Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Yuka1989,  да. Видимо не все убрали, потому что, что то на гистологию они отправили. Я даже надеюсь, что они не все убрали именно в этой трубе, а то не дай бог, это зб в матке. Потому что если хгч после удаления трубы так и не упадёт, то это однозначно либо в матке, либо в другой трубе. Девочку жалко ужасно... вот нормальные люди хотят ребёнка, а им все время куча испытаний. Только на бп понимаешь какой масштаб этой проблемы. говорят экология, питание, стрессы...все влияет. А у алкашей и наркоманов как тогда получается? Недавно гуляю возле роддома, смотрю выбежала полуголая с животом на распашку. И встала за машинами дымить...желание было по башке ей треснуть.

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady_Lana,  это точно..никакого баланса в мире. Подруга в патологии лежала и поражалась с некоторых.. Курят как паровозы.

Yuka1989,  странное узи какое-то... а может просто цикл будет удачным. ;) Кушай ананасы и тыквенный сок пей. Пусть эндометрий растет.

А ананасы из банки подойдут?)

Вот кстати фото.. я насчитала 6 фолликул в каждом

Не прикрепилось )

Yuka1989,  кушай любой. :) вкусно и полезно. Ты через радикал загружаешь фото? Там вторую ссылку копируешь и просто сюда в окошко вставляешь.

Ссылки скрыты.

Я напрямую через сайт грузила))

Спасибо за совет)

• Нравится 2

Котёнок Владивосток

Анютка завтра сдам клинику и Д-Димер все сдам в Юнилабе сначала, а потом в СМ сдам ХГЧ

Получу результаты сразу тебе напишу)))

Гормонов в прошлую беременность конечно столько не было, но и беременность всю на сохранении провела. Я очень рада что сейчас знаю все свои слабые места))))

Спасибо сама очень жду беременный ХГЧ))))

• Нравится 2

Девочки, я доме, все хорошо!

У нас ДОЧА♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡:)

Зинченко оч внимательный врач и замечательная женщина! Вот побольше бы таких врачей!

Пришла к ней и говорю сразу. ...плохо чувствую шевеления (((.она улыбаясь уложила меня и как включит звук сердечка, я аж подпрыгнула от такого ритма:)

Все хорошо, и сердечко бьется и плавает супер:) только тонус небольшой в пришеечном отделе.

А почему я плохо слышала шевеления, просто во время простуды плохо ела. Вот и живот подсдуло и доча притихла.

Изменено пользователем Типуговка
  • Нравится 5

Типуговка,  Танечка!! ура!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Тоже мне сказала , что кесарево будет.

Lady_Lana, Миланочка, конечно всё обязательно будет хорошо! Перед родами и после в роддоме обязательно должны кровушку проверить! А после родов тебе к нему еще надо на прием? Если прям такие спазмы после железа, то конечно не надо пить, спокойно доходить уже надо.

Я в шоке просто! Ну это обдираловка уже! За что платить еще 40 тысяч????? Совесть есть вообще? Плохо сделали операцию, извиняйтесь и исправляйте бесплатно! В суд на них вообще подать за такое потом.))))) На лапаре они должны были и вторую трубу сразу проверить, ну как так... А гистероскопию не делали сразу? Ой бедная девочка, сил ей и терпения, и скорейшего выздоровления! Пусть в следующем году у нее случится нормальная беременность и родится здоровый малыш! За что такие испытания...Вот действительно, у наркоманов и алкашей куча детей, и растут детки голодные и в итоге в детских домах оказываются, а как нормальная семья, то такие испытания... Пусть у всех всё будет хорошо!

• Нравится 2

Типуговка,  ну наконец то!

Ссылки скрыты.

поздравляю с принцессой!!! Теперь я со спокойной душой могу пойти поспать. :) Зинченко мне очень нравится. Замечательный врач и человек. Ложись теперь и отдыхай. Тонус ещё может быть потому, что нервничала. На спине не лежи. И кушай хорошо, пусть малышка растёт.

• Нравится 2

Типуговка

Как хорошо, что все хорошо

Поздравляю вас с дочей)))))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  гистеру не делали. В первый раз 80 тысяч потому что операция срочная была. А сейчас по плану. Обнаглели уже. :( левую труба не знаю смотрели или нет.

Кондратовский сказал, чтобы я сама все сдала и посмотрела, если там будут проблемы с показателями то прийти. Но он почему то уверен, что все нормально будет. Сказал, чтобы я мониторила сасс, клинику и антитела. Если антитела в течении года будут сохраняться, прийти к нему и мы будем уже думать, что дальше делать.

• Нравится 1

Типуговка, Танечка, дорогая моя, я и здесь тебя еще раз поздравляю с доченькой! Какое это счастье! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Целую вас и крепко обнимаю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

А что с тонусом делать? Наверное врач уже 5-го скажет? Ты отдыхай сейчас и лежи побольше! Муж наверное счастлив?!!

А почему кесарево? Это Зинченко сказала? Она действительно очень хороший врач и человек!

• Нравится 1

Спасибо, девочки )))))

Позвонила мужу, говорю ...поздравляю у тебя будет дочь!

Он ....ты прям видела, что там ни сучка, ни задоренки нет)))).

Сына хотел!

А я наоборот дочку! )))))

Как хотела, так и получилось! Ведь не зря говорят. ...женщина рулит жизнью! Как хочу так и будет))))))

С тонусом все нормально. Он не большой и с ним ничего не сделаешь. Я его даже не чувствую.

А про кесарево мне и Макарова сразу сказала

• Нравится 2

Olya10031984, Олечка, я вот и сама говорю, что как же хорошо, что сейчас есть такие анализы и вообще диагностика, ведь можно предотвратить многие осложнения! Правильно Милана сказала, предупрежден значит вооружен!

Олечка, конечно потом напиши результаты, я всегда рада помочь чем могу или хотя бы дать совет! У меня к сожалению не было, кто бы мне мог помочь или подсказать, когда я была в протоколах, это я сейчас понимаю, что надо было сдать или сделать.... Поэтому мы и здесь, чтобы не только общаться, то и помогать и поддерживать друг друга!

Ждём с тобой красивые циферки самого беременного хгч! Всё будет хорошо!

• Нравится 1

Типуговка, вот как здорово!! Поздравляю с доченькой))) папы всегда хотят сына,а любят дочек!

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, ну по снимкам тоже нет поликистоза! При поликистозе фоллики паутинкой такой и их очень много! Тьфу тьфу на тебя! Пусть всё получится в самое ближайшее время! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это конечно некрасиво, с меня тоже раньше бывало брали деньги как за узи двумя датчиками... В Мечникове, Ярославе и Тафи. Но хоть смотрели нормально, долго и очень внимательно. Как-то все уже помешались на этих деньгах.)))))

Lady_Lana, Миланочка, ну Кондратовский видимо хочет убедиться, что антитела начали расти именно в беременность. Ты же в самом начале их как раз сдала. Будем верить, что не будет уже никаких проблем!

А мы сегодня помыли окна, постирали шторы. Вечером буду шить снежинки и начну украшать квартиру! Ёлку купим уже 30-го. Вчера с мамой весь день ходили по магазинам... Племяннику купили подарки в Детландии в Черемушках. Ой какая там красота для детей! Я купила пенетки и сосочку, повешу на ёлку...

• Нравится 1

dasulya1984, Даша, ну как твои дела, как себя чувствуешь? Алина ответила или уже завтра к ней поедешь?

Котёнок Владивосток,  Анечка, а, что за снежинки шить будешь? У меня в этом году не хватает сил. :( как то вчера не заладилось. Кое как квартиру немного украсили. И как то чувство вкуса у меня в этом году куда то убежало. Видимо голова другим занято.

Вот только снежинки над кроватью радуют.

Ссылки скрыты.

Веточки уже сыпятся.

На окно гирлянду повесили, а она не держится. На ёлку я не ту гирлянду нацепила, должна была быть бело-розовая. Потом уже лень было перевешивать. Балерину игрушку грохнула. Так ещё и животом ударилась. :(

В зале наклейки на окна в виде снежинок прицепили. Сегодня муж будет в спальне опять пытаться гирлянду прицепить.

А маме живую елочку купили. Она счастливая, как ребёнок. :)

Анюта, мы в том году пинеточки в ёлочку прятали. ;)

Изменено пользователем Lady_Lana
  • Нравится 4

Lady_Lana, ой какая красота у вас! Ёлочка очень нарядная! А люстра вообще шикарная! Вы уже готовую такую купили или под заказ? Я не так выразилась, вот такие же снежинки будут! Я в смысле ниточки пришивать буду! Вот швея из меня никакая...

Тебе сейчас конечно тяжело, ты только не расстраивайся. В следующем году уже с дочей наряжать всё будете! На самом деле очень красиво!

А как прятать надо? Я думала за ниточки повешу на ёлочку пинеточки и соску!

У нас Лёва очень любит под ёлкой спать, вот ждёт уже когда ёлку купим...

• Нравится 1

Вот эти пинетки. Я их правда купила очень давно, в мае 2014ого. Все надеялась, что когда узнаю, что беременна мужу подарю. Но перед Новым годом 2015, я их достала и сказала мужу, что будем малыша привлекать.

Ссылки скрыты.

А я не знаю как надо. Просто гостей много было. И мы в глубину ёлки прям на ветки положили пинетки. Чтобы сильно в глаза не бросалось.

• Нравится 5

Lady_Lana, какая прелесть! Муж вчера спрашивает, а что бывает такая маленькая ножка? Я говорю, конечно, у тебя тоже такая была! Он вообще когда увидел пинетки и соску, был такой счастливый!

Лайки опять закончились. )))))))))

Lady_Lana, а ну если гостей много было, то тогда понятно. Мы семи дома будем. По гостям с 1-го января пойдем.

• Нравится 2

Люстра готовая. В орионе покупали. В 2013ом 7тысяч стоила. Это моя самая любимая вещь в квартире. :) потому что почти все остальное у нас старое, ещё с Артема.

А у нас малые кошки, первый раз вчера ёлку увидели. О, что тут было. :)

Да, лайки быстро уходят. Жалко им их, что ли.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...