Котёнок Владивосток // 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 dasulya1984, Даша, ты же прегнил сегодня колоть будешь, это и есть хгч))))) Как же без хгч... Еще овитрель назначают, это тоже хгч. А иммуноглобулины самой покупать надо в аптеке. Я в Монастыреве заранее заказывала иммуновенин, за два флакона тогда 6000 было. Тебе иммуноглобулины не нужны наверное, обычно сразу говорят. А у Дятковой в примамеде был кто нибудь? Нет, у такого врача здесь никто не был)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, котики хорошо. Как Лева? Зубки пока стоят. Анюта, сестра где планирует рожать? Была сегодня у Болдыжевой. Она последний раз примет меня на следующей неделе и уходит в отпуск до конца январских каникул. Назначила мне свечи кандид в6. Сейчас посмотрю остались они или нет. А то у меня макмирорр есть, помню говорили он лучше. Да и сейчас с пессарием фиг поставишь эти свечки. Мы так низко, что, извиняюсь за подробности, у меня палец максимум на одну фалангу пролазит. Утрик все таки пить надо...придется мучиться. И теперь меня мучают брекстоны и из-за того, что голова низко, иногда поясницу сводит так, что аж искры из глаз. Но я вчера все таки сделала мандариновый пирог. Муж ругался и ел. Горлов сказал сделать ктг в ближайшее время, а гиня настаивает, что раньше 35 недели нет смысла... а я так понимаю платно нигде ктг не делают. Я кстати узнала как роддом выбирают до начала родов. На 35-36 недели мне надо будет пойти к заведующей роддома и дать ей на подпись обменную карту. Вот на следующей неделе узнаю как там попасть к заведующей...ну и я так понимаю, что платную палату лучше взять... эх...не хотела я 22 тысячи на ветер выкидывать. Надеюсь в предродовом мне не придётся лежать, что то на владмаме сейчас не очень отзывы. dasulya1984, так волнительно. Ещё пару шажочков к заветной мечте! Olya10031984, отличный у тебя амг. У Ани anetta1973 тоже высокий амг. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Lady_Lana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Котёнок Владивосток а я и не знала что это хгч)))))а для чего его колят?почему именно за 36 часов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки привет, ну вы и написали за два дня))))) Lady Lana, дюфастон в этом месяце не пью, я на него обиделась)))) Котёнок Владивосток , я не знаю почему Кайгородова мне категорически сказала не колоть ХГЧ и вот в итоге я с первой в жизни кистой((( но я все таки надеюсь, что она уйдёт с месячными. Я так думай этот цикл будет у меня коротким, не долго ждать. Мужа ещё к Глазко не записывала, у него сейчас завал на службе, даже на выходные не отпускают. Девочки , а вы про Гридасову , что можете сказать? У меня просто подруга от неё в восторге осталась. С первой попытки забеременела у неё с огромной миомой и эндометриозом в 36 лет. Другая моя знакомая в восторге от Канцуровой, но она не репродуктолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте мои девчата! Вот наконец то я вышла из "подполья". Напомню, так, как вижу , что появились новенькие . Перенос эмбриончиков 3 дневок у меня был 20 октября. перенесли 2 клеточки 8 А и 8В. все это время, ХГЧ назначен был на 4 декабря. Это на 14 день. Но муж у меня работает в этот день и я попросилась сегодня. На 13 день. Приехали мы рано. Я только сдала и уехали. Позвонила в 3 часа узнать результат. Алина максимовна очень радостно сообщила: Поздравляю! Вы беременны. ХГЧ 68. Не трех значный. Но показатель хороший. И при том, что сдан на день раньше. Завтра он удвоится. Девочки! Я когда это услышала, я заплакала. Естественно от счастья. Теперь на узи 11 декабря. Сказала будем смотреть сколько и где. О своих ощущениях, приметах, и тестах напишу чуть позже. Сегодня. Кстати,тест показал 2 полоски на 6 день после подсадки. И потом только ярчал. Я чувствовала и имплантацию, вплоть до часа. И много признаков было. Сейчас продолжаю поддержку ту же самую до 11 дек Изменено 3 декабря 2015 пользователем Natasha1975Ussur 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur, урааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Котёнок Владивосток а я и не знала что это хгч)))))а для чего его колят?почему именно за 36 часов?? Я не Котенок Владивосток. Но отвечу. ХГЧ колят для того, чтобы вызвать овуляцию. Как в естественных условиях. За 36 часов до забора яйцеклеток. За эти часы они готовы будут к оплодотворению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur, Поздравляю ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Natasha1975Ussur Наташенька, дорогая! Как я рада за ваши две полосочки! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Поздравляю от всей души! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Типуговка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 До протокола я сама себе колола актовегин. Всю стимуляцию, после подсадки тоже. По 5 мг. Это очень хороший препарат. Другими словами-витамин беременности.Его мне не назначали.. Но я знаю, что он очень полезен. Противопоказаний к нему нет. Хорошо влияет на рост эндометрия. На обогащение клеток кислородом. И много других положительных сторон у него. После переноса тоже колола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur, Наташа, дорогая от всей души поздравляю!!! Такая радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur, Наташа напомни пож. У тебя был Пурегон 225 и менопур. А какие ещё препараты и на какой день??? А что за актовегин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur, ура!!! В нашем полку прибыло! Ссылки скрыты. Поздравляем! Растите и развивайтесь! Лёгкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Поздравляю!урА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девоньки! Всем спасибо за поддержку и ваши поздравления. Но у нас еще впереди УЗИ. Так что ждем.. Вот описываю свои препараты. Стимуляция началась 7.10. Пурегон 225, менопур 75. Это до 10 .10. с 11 менопур уже 150, С 12.10 добавили Оргалутран 0,25. менопур 150. С 13.10 пурегон 150, менопур стал опять 225. И так до 14.10. С 15 оргалутран 0,25 менопур 225. отменили пурегон.И 15.10 1 укол прегнил (хгч) 10тыс. 17.10 была пункция До протокола была гистероскопия. Выявили эндометрит. Провели выскабливание эндометрия. Ко всему прочему нашли 2 миомы. Одна 4 см, другая 2. Но полость матки не деформирует. Растет в брюшную полость. Снаружи матки.Их не трогали. Так и остались со мной А, еще после переноса прокапали иммуноверин. Но это не всем надо. У меня положительные антитела на ХГЧ. Их нужно было заглушить. Чтоб организм не отторг эмбрион, как чужеродного пришельца Изменено 3 декабря 2015 пользователем Natasha1975Ussur 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur,  Поздравляю!!! Очень-очень рада, что все получилось у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975ussur Наташа наверное не в октябре все было у тебя а в ноябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha1975Ussur 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975ussur Наташа наверное не в октябре все было у тебя а в ноябре? Да, конечно! Это я ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Котёнок Владивосток, ничего себе сколько много он у тебя пьет витаминов!!! С таким набором витаминов спермики будут летать))) А я все уже сегодня закончила свое лечение, выпила сегодня последнюю таблетку!!!! Привет всем вновь прибывшим планюшкам и приятно познакомиться!!! Я Алена!! Natasha1975Ussur, Наташа прсоединяюсь к поздравлениям!!! Очень за тебя рада!!!! Другого результата мы и не ждали!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Natasha1975Ussur надеюсь и я скоро такой краткий отчет напишу))))с двумя полоскам в конце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Natasha1975Ussur Поздравляю с Вашей победой. Желаю прекрасной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 dasulya1984, Даша привет, а тебе завтра во сколько сказали приезжать??? Меня Грачева с воскресенья на завтра перенесла прием вроде как к 10 нужно приехать или к 11 ??? Короче я забыла ко сколько)) поеду значит к 10)))) и подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olya10031984 привет.мы завтра рано едем, к 7-30 укол вчера хгч сделали в 21-30 + 36 часов. поэтому в 7-30 надо быть там. мы поедем пораньше чтобы сг сдать,без проблем и задержек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 dasulya1984, Понятно)))) Удачи вам завтра на сдачу СГ и пункцию)))) Пускай все клеточки оплодотворяются и развиваются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olya10031984 спасибо.тебе тоже удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения