Перейти к публикации

sssiona

  • записей
    18
  • комментария
    123
  • просмотра
    20 093

результаты 2-го УЗИ


sssiona

1 577 просмотров

Час назад была на 2-м УЗИ. Уже проревелась, а теперь хочу спросить у знающих.

Мне написали сегментарное сокращение задней стенки, сказали что головка слишком низко и шея короткая ли что-то в этом роде. Короче заключение: угроза невынашевания. Неделька 19-20, через 3 дня свадьба, а мне токо реветь хочется,а не праздника. Приписали. свечи вибурколе, но-шпу и вит.Е. через 10 джней на повторное УЗИ.

 Что делать, стоит сильно нервничать? а что зничит шея короткая, а какая она должна быть. Жутко просто. Что скажите?

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

так! главное не нервничать-так еще больше навредишь. мне стави угрозу весь срок. шейка короткая. на одном узи короткая чересчур, через месяц норма, при ручном осмотре короткая-хотели ставить кольцо. боялись что не доношу. Итог родила на 41 неделе! удачи и больше позитива!

Ссылка на комментарий

Это фигня. У моей мамы в 80-ые годны циркляж ставили, я как видишь живу и здравствую. В крайнем случае можно и его, а вообще масса методик сохранения. Тебя же не положили в больницу, положат - ложись, это ерунда все. Все сохранят, все будет прекрасно.

Ссылка на комментарий

Циркляж и есть кольцо. Его ставят на более поздних сроках, чтобы вес ребенка не выдавил его из матки. Если срок маленький, то вообще ничего страшного.

Ссылка на комментарий

это значит малыш давит на шейку матки и она укорачивается, нужно все назначенные препараты и соблюдать покой, желательно лежать. Раз в больницу не отправили значит все не так критично, но покой все равно обязателен.

Ссылка на комментарий

Спасибо за поддержку. Что не шея у малыша, это хорошо,вы меня успокоили прям, а то я дура думала, что шея. А мне так и везёт, 31-го на НГ мне аппендицит вырезали, а теперь это. Может это из-за него такая угроза. Но буду брать себя в руки! Лежать, отдыхать по возможности, раз не ложат в больницу,а через 10 дней видно будет. может всё наладится! Буду молиться.

Ссылка на комментарий

конечно это может быть из за апендицита, но я бы очень рекомендовала просто расписаться и всё!!!! Здоровье малыша важнее!!! Просто у моей сестры был печальный опыт из за свадьбы, всё равно волнуешься, много ходишь и всё в этом роде... хорошо подумай... перенести свадьбу можно всегда, а вот с беременностью так не поступишь... посоветуйся с мужем я так думаю если он переживает за тебя, то как мудрый мужчина он так и поступит... плюй на гостей, распишитесь и отдыхайте... буду держать за тебя кулочки...

Ссылка на комментарий

главное, чтоб тонуса не было при короткой шейке. Поменьше ходить, побольше лежать с ногами вверх, магне можно попить. Мне на 24 неделе точно такой же диагноз ставили, от больнички отказалась, лежала дома и все обошлось.

Ссылка на комментарий

Не переживай, мне тоже при Б аппендикс вырезали, вполне возможно тонус из-за операции...
Максимально береги себя.
Я бы на сохранение легла.
Реветь не надо, малыш-то по узи здоров, отойдете от операции и тонус пройдет

Ссылка на комментарий

Девчушечки, спасибо за советы и поддержку! Всех целую. Всем удачи!
А я буду отдыхать по максимуму и просить Боженьку нам помочь!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
×
×
  • Добавить...