Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Olya10031984, Олечка, вызывай скорую конечно! Сегодня дежурная гинекология на Первой речке, там хорошие врачи, они хорошо сохраняют. Всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, держись! Конечно скорую вызывает! И главное спокойствие!

Как сможешь сообщи, как дела. ..

Оч переживаем. ...

dasulya1984, Дашенька, а как выделения, меньше? Как себя чувствуешь? Всё будет хорошо!

alenka_soz, цикл был 22 дня.)))))

Yuka1989, пусть у сестренки всё получится! У моей сестры беременность наступила на второй цикл после лечения после выкидыша и чистки.

Типуговка, Танюша, как самочувствие? Как сыночек себя чувствует?

Ой ,Аня! Бегает как слон! И в компе до 3 ночи сидит. Короче здоров!

Я вчера набрала клюквы, брусники, облепихи, шиповника! И целый день пью с ними чай! Ммм...вкусно:)

• Нравится 1

Типуговка, а где покупала??? Пусть сынок не болеет больше! Завтра на экзамен идет?

Покупала на Спортивной. Заехала на Луговской рынок, там брусника и клюква на 100 р дороже:(.

На экзамен конечно поедет! Это же сессия! ПотоМ бегать искать препода, это не для него

Типуговка, вот это цены у нас плавают...

Экзамены конечно лучше сразу сдавать! Держим кулачки на хорошую сессию!

• Нравится 1

Девочки положили меня на сохранение)))

Слышала сегодня сердцебиение малыша))

Не большая отслойка(((

Буду лежать 12 дней

• Нравится 1

dasulya1984, Дашенька, а как выделения, меньше? Как себя чувствуешь? Всё будет хорошо!

alenka_soz, цикл был 22 дня.)))))

Yuka1989, пусть у сестренки всё получится! У моей сестры беременность наступила на второй цикл после лечения после выкидыша и чистки.

Типуговка, Танюша, как самочувствие? Как сыночек себя чувствует?

выделений почти нет,кровиостанавливающие препараты

Девочки положили меня на сохранение)))

Слышала сегодня сердцебиение малыша))

Не большая отслойка(((

Буду лежать 12 дней

береги себя, такие сильные выделения пошли? красные?у меня тоже все началось с выделений, но отслойки нет Алина сказала, выздоравливай.

Olya10031984, Олечка, на Первую речку положили? Кто врач у тебя?

Всё будет хорошо! Там хорошие врачи и вообще медперсонал. Поздравляю с сб+! Лежи и отдыхай, береги себя!

Котёнок Владивосток

Анюта я лежу в 3 роддоме

Пока не знаю кто врач

Завтра на обходе посмотрим какой врач)))

Yuka1989, да и правильно рентеновские снимки более информативны, они не только проходимость труб подтвердят, но и разные образования в матке, как у меня например полип нашли!

Котёнок Владивосток, какой короткий цикл был у тебя!!

Olya10031984, поправляйтесь поскорее! Все будет хорошо!!

Котёнок Владивосток, Анютка как с мужем сходили? Родинку удалили?

А я сегодня была у врача! Она посмотрела меня и сказала что правый яичник у меня увеличен! Ждет меня во вторник-среду с новым узи, но она сомневается что это эндометриоидная киста! Предполагает что это киста желтого тела! Сказала пить дюфастон с 16 по 25 день цикла все равно даже если овуляции еще не будет! Но и в тоже время сказала делать тесты на овуляцию! Сказала что дюфастон не влияет на овуляцию, но я читала совсем друое! Надеюсь в этом цикле овуляция не будет такой поздней!

Olya10031984, все будет хорошо! У меня много девочек знакомых с отслойкой лежали на сохранении, на ранних сроках. Уже все родили))))

Котёнок Владивосток, у меня цикл, в котором киста была, вообще 17 дней длился.

alenka_soz

Спасибо Аленка

У меня дюфастон не всегда забивал овуляцию

Были циклы я пила с 16-25 день, а овуляция была на 19-21 д.ц

katrysia

Катюш спасибо я тоже настроена на хороший результат))))

Я тоже с первым ребенышем на 8-10 неделе лежала на сохранении там у меня болел живот

А в этот раз кровотечение я очень испугалась, но когда услышала сердцебиение сразу успокоилась

Пришлось маме и сыну рассказать причину по которой меня положили в больничку

Сынулькин очень обрадовался))))

Мы хотели сообщить не много в другой обстановке, а получилось по телефону((((

Olya10031984,  Оленька, главное не нервничай. Все хорошо будет! Сейчас уже выделений нет?

У нас тоже была отслойка толщиной 7-8мм, протяженностью 19-20мм. Но у меня ещё и кровь не выходила. Это тоже не хорошо. Лежи побольше, пусть родные тебе вкусняшки передадут. Выпишитесь и отпразднуете все вместе вашу прекрасную новость!

Типуговка,  держись, чтобы не заразиться! Проветривайте почаще. Сыночку удачи на экзаменах.

Yuka1989,  я тоже думаю, что стимуляция вам поможет. Главное конечно, чтобы трубы были проходимы и схема стимуляции тебе подошла. Удачи тебе и сестре!!! ;) здорово будет, когда вы с сестрой вдвоем с пузиками будете.

Котёнок Владивосток,  Анюта, может все таки мало тебе прогика? Может дозировку надо побольше? Когда прогик планируешь сдавать?

А я видимо так хорошо подстыла в роддоме. Сначала горло побаливало, потом нос мой шалил, затем под грудью нарыв и в завершении цистин. :( не привыкла я к холодной воде. Ну ничего сейчас уже получше. У Евочки вчера колики были, мы с мамой по очереди дежурили. Хорошо когда мама рядом.

У меня ещё загоны ужасные...я все время боюсь за дочу...сплю и все время прислушиваюсь. Второй день кошмары снятся, что у меня её забрать хотят. Короче с головой уже не дружу...

Изменено пользователем Lady_Lana

Lady_Lana

Спасибо Миланочка я уже и не нервничаю

Вчера поплакала не много. Сегодня уже все хорошо

Выделения ещё есть не много, но они коричневые

Капельницы три раза в день у меня + таблетки 3 раза в день кровоостанавливающие поэтому думаю скоро все пройдет

Вот лежу, завтра муж с мамой и сыном приедет вкусняшки привезёт))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, я забрала сегодня свой анализ на прогестерон! Я просто в шоке! Он у меня почти 60! А был 4 месяца назад всего 27! Видать моя настойка подействовала, либо дюфастон помог!!! Сегодня подружке позвонила, она мне сказала что это настойка гормональный фон нормализует!!! Я просто счастлива!!!!

что за настойка такая здоровская???? У меня тоже с прогиком проблемы. Может дашь рецептик? :confusion:

Olya10031984, спасибо Оля успокоила меня! Раз врач так назначила буду значит пить! Но все же надеюсь что овуляция будет приходить до приема таблеток!

yulia_7790, так вот я не знаю что мне помогло: либо дюфастон либо настойка манчжурского ореха! Подружка поделилась, сама настойку делала! Она сама настойку месяц пропила и забеременела сама того не ожидая! 16 лет не беременела, но увы выкидыш произошел у нее, но у нее другие проблемы по женски! А у тебя какой прогестерон?

Я кстати тоже натыкалась на статьи, где писалось, что дюфастон и утрожестан не забивают овуляцию.

Yuka1989, ну будем надеяться что дюфастон не забьет мне овуляцию))) Как сходила на узи?

Я сегодня была на узи! В общем никакой кисты у меня не нашли!! Но все-таки правый яичник у меня увеличен!! И нашли в толще матки эндометриоидные включения(((( Вот завтра пойду к своему врачу, посмотрим что она скажет!!!

• Нравится 1

alenka_soz,  ну и слава Богу нет у тебя кисты!

Я как тогда сходила, больше на узи не была. Сейчас след цикла дождусь и снова пойду.

Olya10031984, Олечка, всё обязательно будет хорошо! Ты большая молодец, что скорую сразу вызвала. Мы такой путь проходим, что не имеем права рисковать! Это отлично, что выделения заканчиваются! Главное, что ты постоянно под присмотром врачей! И поздравляю с сб+ ! Тьфу тьфу на вас с малышом! Выздоравливайте быстрее!

А я перепутала, думала тебя в субботу положили, а гинекология на Первой речке как раз дежурит во вторник и субботу. )))))))

alenka_soz, блин откуда этот эндометриоз??? Хорошо, что кисты нет. А яичник без образования из-за воспаления может быть увеличен...ты не застужалась? Напиши как завтра к врачу сходишь! Всё будет хорошо!

Мужу родинку удалили, пять минут и всё, аппаратом удаляли. Врач даже на гистологию не стала брать родинку, она очень светлая. Теперь обрабатываем марганцовкой и порошком банеоцин.

katrysia, ничего себе 17 дней... короткий вообще. Но я всё-таки грешу на то, что мне прогика не хватает. В этом цикле сдам прогик на утрике, посмотрим.

Катюш, как твои дела? На узи не ходила еще? Мы с тобой вообще один в один идем, у меня тоже новый цикл 8 января начался.

Lady_Lana, Миланочка, всё у тебя хорошо с головой! У меня много знакомых, котгрые первый месяц почти не спали, тоже постоянно боялись за ребенка! Это пройдет! Не переживай моя хорошая, всё будет хорошо!

Вы свидетельство о рождении получили?

Купи в аптеке грелочку солевую, хорошо от колик, на животик одевать малышке надо. Почитай про нее. Вы на учет уже встали? Может педиатр еще что-то посоветует.

Видимо ты хорошо застудилась в роддоме! Выздоравливай моя хорошая! Ты кстати сходила к Ширковец? Она тебя посмотрела? А анализы удалось сдать? Конечно хорошо, что мама помогает! Всё будет хорошо! Поправляйся главное быстрее! И пусть колики у Евочки быстрее проходят!

Lady_Lana, Миланочка, я тоже думаю, что прогика не хватает. В этом цикле обязательно сдам! Не хочу я дюфастон пить, у меня итак шейка анатомически короткая - 26! Какой мне дюфастон в беременность? Да и плохо мне от него... Может в этом цикле 300 мг попробовать? Или лучше сначала сдать прогик на дозировке 200? Спрошу еще у Анны Сергеевны.

Yuka1989, Юлечка, а я думала ты тоже сегодня на узи идешь.

А как тебе назначили утрик? В какой дозировке и сколько раз в день? Я ставлю вагинально на ночь 200 мг.

yulia_7790, Юлечка, как твои дела? Как себя чувствуешь? На прием еще не ходила к Грачевой?

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток,  мне его с 14-25 дц. 100 утром перорально и 100 на ночь вагинально.

Yuka1989, ясно. Мне тоже с 14-25 дц назначают. А перорально нормально переносишь?

Типуговка, Танечка, как себя чувствуешь? Как сыночек? Экзамен сдал?

Сыночек экзамен сдал, оценку позже скажут.

А у меня что то все не очень. Грудь болеть стала. Такое ощущение, что кашель скоро начнется.

Сегодня уду на 2 скрин к Горлову в Ультродент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...