) Мы правда видимся и слышимся периодически - скайп/вотсап, но эта символика - такое тепло, когда на глаза попадается) но и как выше писали, мы кружками обменялись ещё, не без этого ? Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Прям аж интересно стало, почему нельзя увидеться... 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Рин как бы я не уверена еще, что ей эти воспоминания нужны. Ну с нашим городом и нашей семьей у неё неприятные воспоминания по идее останутся. Но дело не конкретно в нас-ни в муже, ни во мне @Аня-Нюрок потому что уезжает далеко, она сюда точно в гости не поедет. Мы тоже вряд ли к ней. Но я не исключаю такую возможность через сколько-то лет Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 21 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @Алекса2001 никто не нагнетает, она тоже прекрасно понимает, что скорее всего, мы не увидимся больше Это жена брата вашего мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 я бы подарила кулончик иможет какой то ювелирный. или столовые приборы, качественные. те всегда будет рать ложку и вспоминать Ссылка на это сообщение
Рин 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Marisha??? пусть ваш деть нарисует тёте подарок и дело с концом значит) с ним точно хорошие воспоминания) С детским рисунком она уже сама определится - воспоминания это или бумажка-зачем-хранить) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Marisha??? если я угадала, ни чего бы не дарила. Кроме, пожеланий новой счастливой жизни. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Если луша просит, я всегда за подарок. Вы больше не увидитесь и она может легко его выбросить, если посчитает нужным. Только что-то не слишком громоздкое и тяжелое/хрупкое. Я бы наверное кулончик подарила. Сейчас на любой вкус, цвет и кошелек. Если у нее браслет есть и цена вас не укусит, можно шарм. 3 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 час назад, Marisha??? сказал(а): как бы я не уверена еще, что ей эти воспоминания нужны. Ну с нашим городом и нашей семьей у неё неприятные воспоминания по идее останутся. Но дело не конкретно в нас-ни в муже, ни во мне может она вас всех уже послала мысленно...(( а вы ей подарок готовите на память... может не на память, а так какую нить мелочёвку...маркер, штопор, чтобы не было акцента на город, семью, а типа просто так хорошему человеку... ну не за 3 копейки конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт