Перейти к публикации

Можно дарить дорогой подарок от класса на день учителя?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Розы с дачи) практически бесплатные)))

У меня мама цветы не очень, но ромашки любит)

Вот это не то, что профдеформация, это намного похуже

Я б сказала, это скотское отношение, и неважно, кем человек работает ?‍♀️

• Нравится 1
4 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Слушайте, ну терпеть не могу сцыкливых. Не хочешь сдавать —озвучь твёрдо свою позицию и гордо удались. Нет, нужно поднимать революцию, чтоб одной не выделяться)) 

это  такая дама. она всегда выделяется. скандалами. это  далеко  не бенефис. причем, когда ее прижимают, она сразу ретируется, ибо кроме  как скандалами крыть  нечем. но  халяву любит очень.  и приврать - тоже. рк очень жалко. она их  прополоскала ни  за что  вообще. 

У нас как-то в саду воспитателям подарили сертификаты в Ленту. Вот тогда я хотела сгореть со стыда. Жаль, что не в пятерочку или магнит, чтоб совсем унизить.

Я нормально отношусь к дорогим подаркам для учителя, если весь класс решил, а не одна звезда.

У меня сестра педагог. Провинция. Принимает любые подарки, кроме денег. Деньги считает действительно унизительным, вроде хотят как лучше родители, типа зарплата маленькая, а выглядит как действительно маленькая, на денег хоть как то проживёшь.

Почему деньги воспринимаются как добавка к маленькой зп то? (Обеими сторонами причем бывает) А не как боязнь подарить очередную ненужную, вредную, аллергичную или еще какую вещь и торжественно выбросить деньги на ветер, добавя головной боли учителю, куда ей деть офигенно дорогую настольную лампу вне ее интерьера или вынуждать что то выбрасывать втихушку на помойку(что врятли доставляет радость). Тут была тема о нелепых подарках учителям и другим работникам с людьми.. Ну вот не все хотят попасть со своим подарком в такую тему, учитель - не близкий человек, чтоб знать его хобби, увлечения и предпочтения, даже с сертификатом вон промахиваются, такова жизнь))) когда предпочтения известны, то радостно дарится подарок в натуре и все счастливы, но так бывает далеко не всегда :(

• Нравится 2
5 часов назад, Malёk сказал(а):

У нас как-то в саду воспитателям подарили сертификаты в Ленту. Вот тогда я хотела сгореть со стыда. Жаль, что не в пятерочку или магнит, чтоб совсем унизить.

Почему? Если Лента рядом - это хороший подарок.  Или Вы только в Азбуке Вкуса отовариваетесь?

32 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Почему? Если Лента рядом - это хороший подарок.  Или Вы только в Азбуке Вкуса отовариваетесь?

Нет. Потому что я не считаю нормальным подарком сертификаты в продуктовые магазины. Воспитатели и большинство родителей тоже были удивлены. 

А по мне - это был бы лучший подарок. Я бы спокойно потратила в Ленте\Ашане да хоть Магните с Пятерочкой на n тыщ меньше и, если очень хочется, купила бы себе что-то приятное на эту сумму, думая, что как раз это подарили. :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...