Перейти к публикации

нарина

  • записей
    27
  • комментариев
    177
  • просмотров
    53 969

Как нормализировать вес во время Б

нарина

672 просмотра

Девченки, SOS! Я за 26,5 недель набрала 9кг. Как можно приостановить этот процес? Дело в том что физ.нагрузки мне протиопоказаны из за низкой плаценты. А разгрузочные дни я не могу устраивать. У меня гастрит и повышенная кислотность, когда не кушаю повышаеться кислотность желудка и я умираю от болей в желудке и изжоги. Кефирные дни тоже не катят, у меня не усваиваеться лактоза и меня от кефира рвет и опять же изжога. Геникологша моя знакомая, чтобы не стаить диагноз паталогическая прибавка в весе постоянно ставит мне в обменной карте на 1,5-2 кг меньше при этом косится на меня изпод лоба, мне уже перед ней не удобно. Ой, посоветуйте как нормализировать обмен веществ. Я не хочу сбрасывать вес, хотя бы приостановить



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нарина, а как ты относишься к вообще не соленой пище? Дело в том, что учитывая Ваше положение и гастрит, подобрать правильное питание очень сложно. Знаю точно, что при питании вообще не соленой пищи люди худеют. А так при обострении холецистита мне (небеременной!) рекомендовали следующее: каши на воде и без сахара, можно меда добавить или варенья для вкуса, картофельное пюре на воде без масла, овощные супы, вареная говядина и куриные грудки, а еще перепелиные яйца на завтрак в количестве 4-6 штук. Хлеб не помню какой можно было, но в основном черствый. Еще грызла хлебцы с медом вместо конфет с чаем, а из всех фруктов можно было только бананы и манго, но в твоем случае все фрукты кушать надо, нужны ребеночку витаминки. Просто не зная, какой у тебя аппетит, что ты кушаешь и в каком количестве, очень сложно что-то посоветовать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кушаю восновном каши, супы и мясное. В последнее время тянет на сладкое и мучное, хотя раньше ела мучное в очень редких случаях. А с несоленой пищей врядли чтото получиться, я живу не одна, а с мужем и родителями, а меню готовиться для всех одно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня тоже гастрит. Но овощи вполне можно есть и при гастрите: кабачок, тыква, помидоры (без кожуры), зеленый горошек, морковь, свекла. Готовь себе отдельно! А как ты ребенка потом кормить собираешься? Первое время при ГВ весьма строгая диета. Ты не для врача стараешься стабилизировать вес, а для себя и для ребенка.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня всего 2 недели от полосатого теста, а я уже полтора кг набрала:((( Тож интересует вопрос, как с этим бороться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У нас 24 недели, я прибавила 8кг. Спросила у врача, как контролировать, почему так много. Много не ем, сладкого, мучного, вредного практически не лопаю. Огромной не выгляжу... Врачиха сказала, что я набираю согласно их нормам идеально, все у меня в порядке. Живу я правда в Америке, может у них нормы другие. Но я волнуюсь:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

оо, срок у нас один в один))
У меня такая же прибавка! Я особо не парюсь тк пока все в пределах, но вес стараюсь держать!
а если есть по чутка днем, ну не наедаться! а после 20.00 только если фрукты, если хочется?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

лишний вес может быть не обязательно от еды, меня ограничивали в жидкости во время Б. Я даже боялась лишний глоток сделать, хотя пик боей Б. приходился на лето. Всего, с первым, вторым и третьим, я выписала за день не больше 800 гр., хотя мне разрешали потреблять жидкости не более 600гр. Бред? Но я набрала всего 8 кг, причем доча родилась 3700 гр. Во время Б. жидкость остается вся внутри, отекают ноги и внутр. органы и это оч. вредно для малыша. Попробуй меньше пить, может и сбросишь лишние кг за счет лишней жидкости.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я всю прошлую беременность следила за весом,набрала 9-10 кг....Девочки,какая я была дура,что так мало прибавила.За роды ушло все и я осталась в минусе,когда увидела себя в зеркале,чуть не упала....скелет с черными кругами под глазами,при все при том,что я всегда была с формами.При росте 177 весила 62 кг.....Потом как следствие постоянная усталость,депрессия...А девочки уже на второй день летали как птички и ворковали с малышами,а я еле ноги таскала.В эту беременность буду набирать минимум 15 кг))))Процесс набора веса можно тормознуть раздельным питанием.Я до сих пор так кушаю,привыкла.Кушай по чуть-чуть но часто.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    Диета для зачатия - миф?

    Диета для зачатия - миф?

    Может ли питание на самом деле повысить шансы на зачатие или это миф? Есть ли подтвержденные солидными исследованиями доказательства того, что "особое" питание положительно влияет на вероятность зачатия?
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...