Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady_Lana, да уж! Печалька такая((( ну у меня хотя бы мой страх того что мне чего нибудь оттяпают от доброты душевной меньше стал, если они даже при ВМ сделали все чтобы сохранить трубу)))

Даша, дома ножки потом на подушки положили, чтобы они немного выше таза были. Ещё можно между ног подушку положить и так спать. Кровь лучше циркулировать будет. Отвлечься конечно сложно... вечером обязательно кино посмотри какое нибудь. :)

Из последнего, что смотрели могу посоветовать: "Не говори никому" 2006г., "Автобус 657" 2015г., "Безумная Свадьба" 2014г., "Дикие истории" 2014г., "Прежде чем я усну" 2013г., "Игра" 1997г., "Вне себя" 2015г., "Любовь от всех болезней" 2014г., "Таможня даёт добро" 2010г., "9 месяцев строго режима" 2010г.

• Нравится 2

Даша, дома ножки потом на подушки положили, чтобы они немного выше таза были. Ещё можно между ног подушку положить и так спать. Кровь лучше циркулировать будет. Отвлечься конечно сложно... вечером обязательно кино посмотри какое нибудь. :)

Из последнего, что смотрели могу посоветовать: "Не говори никому" 2006г., "Автобус 657" 2015г., "Безумная Свадьба" 2014г., "Дикие истории" 2014г., "Прежде чем я усну" 2013г., "Игра" 1997г., "Вне себя" 2015г., "Любовь от всех болезней" 2014г., "Таможня даёт добро" 2010г., "9 месяцев строго режима" 2010г.

тест на беременность еще (сериал)

Lady_Lana клева,спасибо :D

тест на беременность еще (сериал)

:) :) :)

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Сходила я к Макаровой, все подробно ей рассказала, она тщательно все посмотрела :) и вердикт моим ноющим болями. ...связки! Матка спокойная, без тонуса. Шейка тоже норм. Вес 1 кг за три недели. Для меня это отличный результат!

Но все равно в пятницу пойду на узи, будем смотреть шейку.

Направила на бакпасев мочи и на кровь на потологию плода. ..ХГЧ, св Эстрадиол, АПФ и ррап ...

Разрешила шампанское на Новый Год! Говорит можно, но только не как гусары пьют. ...:) В общем посмеялись с ней. ..

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, привет Анютка!!! Да я уже и не расстраиваюсь! Меня уже все успокоили))) моя узист так и не вышла с больничного, пришлось сегодня бегать искать куда записаться на узи! Конец года, кто в отпусках, у кого все расписано! Но хорошо нашла куда пойти и недалеко от работы, записалась на фолликуллометрию, на среду и пятницу! А уже в январе запишусь к другому узисту, мне ее порекомендовали! Узи я это делала на 6 день цикла, правый яичник на котором нашли кисты (эндометриоидная?) объемом 20см3 (увеличен), а левый 5,2см3 (не увеличен)! Киста размером 30х20мм; 13мм.

Еще у меня нет антител к токсоплазмозу:(

Так что мои любимые роллы и суши мне нельзя:(

И с кошками аккуратно нужно. А у почти всех моих друзей есть кошечки

И сказала, что еще будем уменьшать поддержку. Утрик отменяем полностью, оставляем 3 т дюфастона

Девочки привет!

Пью утрожестан 6й день. Грудь так увеличилась, что ни в один бюстик не помещается нормально...читала, что это нормально на фоне приёма утрика. Муж доволен

Типуговка,  а я думала токсоплазмоз можно только от сырой свинины да говядины отхватить.

• Нравится 2

Токсоплаз в основном от кошек. Им хорошо бы в детстве переболеть. .

Типуговка,  это я в курсе.. Вот, кошек в детстве не любила, не сюсюкалась с ними )

Котёнок Владивосток, линдинет я и ранее принимала правда линдинет 20, а гиперплазию я лечила линдинет30! Ну не могли же на нем кисты вырастить, тем более эндометриоидные! Эндометриоза у меня то нет!! Думаю на ошибку узиста! Поэтому проверюсь-ка я еще у другого узиста! А миому нашли в задней стенке матки! Кстати в задней стенки матки у меня удаляли и полип! Видать вся гадость там у меня растет!!

alenka_soz,  а куда на узи ходишь? И к кому? А то в Спасске с этим очень туго(

А у меня наоборот все детство с кошками провела, только последние 10 лет такса.

Я даже и подумать не могла, что у меня такое может быть

Yuka1989, привет! Главное чтоб муж был доволен)))) а ты когда идешь на рентген труб?

Типуговка, я тоже всю жизнь то с котами, то с собаками. Как результат - у меня есть антитела к токсоплазмозу.

Пью валерьянку с утра и вечером. Думаю, не помешает. Эх, завтра вечер ответственный - нужно все подготовить. В среду с утра на такси на работу поеду, а с нее сразу в клинику по-другому никак не успеть(((

• Нравится 1

alenka_soz, до марта пью утрик,а потом на рентген.

Даша,я у врача постеснялась спросить насчет секса и прочитала просто сама в интернете,типа в 5 недель можно и приведены позы.Ну и я,вот дурная,ругала потом себя за это очень,сказала мужу,давай милый и показала ему эту статью в интернете с позами.И что ты думаешь,мы на радостях,а секса у нас на тот момент уже не было 7 недель (во время протокола я не могла,очень болели яичники),так вот мы на радостях испробовали все эти позы понемногу каждую,а на следующее утро около 10 утра у меня начался выкидыш,отслойка плодного яйца была обширная,просто повезло,что я сразу поехала в Святую Марию меня положили в стационар и сразу начали капать разные лекарства в виде капельниц,кровотечение быстро прошло.Но вот после этого случая мы с мужем очень сильно боимся,он сказал,что вообще больше ко мне не полезет,мало ли что,вдруг опять такое же будет.Потом спустя месяц после выписки меня из стационара мы потихоньку просто ласкаться начали без проникновения,оргазма ведь и так можно достичь,так сказать ручным способом.Ну а что делать,другого выхода я не вижу.Это такой выстраданный,долгожданный ребенок,что можно и потерпеть примерно 11 месяцев (еще 2 месяца после родов нельзя будет).Алине я постеснялась сказать,что выкидыш у нас спровоцировал секс,слава богу,она и не спрашивала.В общем,Дашенька,не шути с этим.На самом деле я себя потом так корила за собственную глупость,а муж-то как ругал.

Я сколько читаю ветки связанные с эко беременностями, многим врачи запрещают секс до родов. Особенно если угроза была, мазня , тонус. И сколько читаю большинство больше чем на год от секса отказывается :think1: На весь период беременности,и потом еще после родов тоже не до секса. А оральный секс можно интересно? От оргазма тонуса не будет в матке?

У меня муж такой темпераментный, даже не знаю если забеременею когда нибудь как он без секса год будет, да и я тоже

Изменено пользователем kristy82

Эх...девочки... :) чтобы заразиться токсоплазмозом от кошки это надо очень постараться. Пути передачи через фекалии которые более 4 дней пролежали нетронутыми. А потом вы их потрогали и извиняюсь в рот руки потянули. Больше вероятности заразиться токсоплазмой это через сырое мясо, либо плохо прожаренное. Через рыбу только сырую. Так и кошки заражаются этой болячкой. Так же фрукты и овощи нужно хорошо мыть, так как токсоплазма может быть в земле куда например кошка гадила или где грызуны бегали. Кошку можно проверить. Сдаётся анализ крови.

Роллы можно, но без малосоленной и сырой рыбы. И лучше в проверенном месте.

Мясо разделывать в перчатках и доски с ножами хорошо вымывать.

Танюша, никакого шампанского! Можно роды спровоцировать. Девочки даже специально на последних сроках пьют бокал шампанского, чтобы роды вызвать.

kristy82,  оргазм не желателен если есть угроза. У нас только оральный секс был. И то сначала отслойка была, потом норм, затем гипертонус. Опять норм. И сейчас после того как узнали, что шейка короткая запретили даже малейшее возбуждение. В общем печаль... муж уже с ума сходит. Сейчас я ему даже помочь не могу. :)

Yuka1989,  хороший такой плюс от утрика. Хоть мужа поразвлекаешь. :)

alenka_soz,  кисты же есть. Вопрос какие. А это не все узисты умеют определять. Просто не должно было их быть. Сходи обязательно к ещё одному врачу УЗИ. может там и мимомы то нет.

девочки привет.сегодня утром была коричневая мазня, что это?

dasulya1984

Даша звони срочно Грачевой.

Она скажет,что делать

Изменено пользователем Типуговка

Типуговка может то имплантация?

Даша, все может! Но мне кажется лучше ей позвонить и рассказать про вылеления

Типуговка я написала ей.

Лучше подстраховаться)))

dasulya1984. Хорошо, что написала. Просто я очень боюсь этих выделений, до сих пор салфетку смотрю :)

Даша, ты потом расскажи, что Грачева написала! И не теряйся....,а то в нашем состоянии волноваться вредно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...