Перейти к публикации

Блог УлИтКи

  • записи
    44
  • комментариев
    477
  • просмотров
    115 055

Все надежды рухнули......


ஐУлИтКаஐ

811 просмотр

Как бы я не переживала, все так и получилось... Муж прошел стимуляцию( у него 0% спермиков гр. А-В). я выкинула 5 тыс. на лечение и все коту под хвост.....СГ не улучшилась, а стала еще хуже....уменьшился объем и кол-во живых....

Я в отчаянии...не знаю, что дальше делать... Как увеличить количество активных????? Руки уже опускаются....сижу реву белугой.... Гармоны и УЗИ у нас хорошие, все в норме.

19 комментариев


Рекомендованные комментарии

Мне одна хорошая Г сказала, что лечить мужчин можно только в случае наличия лишних денег и куче времени. Так что советую попробывать ИИ или ЭКО, так результат будет быстрее!Удачи!!!

Ссылка на комментарий

На ЭКО мужчине делают какую то процедуру ( не помню как называется) и ищут хотябы одного спермика!Вроде называется биопсия яичек,посмотри в инете точнее!Желаю удачи!Поплачь,успокойся и штудируй интернет[email protected]@@@@

Ссылка на комментарий

Если проблемы у него пусть сам идет и лечится если детишек хочется. И сам пусть платит. У моего мужа с эрекцией плохо и то все анализы хорошие и то ему на лечение сказали 17000 надо типа, и то поможет или нет Х.З, а у тебя еще хуже с мужем, как я тебя понимаю.

Ссылка на комментарий

Может я неправа, но часто лечение мужа проходит, не меняя свой привычный ритм жизни, т.е. лекарства, процедуры проходят, но вместе с тем пиво (у кого по выходным, у кого чаще), питание, ну и другие вредные факторы остаются.
При таком лечении результат положительный редко бывает.
P.S. у моего, изменив привычный ритм жизни, СГ улучшилась втрое.

Ссылка на комментарий

5000 это немного! У нас подвижность была 18%, мы 3 месяца лечения прошли, потратили 50000 рублей, а подвижность улучшилась на 5% только!
созвездие, ты очень катигорична! Это семья! И это надо не только мужу и не только жене! А обоим! А если вам понадобится, и он скажет тебе надо, сама плати.

Ссылка на комментарий

у нас СГ плохая была, не помню что конкретно уже, но помню что через некоторое время живых спермиков не оставалось, нашли хорошего уролога - андролога. Он нашел варикоцеле в паху, сделал операцию или в январе или в начале февраля - в апреле я уже забеременела.

Ссылка на комментарий

да зарплату он мне всю отдает, не в этом дело. мы готовы кредит взять на эко да и родители помогут, только я не могу врубиться, какие показания для икси+эко.а биопсию у нас в городе не делают. муж военный, ему не так просто в больницу отпроситься....а тут в другой город.

Ссылка на комментарий

Перед стимуляцие надо было гормоны проверить, особенно ФСГ, если он превышает норму, то стимуляция противопоказана, иначе вообще все спермики могут исчезнуть( Показания к эко+икси,почти всегда МФ-когда проблема со сперматозоидами. Обычно в клиниках, специализирующихся на эко, икси, и делают биопсию, биопсию делают прям в этот же день, когда пункция яйцеклеток. Иногда конечно делают бипсию до протокола, чтобы увидеть есть ли сперматозоиды и способны ли к оплодотворению. но наш врач сказала, что лучше не травмировать лишний раз, вдруг протокол будет не удачен, потребуется новая биопсия, а её по моему можно делать всего раза 3. И с МФ лучше выбирать очень хорошую провереную клинику,с хорошими эмбриологами.

Ссылка на комментарий

Кстати, показатели лечения лучше всего видно через 72дня, то есть уже новых созревших спермиков. Нам тоже говорили лечится и сдавать после окончания лечения через 3мес. МОжет, еще улучшится? А ТРУЗИ вам делали?

Ссылка на комментарий

ТРУЗИ - это узи с транвагинальным датчиком, по моему так, то есть смотрят через прямую кишку, так виднее. Ощущения для мужчин незабываемое...
Кстати у военных профильные санатории существуют, мог бы узнать, понятно что стыдно, неудобно, но надо.

Ссылка на комментарий

Никакое лечение с такой СГ не поможет, если причина в гормонах, не тратьте деньги, только ЭКО+Икси+TESA (биопсия яичка) - это если действительно всё настолько плохо. Может я слишком жестко выразилась, извините, но просто пустые надежды у Вас только время отнимут. Хотя Вы еще молоды, есть время пробовать другие методы лечения.

Ссылка на комментарий

сочувствую, у моего хоть и не совсем плохо было, но образ жизни поменял пить перестал(не курит), более подвижный образ жизни, варикацеле удалили, пропил Юнидокс, спеман,свечи выписывали,на море съездили,меньше жирного и жареного ест, все в норме,после каждого лечения анализы сдавал как минимум через 2 недели.Удачи!Не отчаивайся!

Ссылка на комментарий

А муж случайно незадолго до сдачи СГ в баню, сауну не ходил? Говорят что после парилки мужчина стерильный несколько дней, СГ в ноль уходит.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...