Перейти к публикации

Мясо в меду


devnull

Полезные сообщения

Нашла рецепт свиной вырезки в медово-чесночном соусе. Я такое раньше никогда не ела и не готовила - это вообще нормально на вкус? Не перепорчу продукты?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну там мёда же совсем чуточку надо и желательно смазать, когда почти мясо готово, для корочки хрустящей. Ну я так делала. И да, вкусно. 
 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Свинина с мёдом это вкуснятина.

Я рёбрышки люблю. Мед, горчица, майонез. Вкуснятина.

Только с мёдом аккуратно. Много не надо

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, //Ира// сказал(а):

Ну там мёда же совсем чуточку надо и желательно смазать, когда почти мясо готово, для корочки хрустящей. Ну я так делала. И да, вкусно. 
 

В рецепте написано полкружки , 150 грамм :notknow:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

В рецепте написано полкружки , 150 грамм :notknow:

Неее. Не надо столько. 

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

В рецепте написано полкружки , 150 грамм :notknow:

Многовато, на мой вкус. Половину указанного количества я бы положила

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

В рецепте написано полкружки , 150 грамм :notknow:

Ого, не, так не рискуйте)))

на 1 кг мяса, чайной ложки достаточно.

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Бегущая на какой объем мяса? С чем смешивается мед? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я курицу делаю. Вкусно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Бегущая на какой объем мяса? С чем смешивается мед? 

С соевым соусом и уксусом. 

Это на 1 кг мяса

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Бегущая тогда много. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня муж ненавидит мёд, а в мясе не ощущает. Зато красивая корочка появляется.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я часто делаю мясо с медом, без рецептов правда из головы))) вкусно. Чаще всего с соевым соусом и апельсинами - эт для курицы нямка. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю с медом на 1 кг примерно столовая ложка и я мариную, а не в конце добавляю. Много меда нельзя он подгорать будет. 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень много по рецепту.

Перебьет все вкусы.

Обожаю мед + имбирь ( имбирь не чищу, прям так тру или режу )

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, всем спасибо, приготовила - вкусно.

Но меда я все же пожалела, кмк, надо было побольше :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Бегущая сказал(а):

Девочки, всем спасибо, приготовила - вкусно.

Но меда я все же пожалела, кмк, надо было побольше :)

Сколько ложила?

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, LaDanKa сказал(а):

ложила?

и тут моё сердце разорвалось:girl_wacko:

  • Ха-ха 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, Бегущая сказал(а):

Девочки, всем спасибо, приготовила - вкусно.

Но меда я все же пожалела, кмк, надо было побольше :)

Я давно готовлю с мёдом и методом подбора определила нужное мне количество. На рецепт не ориентируюсь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Сколько ложила?

Пару столовых ложек. Он там размешивается с соусом и уксусом и эта жидкость - это типа соус, им не обмазывают, им поливают во время жарки и запекания. Поэтому мясу почти ничего не досталось. 

Наверное, надо было ложки четыре жахнуть

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Malёk сказал(а):

и тут моё сердце разорвалось:girl_wacko:

:D

6 месяцев в деревне 

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Пару столовых ложек. Он там размешивается с соусом и уксусом и эта жидкость - это типа соус, им не обмазывают, им поливают во время жарки и запекания. Поэтому мясу почти ничего не досталось. 

Наверное, надо было ложки четыре жахнуть

Может начать гореть.

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Может начать гореть.

Да, у меня сейчас на кухне пахнет жженой карамелькой )) но мясо вкусное. Мужу особенно понравилось

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Да, у меня сейчас на кухне пахнет жженой карамелькой )) но мясо вкусное. Мужу особенно понравилось

У меня наоборот- мужу привкус меда не очень. Он любит поострее и эта сладость лишняя. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Медово-соевый соус - это наш любимейший маринад. Курицу в нем обожаю. Картошку - вообще в драку. :)  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю мед, горчица (особенно французкая, которая зернышками) пряности, чеснок, соль по вкусу. Могу лука натереть и ст.ложку уксуса. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...