Перейти к публикации

Artorina

  • записей
    19
  • комментариев
    159
  • просмотров
    6 639

Всем Привет!


Artorina

218 просмотров

Меня зовут Яна, мне 22 года. я долго думала, всё взвешивала и решила, что я уже хочу детей. Мы с мужем женаты уже 3.5 года, ему 23 года, ярого желания иметь детей не испытывает, говорит что обрадуется конечно если я заберемен.  1.5 года пила ОК Диане -35, в декабре был первый цикл после отмены, БТ не меряла, тесты на О тоже не пробовала. М должны были пойти 3 января, но их до сих пор нет. Ходила к гиникологу, сказала ничего страшного так бывает, была на узи сказали кистозное изменение правого яичника, кисточка диаметром 24 мм. как я почитала это не очень страшно, но всё же из за неё у меня проблемы с мес. В субботу записалась на Узи поеду в другой город, не очень доверяю нашим узистам. Ещё и живот болит каждый вечер. Скорее бы начались М, теперь всё буду делать для Б. Уже пью Боровую матку, и фольку. и тесты на О купила. Я знаю что вы подумаете что мы ещё даже и не пробовали, а я уже в панику вдаюсь. нет. просто у меня и раньше со здоровьем проблемы были, мес раз в 2 мес были. а то и дольше, как Ок начала принимать так всё наладилось, а теперь опять буду мучиться. воти хочу со след. цикла график БТ вести, что бы знать у меня хотя бы О есть и когда примерно наступает.

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

знаю, что вы уже наверное не прислушаетесь, раз такой настрой боевой, но может попробуйте хоть несколько месяцев без БТ, тестов на О и ПА по расписанию. Накрутите себя заранее после первой неудачной попытки, перелопатите инет в поисках верного диагноза, непременно его найдете и даже не один, будите возмущаться, почему врачи вас не хотят от него лечить, пока года не пройдет))). Я может немного утрирую, но ведь все болезни от нервов. Искренне желаю вам удачи и быстрой и легкой беременности

Ссылка на комментарий

Прочитай мою историю:
Ну вот и третий день как я увидела заветные полосочки! Совершенно случайно, Господи Спасибо! С мужем живем 5 лет (официально год), впринципи никогда не предохранялись, только первые три года сидела на противозачаточных. Вот это и была моя ошибка... После прекращения приема у меня вообще полгода отсутствовали мес., дальше долгое выравнивание гормонов, слезы, депрессия. Но вот где-то в августе все выровняли (до сих пор на утрожестане и достинексе 0,25) и врач отравил на естественную Б. Первые месяцы ничего не получалось (слезы слезы, покупка тестов, которые ничего не показывали), и 16 января утром вспомнила что 31ДЦ (30 дней самый длинный был), а мес. нет. В заначке оставался один тест - сделала - показал две полоски. Я в слезы думаю не верю... Поехала купила еще - еще показал, я еще больше реветь! И вот на 21 янв назначена встреча на УЗИ с моим крохотуличкой;) Все равно делаю тесты...И даже ношу их с собой в сумке!!! Иногда могу достать посмотреть :))
ВЫВОД ТАКОВ: время все расставит на свои места и все будет хорошо у тебя! НО В ОК Я НЕ ВЕРЮ! и никому никому никому не посоветую их пить.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...