Котёнок Владивосток // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 @Апельсинка@, вот и мне было странно, в двух протоколах на пустой мочевой))))) И никакого узи во время переноса. То есть мы когда приходили на перенос, она сначала звонила эмбриологам, те говорили всё ок переносим. Потом она мне в своем кабинете делала узи, измеряла шейку и т.дю И тогда я уже шла переодеваться и на второй этаж. Перед переносом Лебедева мне говорила идти в туалет, потом в комнату для переноса. Делали перенос, вставляли крайнон и накрывали меня одеялком. Так лежала я минут 40-час. И никакого узи. Потом еще в палате 2-3 часа лежала. Единственное, во втором протоколе еще иммуноглобулины прокапали после пункции и переноса, в палате уже. В прошлом году у них еще не было ремонта на втором этаже. В этой комнате, где делали перенос, и аппарата узи не было))))) А как сейчас? Я смотрела все выпуски "Счастье из пробирки". Там когда делают перенос, на экране прям видны белые точки в матке. Это эмбрионы в специальной среде. У меня вообще такое редко бывает, что так долго не сплю. А вчера что-то вообще бессонница))))) alenka_soz, Алёночка, ну главное у тебя поддержка второй фазы будет! И прогик хорошо поддержится. А тебе дюфастон по 1×2 раза назначили? С 14 или 16 дц? Как ваш дом? Отделка уже идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мне тоже делали перенос на пустой мочевой. Пришла медсестра и сказала, что нужно сходить, что бы потом не бегать. На имплантацию полнота мочевого не влияет. Это нужно, чтобы лучше все на узи видно было. А мне Беликов в слепую перенес и в этот день мне вообще узи не делали. Вчера была у Кондратовского. Отменили все уколы! !!!!! Ура! !!! А сопельки кровяные это уже побочка! И сказал, что гемостаз в Юнилабе лучше не делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Вот видишь, как то по разному все переносят, кто на полный кто нет. Главное конечно это результат. Надо спросить у г. почему так. Я так не люблю этот полный мочевой, лежишь и думаешь дотерпишь или нет))). Сейчас на втором да, ремонт сделали. Кушать приносили в палату, столовую комнату убрали. Там где переносили стоял УЗИ аппарат. Но я поняла это не единственный кабинет где переносят. А после переноса я лежала - там без ремонта палата была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Типуговка, Танюша, ууурррааа! Поздравляю! А что сказал, вессел надо будет с 16-й недели или всё по анализам? Ну да, гемостаз лучше в рыбаков сдавать. Когда контроль назначил? То есть сейчас вообще ничего не будет для крови?... Я когда после второго пролета пошла к Щербавской, спросила у нее, как правильно делать перенос, она сказала обязательно на полный мочевой. И я потом много читала про это и с многими девочками общалась на эту тему, всем (за границей, Москва, Питер и т.д.) делают на полный. Но видимо у каждого своё время действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котёнок Владивосток Сказал, что можно сдать в конце декабря. И с моими анализами вессел тоже не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Типуговка, Танечка с хорошими тебя анализами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Он мне фольку и ангоевит тоже отменила. Сказал, что все хорошо! И фембиона мне вполне достаточно. Нужно железок пить и клинику контролировать. Девочки, может кто то знает, по поводу приема отвара семян укропа? Пишут оч полезный, но он может вызвать сокращения матки. .... Я все ищу новые методы борьбы с запором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Типуговка, всё равно нужно контролировать гемостаз. Видишь, как поползли вверх у тебя тогда показатели. Сейчас то конечно вессел не нужен)))) Я думаю, если пишут про этот отвар так, то не надо его пить. Почитай инструкцию еще гомеопатического препарата Колофорт. Мне тогда, когда были проблемы с кишечником, он очень хорошо помог. Но я не знаю, можно при беременности или нет))) Yuka1989, Юлечка, с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котёнок Владивосток, ну как выспалась? Спать то ты легла поздно!! Дюфастон мне назначили с 14 по 25 день 2 раза в день! Вот только не пойму почему некоторым прописывают с 16 по 25 день? Дом пока стоит, стекла в окна уже повставляли, а насчет внутренней отделки неизвестно! Но сказали что в апреле будут сдавать!!! Очень надеемся на это!! Уже скорей так хочется заехать в свою квартирку! А то у меня на съемной квартире непрекращающаяся аллергия!! И напонятно на что!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котёнок Владивосток это лекарство еще не исследовано при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вот наш будущий дом!! Вот наш будущий дом Типуговка, у меня тоже с туалетом проблемы! Мама мне посоветовала залить чернослив кипятком, постоит так с полчасика а потом выпить водичку от чернослива и съесть сам чернослив! Мне помогает! Подруга моя спасалась в свое время только фиточаями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Доброе !)) alenka_soz, мне вот тоже интересно, почему кому-то назначают с 14, а кому-то с 16 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Про прогик. Смотря когда у вас овуляции и какой цикл. Поэтому так и назначают кому то с 14, кому то с 16. А правильно сразу после овуляции. Но не все её могут подтверждать с помощью УЗИ каждый цикл. И не у всех она есть каждый цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Yuka1989, мне Титова еще до приема гормональных таблеток выписала дюфастон с 16 по 25 день цикла! А уже сейчас с 14 по 25 день цикла Lady_Lana, ну вот у меня цикл был до таблеток свой 26-27 дней, овуляция происходила обычно на 13-14 день! И врач мне сказала прежде чем принимать дюфастон чтобы я делала тесты на овуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 kristy82, а ты хочешь сделать биопсию во вторую фазу и чтобы на иммуногистохимию посмотрели? Хорошее обследование. Я видела такую услугу в прайсе Примаверы. Еще могут делать в ЦОМИДе, Святой Марии, Здоровье, Примамеде, ДВФУ, в общем надо обзвонить и узнать. Но в Примавере смотри в прайсе гинеколога взятие аспирата из полости матки, а в лабораторных услугах иммуногистохимию, там цена от количества рецепторов. Или просто аспират на гистологию, как при обычной гистере? В этих клиниках должны делать...Ты с врачом определилась кстати? Yuka1989, понятно. А прогик сильно низкий во вторую фазу? Natasha1975Ussur, Наташенька, как себя чувствуешь? Ты наверное не увидела моё сообщение...можешь ответить на вопросы? Я продублирую сообщение. "Natasha1975Ussur, Наташенька, ууурррааа! Поздравляю тебя моя хорошая! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! Лёгкой беременности! Какое счастье, вот ради этого мы проходим этот не простой путь! Наташенька, скажи пожалуйста, а вы с Грачевой эндометрит лечили перед протоколом и какая была поддержка после переноса? А тебе сам перенос на полный мучевой пузырь делали или нет? И делала ли Грачева узи во время переноса? Мне в обоих протоколах узи Лебедева делала только в своем кабинете до переноса, а сам перенос на пустой мочевой пузырь... Как ты себя чувствуешь? Теперь держим кулачки на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я кстати вчера где-то прочитала тоже про актовегин, что хорошо влияет на рост эндометрия... А ты в/м колола?" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3tT7uY5SX ПРивет! Перед протоколом у меня выявили на гистере эндометрит. АМ назначила антибиотики на 3 дня, потом противозачаточные на месяц, и физиолечение на 10 дней. Ходила я тут в свою поликлинику. Делали электрофорез с магнием и магнит (электро) на низ живота. Это тоже назначила АМ. Все, больше к эндометриту не возвращались. Ничего больше не лечили. АМ сказала, что этого абсолютно достаточно. Перенос мне делали в отдельном кабинете, рядом с эмбриологами. Там кресло и аппарат узи. АМ посмотрела меня на узи. Так и сказала, сейчас выбирим хорошее местечко, туда и подсадим. Сама процедура на аппарате не отслеживалась. Эмбриолог принесла катетер с клетками и их перенесли в полость. АМ этим занималась, а медсестра помогала. Что то там держала, крутила, давила. Я не знаю, что она там делала. Но пару раз меня прищипнула . Я стойко без эмоций все перетерпела . ПЕреносили на пустой мочевой пузырь. Более того, АМ сказала сходить в туалет обязательно. А зачем полный то? Там нужно сразу лежать на кресле минут 40, а потом быстро в пастель в палате. А не по туалетам шастать . Вот такие у меня указания были. Поддержка после переноса: Прогинова 2 мг 1 таб 2 раза в день, Крайно во влаг по 1 аппликатору на ночь, Прогестерон в масле 2,5% в мыжцу утром 1 раз, ангиовит 1 т утром, Витамины для берем Фемибион первая фаза 1 таб вечером (но я еще колола сама себе актовегин в попу по 5 мл вечером) Чувствую себя хорошо. Болит грудь. Надулась . Сильно особенно ночью. Аж щипит. Это не от прогестерона. Эта боль другая. Прогестерон у меня давал ощущение распирания и по бокам болело. Сейчас по другому. Темнеют кружочки на груди. Периодически тянут яичники. И низ живота. Но не сильно. Голова не болит, не тошнит, ничего такого не происходит. Но я и первую беременность ходила спокойно. Токсикоза у меня так и не было. Чуть потошнило от запахов и все прошло. Не думаю, что сейчас будет что то по другому. Я вообще настроена спокойно. Иногда даже забываю, что беречься надо. ТО тяжесть поднять порывалась несколько раз, то прыгнуть. После переноса дома не лежала. Только когда сильно скручивал живот. Но это только первые 2 дня. Причем, на второй день мы с мужем пошли в ресторан на именнины его родственника. (Естественно без алкоголя!!) Все ожидание до ХГЧ занималась домашними делами, готовила, убирала, мыла полы на корачках. На корточках чистила картошку. :D Носилась с собаками своими. Несколько раз до смерти перепугалась, 1 раз ошпарилась, даже ругаться умудрялась. Он мне фольку и ангоевит тоже отменила. Сказал, что все хорошо! И фембиона мне вполне достаточно. Нужно железок пить и клинику контролировать. Девочки, может кто то знает, по поводу приема отвара семян укропа? Пишут оч полезный, но он может вызвать сокращения матки. .... Я все ищу новые методы борьбы с запором ОТРУБИ С КЕФИРОМ УТРОМ!!!! помогает. И зеленый салат. Я имею ввиду не сборный салат, а листовой. Девочки! Вот можете смеяться, можете не смеяться , но! Я верю в приметы. Что мною было сделано: я купила соску и 2 наклейки с рыбками. Все это под матрац. Купила тест, не помню когда, но точно до переноса. В аптеке так и сказала-дайте положительный (обычный дешевый) тест. Дали-купила. Самое главное-купила трусы красные в белую полоску. И еще одни просто красные. Тоже обычные хбшные. До сих пор их ношу по очереди. Одни стираю-другие ношу. И наоброт. На перенос ходила в полосатых. Первый тест был именно тот, что купила раньше. А потом уже пошли "Оптовые" закупки тестов всех марок. Самый точный ФРАУ тест. Хотя и остальные были тоже с результатом. В церковь я не хожу, святым не молюсь, в Бога не верю. Мысленно обращалась к единственным ангелам хранителям, это к моим родителям. Их уже нет, но от туда меня все равно берегут. В раздевалке всегда переодевалась в кабинке с моим счастливым числом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я тоже на пункцию как пришла в красной сорочке и в красных труселях так их сменила только после хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Почему красные трусы? примета о чем такая?у меня красный халат,я в нем и операцию делала,и пункцию и на перенос иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Почему красные трусы? примета о чем такая?у меня красный халат,я в нем и операцию делала,и пункцию и на перенос иду Ночнушка это одно. А главное-труселя. Ну, как бы они ближе всего к важному месту. И их ты будешь носить долго, пока ХГЧ не сдашь. Такая примета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Natasha1975 Наташа, а ты в какой плате лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Natasha1975 Наташа, а ты в какой плате лежала? ПОсле гистеры и пункции в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Ммм, а мы с Аней в 6. И на пункции и на перенос. Девоньки, что вы думаете об утрике и дюфастоне? Все не могу решиться перейти на дюфастон. Мне моя гиня сказала утром утрожетон заменить на 2 дюфастона, а вечер утрик так и оставите. ..Че-то я в сомнюхах вся. ... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Типуговка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ммм, а мы с Аней в 6. И на пункции и на перенос. Кстати я не знала, конечно , сколько палат в клинике. И вообще ничего на 2 этаже не знала. Но хотела, чтоб положили или в 6 или в 7. Опять таки цифра 6 в моей жизни однажды оказалась счастливой. Мама моя лежала во Владивостоке в 6 палате. И очень успешно. Все исключительно хорошо было. А в Уссурийске в Возрождннии она тоже лечилась. И тоже в 6 палате. Вот такие совпадения. И, пусть странно,но я верю в такие вещи. Что то я пухну как на дрожжах от прогестерона. Я однажды уже лечилась им. Но только Утрожестан пила. Вот я растолстела от него!! Перестала пить, вроде по тихоньку опять все нормализовалось. А сейчас туши свет! Дозы убойные. Скоро как шар буду видимо. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Значит нужно найти красные трусики хб))а я лежала тоже в 6 на пункции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Значит нужно найти красные трусики хб))а я лежала тоже в 6 на пункции Я купила обычные китайские трусы за 140 руб. В конфискате около дома. Они конкретные такие трусы, Чуть ли не до пупа. Но других не было. Да и кто их видит, кроме меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А я наоборот , когда положили на пункцию в палату номер 6! И получилось у меня только 3 клеточки! Я думала сойду с ума А когда на перенос положили в 6....я думала начну истерить! А видишь, как все удачно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения