Перейти к публикации

Чувство Весны

  • запись
    71
  • комментариев
    1 675
  • просмотров
    165 738

Буйство гормонов

Чувство Весны

687 просмотров

Я и раньше читала в других блогах про всякие депрессии и неадекватные состояния беременных. Честно говоря, посмеивалась. Долгожданная беременность! Долгожданный животик (ведь почти всем на ранних сроках хочется, чтобы животик был заметен. Все его фотают в разных ракурсах, фото выкладывают и комментируют) и тут на тебе! Не любит, не ценит (это муж), живот толстый... 

И тут накатило и на меня. Прям 31.12.2009. Гости через пару часов должны прийти. А я в слезах-соплях... Сюжет стандартен. Я толстая, некрасивая, кругом растяжки, грудь обвисла. Ни одно, даже самое просторное растягивающееся платье на меня не налазит. Встречать НГ не в чем.

Это я сейчас с некоторой иронией и удивлением вспоминаю. А тогда... Муж вокруг меня бегает, убеждает что я прекрасная. Даже оделся и собрался ехать мне за платьем в какой-то магазин... Мама Сашку моего поймала и начала объяснять, что ехать не надо, что у беременных часто так бывает... У Сашки глаза большие-большие были. А я на кровати лежала ревела и хохотала. Ревела от того, что толстая и некрасивая, а хохотала, что у мужа глаза большие и смешные, и что он собирается искать мне платье 31 декабря в 8 вечера. 

Хороший все-таки у меня муж.  А грудь и вправду обвисла((((



4 комментария


Рекомендованные комментарии

В первую свою Б я вообще не обращала внимания на вес и большой живот,мне нравилось всё.А в эту Б (не знаю гармоны это или что то другое),я себя просто раздражаю,И живот большой бесит и внешний вид вообще...Толстая,как бегемопотамус,перекатываюсь в кровати как шарик,муж хихикает на до мной.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

На одном мужском форуме проводился опрос про сексуальность женщины! Так вот больше половину мужиков ответили,что красивее и сексуальнее всего их жены были во второй половине Б :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да, блин, бывает! Я в начале беременности каждый вечер в зеркало заглядывала, да у мужа спрашивала : ну что, видно уже? Он аж смеялся! А сейчас, когда стал расти живот, иногда бывают заскоки. Живот то у меня не большой, но поправилась на 8 кг. Вообще то для меня это не много (я сейчас 56 вешу), но ощутимо. И растяжки на груди появились. И иногда становится так грустно, чувствуешь себя несчастным бегемотиком, у которого даже кроме одних штанов беременных и пары кофт (ну это стандартно) одеть нечего. А вокруг мужа такие красотки на работе вертятся... Но хорошо, что все это мимолетно, и дороже того, кто живет в пузике, никого нет!!! Прошу прощения, что много, просто только что об этом думала! )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...