Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

alenka_soz, результаты гистеры и мужа анализы на ИППП (не сдавали их, поскольку в выписке они не были указаны) и оригинал флюшки его запросили.

Я вот еще думаю... Сейчас к анализам мужей добавились новые: гонокок и кровь на что-то еще. Вот их нужно сейчас делать или принести только то, что просили?!

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka_soz,  Аленчик, выздоравливай скорее) хорошо, что на гистере все хорошо ))) уверена гистология тоже хорошая будет))

Aleksevna,  Лиль, лучше сразу сдайте.. потому что запросят. Гонокок (мазок) и цитомегаловирус, впг 1 и 2 типа, антитела M и G (кровь).

• Нравится 2

Yuka1989, хорошо. Спасибо. Завтра отправлю мужа сдавать.

Aleksevna, а зачем их сдавать? Мы же делали выписку еще по старым требованиям! А уже сейчас кто будет сдавать выписку конечно будут сдавать эти анализы! Мы не будем сдавать эти анализы! Вот если скажут то сдадим! Мне нужно только гистероскопию сдать, протокол о проведенном лечении после гистеры 1,5 года назад, да провести лечение флоры (хотя флора у меня нормальная, гинеколог ошибся, когда выписку заполняла) ну еще консультация эндокринолога (тоже врач не вписала в выписку, хотя она была)!

Yuka1989, спасибо Юля! Надеюсь что гистология будет хорошей!

• Нравится 1

Надежда Н., Надюш, будем всё-таки верить, что не придется идти во второй протокол, что сейчас всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ты себя чувствуешь?

Анюта, спасибо, уже лучше, иммунитет никакой посе всех этих манипуляций(( делала сегодня тест, ничего, завтра по идее должен начаться цикл, думаю отменить утрожестан, т.к. тест уже должен был показывать, скорее всего самый настоящий пролет. в следующий протокол не раньше лета пойду

• Нравится 1

Надежда Н.,Может ХГЧ сдать, отменить всегда успеешь.

Может и надо, завтра наверное проеду, но я почему то уверена, что ничего, т.к. никаких признаков Б. У девочек в это время хоть призраки на тестах, но были, а у меня ничего

Надежда Н., Надюша, у меня конечно не ЭКОбеременность, но только на 6 день задержки мои блезнецы выдали средненькую розовую полоску на тесте. Отменить поддержку и правда всегда успеешь, у всех все индивидуально, не спеши.

• Нравится 1

Надежда Н.,  Надюша, не опускай руки. Почитай топовый вопрос про китайские тесты. Это одна из историй в которых чуду быть. И у вас все будет! Нужно только верить!

Aleksevna,  а какую мазь для глаз используешь? Мне, что то ничего не помогает когда ячмень. Все равно пока не нарвет, не пройдёт.

Tайга, Я сразу стала капать Альбуцид и мазать тетрациклиновой мазью. Нужно 4 раза в день делать. И плюс увлажняющие капли капать, чтобы инфекция не засиживалась в глазу. В моем случае причина была сухость глаз. Пыль видимо попала в глаз, но не вышла.

Tайга, и у меня он почти прошел. Не нарывал. Все хорошо. Просто спал. Тьфу тьфу тьфу))

Девочки, нет, чудеса не про меня, сегодня в положенный срок начались м.(((( вот так вот

Надежда Н.,Сочувствую,но ни чего волю в кулак и летом с новыми силами в бой. Дорогу осилит идущий. У тебя какие препараты были какие дозы, нв какой день цикла пункция?

да, это точно, сейчас собраться с силами, восстановиться до лета и уже в свой победный протокол, как только денежный вопрос решить. Девочки, объясните мне чайнику, чем отличается ЭКО по ОМС и квота, что проще получить, у меня такая дебильная работа, что не знаю даже как все собрать, потому и накопила денег и пошла платно. У меня был Гонал по 175 пять дней, потом два или три дня по 150, Цетроцид и Овитрель, для эндометрия вообще ничего не назначали. Э.А. сказала что и так нормально, но сейчас думаю может надо было все-таки, хуже бы то не было....Пункция на 14ДЦ

Надежда Н.Напомни, у тебя с эндометрием были вообще в прошлом проблемы, гистероскопию делали?

Надежда Н.,Сколько у вас по деньгам обошлось? У меня тоже уже на работе ругают из за отпросов, раньше еще нормально было, сейчас уже капец как недовольны.

Надежда Н., вроде сейчас уже нет разницы между квотой и омс...их объединили. Теперь просто сдаешь выписку и комиссия рассматривает.

Все диагнозы для
ЭКО
теперь идут по ОМС (
т.е. финансирование
из
территориального фонда ОМС
)

N 97
– женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.1
Женское бесплодие трубного характера

N97.2
Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3
Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4
Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8
Другие формы женского бесплодия

N97.9
Женское бесплодие неуточненное.

N80
Эндометриоз

E28.2
Синдром поликистоза яичников

E28.0
Избыток эстрогенов

E28.3
Первичная яичниковая недостаточность

E89.4
Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

Больничный лист можно взять с 1 дня протокола и до сдачи
.

Ст. 54 приказа № 624н МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности:

54.
При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения л
исток нетрудоспособности выдается женщине
медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности,
на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры
и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки)
из
амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Вот с с
оседней ветки позаимствовала. )

Надежда Н., насколько я знаю, анализы которые сдаются для протокола немногим отличаются от анализов для выписки. Так что большая часть анализов у тебя уже должна быть. Мужу надо досдать на некоторые инфекции и у андролога взять заключение, а тебе пройти эндокринолога. Ну и пересдать краткосрочные анализы...но может быть в жк и так подпишут.

Изменено пользователем Yuka1989
  • Нравится 1

Гистероскопию делала в святой Марии в 2015году, был вроде полип в матке, удалили. По деньгам примерно 180наверное, я все расходы не считала, одни поездки во Владивосток наверное тысяч на 20. И вот в понедельник там опять быть, забирать больничный((

Надежда Н., Очень жаль что не получилось!! Следующий протокол обязательно будет победным! а ты первый раз делала эко?

да, первый раз, думала и последний...

Лю@мил@, и не говори с работы отпрашиваться это просто капец. Мне начальство так и заявило: делайте свои дела до работы и после работы. Начальство и на больничный меня отпустило скрепя зубы. а куда им деваться то. Представляю как на протокол меня будут отпускать)))

Yuka1989, спасибо за информацию. Сохраню себе

Юля а ты когда на айрхеб заказываешь товары где их получаешь? Где у них пункт выдачи?

alenka_soz,  в уссуре два пункта выдачи. На чичерина и на Некрасова. Я на Некрасова получаю, в магазине искусница. Прям напротив вл-холла.

Yuka1989, О на Некрасова мне подходит! Там еще вроде недалеко магазин канцтоваров? А на Чичерина это на автовокзале? Просто мне мои витамины так и не пришли. Вот хочу в новом цикле по новой сдать на тестостерон и если будет опять такой же результат уже закажу себе витамины через сайт

Надежда Н.

Надя очень жаль((((

А на заморозку не осталось????

alenka_soz, на Чичерина не знаю где. Мне на Некрасова удобно, поэтому я только этот адрес смотрела. Зайди на сайт боксберри. Там информация по пунктам выдачи.

Yuka1989, Вот там я и нашла только Чичерина на автовокзале.))))

Надежда Н.,Хочешь сразу в протакол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...