Перейти к публикации

Памятный подарок

Полезные сообщения

Девочки ,что вы бы подарили на память, учитывая, что с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда?

Она уезжает из города в расстроенных чувствах, отношения между нами были очень хорошие, хочется что-то на память, но не знаю, нужен ли этот подарок вообще 

У меня подруга в Израиль уехала. Я ничего не дарила. А она мне подарила мою любимую кружку у нее)) Если вдруг вашей знакомой что-то у вас нравилось, это и подарить) 

• Нравится 1

Вы как в последний путь собрались её провожать. А почему нельзя в гости потом поехать? Лучше думать и ей говорить об этом, зачем нагнетать итак расстроенного человека?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

У меня подруга в Израиль уехала. Я ничего не дарила. А она мне подарила мою любимую кружку у нее)) Если вдруг вашей знакомой что-то у вас нравилось, это и подарить) 

Прикольно, есть у кого остановиться в Израиле))))

• Нравится 4
16 минут назад, Marisha??? сказал(а):

с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда

на том свете подарки не нужны.
а на этом не вижу препятствий увидеться (кроме закрытых границ, которые когда-нибудь откроют)

23 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Девочки ,что вы бы подарили на память, учитывая, что с человеком, скорее всего, больше не увидитесь никогда?

Она уезжает из города в расстроенных чувствах, отношения между нами были очень хорошие, хочется что-то на память, но не знаю, нужен ли этот подарок вообще 

ничего, настраивала бы на позитивные мысли, что сейчас продолжать общение нет никаких проблем. 

• Нравится 1

@Алекса2001 скорее всего , не увидимся в силу ряда причин. 

Но я не отрицаю, что возможно, когда-то и увидимся 

@Madame Cherry ну вот вы не видите, а у нас препятствия будут

если вы просто хорошие знакомые,

ничего бы не дарила.

тем более в дорогу надо что то легкое и мало места занимающее.

если стали близки прям как родня, ну фото на память всем вместе...как вариант.

Когда я уезжала в Данию моя подруга Катька подарила мне плейер с закачанной всякой музыкой,прям перед дорогой,она и в поезд меня сажала.В плейере чего только не было.Убило,гогда где-то посреди Германии в уши мне полилась песня «Ты,гроза,напои меня».Катьку я уже лет 10 не видела,но она родная мне.

• Нравится 8

А почему не нагнетать, эмоции всякие есть, лучше вроде их просто проживать, потом воспоминания обычно хорошие остаются, даже если вы рыдали вместе в аэропорту навзрыд :)

У нас с подругой одинаковые кулоны) Мы правда видимся и слышимся периодически - скайп/вотсап, но эта символика - такое тепло, когда на глаза попадается) но и как выше писали, мы кружками обменялись ещё, не без этого ? 

@Рин как бы я не уверена еще, что ей эти воспоминания нужны. Ну с нашим городом и нашей семьей у неё неприятные воспоминания по идее останутся. Но дело не конкретно в нас-ни в муже, ни во мне

@Аня-Нюрок потому что уезжает далеко, она сюда точно в гости не поедет. Мы тоже вряд ли к ней. 

Но я не исключаю такую возможность через сколько-то лет 

@Marisha??? пусть ваш деть нарисует тёте подарок и дело с концом значит) с ним точно хорошие воспоминания)

С детским рисунком она уже сама определится - воспоминания это или бумажка-зачем-хранить)

Если луша просит, я всегда за подарок. Вы больше не увидитесь и она может легко его выбросить, если посчитает нужным. Только что-то не слишком громоздкое и тяжелое/хрупкое. 

Я бы наверное кулончик подарила. Сейчас на любой вкус, цвет и кошелек. Если у нее браслет есть и цена вас не укусит, можно шарм. 

• Нравится 3
1 час назад, Marisha??? сказал(а):

как бы я не уверена еще, что ей эти воспоминания нужны. Ну с нашим городом и нашей семьей у неё неприятные воспоминания по идее останутся. Но дело не конкретно в нас-ни в муже, ни во мне

может она вас всех уже послала мысленно...((

а вы ей подарок готовите на память...

может не на память, а так какую нить мелочёвку...маркер, штопор, чтобы не было акцента на город, семью, а типа просто так хорошему человеку...

ну не за 3 копейки конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...