Перейти к публикации

Пауксон

  • записей
    8
  • комментариев
    47
  • просмотров
    7 975

Беременушки, проблема,11 недель, гарднеллы

Пауксон

1 063 просмотра

Девочки получила рез-ты анализов, мазки идеальные, но вот есть гарднеллы видимо повышенно кол-во. Врача моего не было. а другая назначила, тержинан, там противопоказания есть, а она сказала что всё равно нужно пролечить , у меня вопрос, у кого тоже во время беременности появилась эта штука и кто на каком сроке , а главное чем лечил и лечил ли вообще?!



8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Эту гадость лучше пролечить! Она для масика, и для тебя тоже, на много хуже тержинана! И терженан наверное одно из не многих что назначают Б!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

гандерелы - это другими словами дизбактериоз. А лейкоциты в норме? В первом триместре всякие свечи типа тержинана, полижинакса и тд.. нежелательны. в их состав входит компонент, кот влияет на слух ребенка. И вообще если идеальный мазок - то какие могут быть "гандерелы".

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня примерно на таком же сроке как у тебя нашли эту бяку. Назначили антибиотики, но я не рискнула принимать. Начиталась инфы ,да и посоветовалась с другими врачами, что лучше не трогать, эти бактерии ни как не повлияют на кроху, единстенное может возникнуть угроза.Если к родам анализы подтвердяться , то во время родов должны прокапать антибиотик, чтоб когда малыш выходил через родовые пути не подцепил эту бяку. А вообще решать тебе, но антибиотики сама не принимала и тебе не советую. К стати , ещё момент, может быть и так что ты эту бяку пролечишь, а в результате антибиокального лечения может вылезти другая

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

они есть и в организме здоровой женщины, если геникологический мазок впорядке, то нету смысла их лечить. более того, бак. вагиноз в редких случаях даёт осложнение, для этого должна быть ну оооочень запущенная форма, так что если жалоб нету, то нету смысла в лечении гарднерел тоже нет, они ещё не являются показателем бак. вагиноза.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Слушай,ну нельзя тержинан на ранних сроках это 100%.
Мне его только сейчас назначили,но и срок у меня уже завтра 39 недель.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Гарднерелез лечат и в первом триместре. У меня эта фигня. Я не лечилась, поскольку меня она не беспокоит. Полностью согласна с Liota. Ребенку никак не передастся. А вот все препараты, что назначают с кучей противопоказаний.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо девочки, утвердили меня во мнении что шли бы они с о своими антибиотиками.... меня тоже смутила фраза "мазки идеальные" а вот на скрытые когда взяли, всё отрицательно креме этой ерунды о которой первый раз слышу вообще, до этого все мазки в норме были на скрытые, не первый раз сдаю, в первую беременность мне тоже выписывали свечи но это уже когда в роддоме за неделю до родов лежала, в целях чистоты родовых путей, ничего не пила и не вставляла до 38 недель, и чувствую себя нормально нигде ничего не чешется и не зудит. Да и врачь мне непонравилась, чтобы разглядеть анализы к носу впритык листочки подносила, ну хоть бы очки носила раз так плохо видит и ещё у моего врача одна доза лекарства она другую более высокую предлагает "для подстраховки". знаю я так престраховщиков, потом концов не найдёшь кто в отклонениях виноват, скрининг первый у меня отличный.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...